ID работы: 6515487

14 февраля по-Хеталийски

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

С чего всё началось....

Настройки текста
14 февраля—День всех влюблённых. Во многих странах отмечающие в этот праздник дарят любимым и дорогим людям цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и особые открытки, со стихами, любовными признаниями или пожеланиями любви —валентинки. Наши герои были не исключением и тоже получили свои открыточки от дорогих им людей. Ахах…некоторые даже по парочке…или стопками? получили открытки с признаниями и предложениями встречаться. Сред таких стран были Франция, Венициано и Романо. Ну, а как же по-другому? Страны любви же! (Да и так…сасные парни). Но сейчас не о них~ *********** Ах, эти парни, всегда забудут купить подарок своим возлюбленным. Наши страны не особо отличились от обычных людей. В магазинах с утра полно людей которые поспешно выбирают подарки, кто открытку в виде сердечка со стихом, кто мягкую игрушку, кто цветы, а кто конфеты. Парни всегда делают всё в последний момент~ Что бы этот праздник хорошо запомнился, некоторые страны решили сделать бал? Ахах… Даже угадать легко кто мог предложить эту идею. Но вернёмся же к нашей парочке…у которых всё так же сложно. Вы наверное поняли что я говорю о Феликсе и Оле~. В то время Украина вместе со своей сестрой Беларусью гостевала у младшего братишки России. Сидя в столовой все трое мирненько пили зелёный чай с мятой и лимоном. Ещё только приехав девушки заметили странное поведение Литвы. Конечно же со стороны старшей начались стёбы по поводу чувств Ториса~. Как бы то ни было, украинка была права, Лоринайтис был влюблён в Арловскую. Младшая же пропустила всё «мимо ушей». Так вот… За обсуждением былых времён те не заметили как прошло довольно-таки много времени и Наталья направилась к выходу, Оля же продолжала беседу с братом. Спустя пол часа обладательнице васильковых глаз кто-то позвонил… Как вы думаете, кто бы это мог быть? Конечно же надоедливый Лукашевич. Первое что подумала Украина это « что ему уже от меня нужно?» и «с чего бы ему звонить?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.