ID работы: 6515685

Как влюбиться в придурка

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ну здравствуй, новая жизнь

Настройки текста
      Это лето не было ни чем примечательно. Я как обычно зависала со своими друганами, мы пили пиво и болтали о всякой херне. Лишь они меня поддерживают во всём, только им я могу открыть все свои тайны. Именно поэтому я взбунтовалась когда родители сообщили мне, что мы переезжаем. Я не хотела покидать это место, этот дом, своих лучших друзей и все воспоминания связанные с ними. Но сколько бы я не бунтовала против этого переезда, в итоге это ничего так и не дало. В последний день, мы с братвой славно отожгли, да так что утром, когда надо было собираться и уезжать я не могла встать с кровати, на столько мне было плохо. Но мне всё же пришлось это сделать. И вот я уже еду в машине, смотря в окно и слушая музыку в наушниках и думаю о предстоящем ужасе, который ожидает меня в новой школе.       Первые недели две после переезда, мы с мамой занимались обустройством квартиры. Меня это жутко бесило, ведь я хотела лучше поиграть на компе и пообщаться со своими друзьями, которых я можно сказать бросила. Но ведь не откажешь матери, верно? Отец всё это время, работал. Ведь только из-за его ебаной работы мы и переехали сюда, в этот мрачный Санкт-Петербург. Конечно мне и в своём небольшом городке нормально жилось, но в крупном городе всё-таки больше перспектив.       Самое обычное утро, мы с мамой сидим на кухне и завтракаем. Сегодня мой первый день в новой школе. Главное не быть уёбищем, а нормально поставить себя в новом коллективе. Я сижу, с трудом ем свой завтрак. На самом деле мама просто плохо умеет готовить, но я всегда претворяюсь, что её еда вкусная. Чтобы не обидеть её, конечно. — Ну что, ты готова к новой школе? -спросила меня мама — Э-э-э ну вроде как да. — Ну вот и замечательно, как пойдёшь тебя встретят Настя с Русланом, мы договорились что в школу вы пойдёте вместе, чтобы ты если что не заблудилась. — Что? Они учатся со мной в одной школе? Настю и Руслана я знаю ещё давно. Как-то раньше мы с родителями приезжали в Питер к моей «любимой» тётушке погостить. Тогда то я и познакомилась с её сыном Русланом. А он в свою очередь познакомил меня с Настей, которая жила в соседнем подъезде. Так мы и начали дружить. Правда потом мы перестали ездить к тётке и наша дружба пропала. Неужели они до сих пор дружат? — Да, ты с ними ещё и в одном классе. Правда здорово? -улыбаясь, говорила мать. — Да-а-а…здорово.

***

      Выйдя из подъезда, меня встречали знакомые лица. Это были Настя и Руслан. На самом деле я еле узнала Настю. Длинные красные волосы, макияж. Но я должна сказать, что ей это всё очень идёт, вся эта необычность. Руслан же совсем не изменился, хоть я его и видела последний раз 3 года назад. Только разве, что он стал более высоким и худым.       Ребята встретили меня тепло и радостно, после чего мы пошли в школу. Как бы я конечно не хотела бы её прогулять. Я просто ненавижу школу и всё, что с ней связано. Учёба мне даётся крайне тяжело, но я всё-таки пытаюсь. К десятому классу я начала приспосабливаться. Ещё два года и моим мучениям придёт конец.       Мы зашли в школу, переобулись и направились в класс. Первым у нас должна была быть биология, так что можно было поспать, так как не считаю этот урок нужным или важным. К сожалению на биологии отоспаться не удалось, но я попытаю удачу на геометрии. Да-а-а за эти два урока я так и не поспала. Но зато после второго урока мы с Настей и Русланом отправились в столовую. На самом деле, я ведь действительно проголодалась, ведь еду матери я так и не доела.       Мы взяли нашу еду и сели за небольшой столик возле окна. Мы сидели о чём-то разговаривали. Руслан смешил нас с Настей. Я мельком заметила как эти двое нежатся друг с другом, за ручку держатся. Кажется они встречаются. Хорошо же им, я же в плане всей этой романтики не преуспела. Да и похуй, мне и одной хорошо, только я и пивас. Да я девочка, но мне уже семнадцать и я могу бухать спокойно. Только родаки этого не одобряют, конечно. Но что ж поделать то, такая вот я.       Наконец то я доела свою пюрешку, которая кстати ни чо так. Уж точно лучше чем стряпня моей мамы. Я собиралась пойти на урок, чтобы оставить эту сладкую парочку наедине. Я несла тарелку, подходя к столу куда ставят грязную посуду, но тут в меня врезается какой-то пацан. Я падаю, а вместе со мной и тарелка, которая разбивается на несколько осколков.       Я лежу на полу, не понимая что происходит, а сверху на меня смотрит рыжеволосый парень с множеством веснушек. Я бы сказала, что он довольно-таки привлекательный. Но в своём классе я его не видела, значит он скорее всего с другого класса. И тут я наконец то встала с пола. — Ты охуела? Куда несёшься, блять? -вдруг начал кричать он — Тебя забыла спросить, мудило.-отвечаю я ему — Хуясе, дерзкая какая, ну мы с тобой ещё встретимся, девочка.-со злостью рявкнул он. После чего он ушёл, а я просто осталась стоять на месте как вкопанная. Но тут прозвенел звонок и я отправилась на географию.       Да-а-а хорошее начало учебного года. Не думаю, что тот мудель так просто от меня отвяжется. Но я всегда буду готова дать отпор придуркам вроде него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.