ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Реакция: "Твой фаворит не отвечает взаимностью" (Невра)

Настройки текста

***

       Популярный во всей округе вампир с самого начала решил не тратить свои силы на тебя. Действительно, что может привлекать вампира в человеке, помимо крови? Верно: ничего. От людей им нужна только алая жидкость, что течет в венах. Как ни глянь, но Невра был привлекателен и красив, хотя высокомерен и самолюбив. Тебе нравился этот парень, а вскоре простая симпатия переросла в что-то более большое, в что-то очень светлое и теплое. — Невра, я люблю тебя! Если ты чувствуешь хоть что-то подобное по отношению ко мне, то… — Извини, (Ваше имя). Но я не вижу в тебе девушки, только гвардейца и подчиненную.       С той поры ты поникла, замкнулась и очень «потемнела». Глава гвардии Тени не видит в тебе даже друга, что еще больше печалило тебя. «Как так?» — продолжала ты повторять. Ведь с самого первого дня в Элдарии тебе пришло на ум стать ближе этому красавчику и понравиться ему. Сначала это казалось хобби, просто игрушкой в твоих руках, а позже ты реально почувствовала привязанность к Невре.       Ты очень жалела, что попала в отряд шпионов — в его гвардию. Так как ты в «Тени», приходилось каждый день видеть Невру и продолжать вести себя с ним как обычно. — (Ваше имя), всё хорошо? Ты сегодня очень бледная. Может, в медпункт?       Но ещё больше тебя раздражала невозмутимость парня. Как будто ничего не было, словно ты не говорила ему о своих чувствах и не убежала в свою комнату вся заплаканная и расстроенная. Невра всегда так себя вел. — Ничего не нужно. Спасибо.       Несмотря на отказ и такое поведение со стороны возлюбленного, ты продолжала любить главу гвардии и не переставала общаться с ним, как раньше. Но, всё же, кое-что поменялось… — О, (Ваше имя), доброе утро! Я как раз на тренировку. Ты тоже? — Нет. Я в столовую и на задание. — Ты так часто пропускаешь. Это неприемлемо, (Ваше имя)! Я понимаю: задания, задания и миссии, но тренироваться когда? — Никогда.       Ты стала менее разговорчивой. И не только с Неврой, но и со всеми в Главном Штабе. Теперь все гвардейцы сравнивали тебя с Валькионом, который тоже с давних пор не отличался болтливостью. Но многие сходятся во мнении, что голос белобрысого главы Обсидиана слышат чаще, нежели твой. За день ты скажешь пять-семь предложений, а иногда и вообще ни одного слова.       Невра всё прекрасно видел. Пусть он и повредил когда-то левый глаз, но это не мешает вампиру видеть тебя мрачной и задумчивой. «Игрушка сломалась?» — думал он, глядя на твоё бледное лицо и мешки под глазами. Хоть Невра и не желал разговаривать с тобой, однако приходилось ежедневно встречаться и видеть тебя всю такую же страдающую. — (Ваше имя), нам нужно поговорить. — Я не горю желанием. Если можно — я пойду на задание. Пропусти.       Однако юноша упрямо загораживал собой проход, мешая тебе выполнить поручение Мико. В последнее время именно ты отправляешься на поиски нужных артефактов для кицунэ, даже в таком состоянии. — Это не займет много времени, (Ваше имя). Всего пару минут!       Забавно: совсем недавно это ты из кожи вон лезла, чтобы поговорить с парнем хотя бы минуту, а теперь эту роль вампир взял на себя. Закатив глаза, ты кивнула и последовала за Неврой в сад. — (Ваше имя), я понимаю, что сделал тебе больно, но такова жизнь! Пойми: я не полюблю тебя насильно, понимаешь? Я жалею, что не поговорил с тобой раньше, но, прошу тебя, улыбнись! Жизнь на этом не закончится. Ты обязательно встретишь «своего» мужчину и поймешь это.       Молча выслушав все просьбы и извинения теневика, тебе захотелось немедленно скрыться в своей комнате. Однако черноволосый никуда не отпускал тебя, пока окончательно не запретит такое отношение ко всем и к нему в том числе. — Прошу тебя, (Ваше имя), давай общаться, как раньше? — Как раньше не будет. Ты все равно когда-нибудь станешь высмеивать меня по всему Штабу. Ты же так играешь с «игрушками», да?       Невра просто потрясен. Он действительно не ожидал таких обидных слов. Неужели парень настолько обидел тебя своим отказом? — Ты… Ты… — Я знаю всё о том, как ты принимал меня за игрушку! Думаешь, что я не вижу? Считаешь себя Донжуаном, Невра? Ты не таков, а просто маленький ребенок, раз играешь в эти игры! Я очень разочарована в тебе. Хотя чего стоило ожидать? Бабник- он и в Элдарии — бабник.       Развернувшись на каблуках, ты просто ушла в свою комнату. Все эмоции вырвались наружу в один миг и я не знаю: правильно ли это, или нет. Но ты сразу же перешла в другую гвардию, хотя Мико до сих пор не понимает причины. Настояв на своём, ты решительно прошла тест и быстро отвечала на вопросы, с которыми уже ознакомлена. Керо поверить не мог, когда увидел результат. Обсидиан! Да, именно обсидиан! Валькион осмотрел тебя с головы до ног. Белобрысый давно принял тот факт, что ты теперь слегка холодная и поглощающая в себе эмоции. — Ну, хладнокровные бойцы нам нужны. Как? Потянешь? — Поиграю, пожалуй, в игру. Потяну.       Невра изредка наблюдал за тобой. Попав в гвардию воинов ты очень изменилась. На лице появилась маленькая улыбка, а Валькион постоянно был рядом и помогал время от времени. Однако ты продолжала избегать вампира: закрывала окна и двери. Чтобы любопытные даже не вздумали нагрянуть, как это обычно и происходило.       Теневик перестал думать о тебе. Каждый жил своей гвардейской жизнью, пока Валькион не признался тебе в любви. Да-м, твоя новая жизнь только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.