ID работы: 6515487

14 февраля по-Хеталийски

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заключительная часть

Настройки текста
Хм...Нет... Такого не может быть... Чувства к этому белобрысому? Думаю только ненависть может поселиться в моё сердце к нему... - думая только об этом девушка молча пила вино,тем временем как Феликс не понимая смотрел на Украину. Заметив взгляд Лукашевича та вздохнула. -что-то случилось...? Со спокойным выражением лица спросила украинка смотря на зелёноглазого. -а? Ты себя типо странно вела...и я тип заволновался... -м? Я в полном порядке... С румянцем на щеках тихо произнесла та. Подозрительно сузив глаза поляк осмотрел девушку о ног до головы и вздохнул. Здесь явно что-то было не то,а Феликс как всегда ничего не понимает). Через некоторое время бал закончился и девушка в нежно-голубом платье направилась к выходу. Блондину оставалось лишь догонять ту. Выйдя с зала Украина вежливо попрощалась с Романо,который уже стоял там и направилась к выходу из здания. Догнав девушку обладатель изумрудных глаз косо посмотрел на девушку. -м...Оль,типо точно всё в порядке? -Волнуясь спросил белобрысый. Девушка фыркнула но после всё же тихо прошептала "точно,не волнуйся так,Феликс". Феликс? Наверное впервые за долгое время она назвала его по имени. Удивлённо посмотрев на Олю,щёки которой уже вспыхнули красным цветом,парень даже был рад? Через некоторое время те были около дома обладательницы васильковых глаз. Тишина. Неловкая тишина повисла над ними. Глубоко вздохнув Черненко робко поцеловала Лукашевича в щеку и скрылась за дверями дома,оставив того в недоумении. Держась за сердце,которое безумно билось и с румянцем на щеках Украина направилась в свою комнату. Направилась бы если бы не синеглазая сестрица,которая остановила ту почти около двери комнаты. -ну и как провели с Лукашевичом время~? Хитро улыбаясь спросила та откинув пряди назад. Гуще покраснев блондинка посмотрела на Беларусь. -с чего ты взяла что я была с Феликсом. -по тебе видно,сестрица~ Тихо хихикнув ответила белоруска и направилась к Торису...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.