ID работы: 6515487

14 февраля по-Хеталийски

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая часть или торжество

Настройки текста
Цокнув языком та вздохнула и ответила на звонок. Иван же подозрительно посмотрел на Черненко. -Типо, алё? Оль, это ты? Послышалось со стороны поляка. -да я, чего тебе? Спокойно ответила блондинка задав вопрос… -ну типо…ты не против сходить куда-нибудь? Решительно спросил Феликс. С улыбкой на лице тот знал наверняка что девушка согласится, не пару дней же знакомы. Со стороны девушки была тишина… Явно она обдумывала предложение поляка. -куда-то пойти? Хм… Раз уж ты даже позвониил~ ладно… Брагинский же смотрел на девушку представляя смерть её собеседника. В мыслях Польши проскочило победное «есс!». Хоть и в большинстве случаев Ольга отвечала положительно, она была непредсказуемой женщиной, кто знает…что она могла ответить на сей раз. Планом Лукашевича было занятуть эту занятую даму на бал.До сих пор Черненко не воспринимала парня всерьёз и думала что это просто его шалости. Кто знает, может после сегодняшнего поймёт его чувства? Польша назначил встречу на 20:00. Заранее тот сказал одеть бальное платье. Тут уж украинка поняла куда белобрысый поведёт. Глубоко вздохнув та миленько улыбнулась Ивану и убежала в свою временную комнату готовиться. 19:35 стук в дверь. Ольга спокойно спустилась к входу и открыла дверь. Там как и следовало ожидать стоял Польша. Вздохнув обладательница васильковых глаз улыбнулась и вышла на улицу к парню. Брагинский, который наблюдал за ними, уже продумывал способ казни для Лукашевича… Спустя некоторое время проведённое в ссорах пара добралась к месту проведения бала. На входе тех встречал Южная Италия или же Ловино. Почему именно он встречал всех? Хоть и доверять такое бы не следовало ему, он был тем кто предложил организовать праздничный бал… Мило поприветствовав Италия сделал пару комплиментов девушке. Смерив подозрительным взглядом шатена обладатель глаз цвета изумруда повел украинку в зал. Мило улыбаясь самодовольный блондин взял два бокала полу-сладкого вина и предложил Черненко выпить. Та для приличия согласилась… Конечно же, если бы они были сами или в кругу друзей которые привыкли к ним девушка отказалась бы…стала бы она пить. Следом последовала на удивление спокойная беседа… Ольге было неуютно, вот так просто беседовать, но и в тоже время приятно от того что белобрысый уделяет ей внимание. Резко стало тихо…слишком тихо…но уже через мгновенье заиграла медленная мелодия, которая словно завлекала в танец… Первыми посредине зала показались Франция со своей сестрой Монако открывая бал. За ними последовали аристократический Австралия и подруга Оли—Венгрия. Те красиво кружились в вальсе. Словно по-очереди парни приглашали девушек на танец, а те соглашались. Обладательница васильковых глаз немного покраснела так как поляк со слабой улыбкой вытянул руку тоже приглашая ту закружиться с ним в танце. Мгновенье молчания со взглядом «Лукашевич, ты что задумал==» и та согласилась. Уж больно сложно отказать этому парню с зелёными глазами. Взяв девушку за руку Феликс потянул в центр зала. Под действием волшебной мелодии те начали мол не по своей воле, прекрасно, синхронно танцевать. Ольга, ещё больше покраснев смотрела в глаза Лукашевичу, а тот обворожительно улыбался. Спустя время те двое стали совсем никого не замечать…словно существуют только они одни. Девушка в голубом как чистое небо платье, которое было обшито мелкими бусинками вокруг декольте с коралами на шее и парень…в тёмном костюме с бабочкой, который как не странно очень подходил белобрысому. Резко «очнувшись» Черненко с удивлением посмотрела в изумрудные глаза. Продолжая кружится в танце та хотела было что-то спросить у партнёра, но вместо вопроса она немо приоткрыла свои уста. Поняв что спросить не вышло она неловко улыбнулась… Через некоторое время мелодия закончилась и Оля отпустив Феликса ещё больше покраснела. Повернувшись к парню спиной и прижав руку к груди в том месте где безумно стучало сердце направилась в сторону стола с напитками. Польша не поняв поведения Украины направился следом. -Оль…всё с порядке…? Догнав украинку которая уже стояла с бокалом сладкого вина спросил поляк -вполне… Тихо проговорила блондинка спокойно посмотрев на собеседника. Сердце той всё ещё безумно билось в ритм мелодии которая играла в зале. Что же это могло значить? Неужели у неё были особые чувства к обладателю изумрудных глаз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.