ID работы: 6515685

Как влюбиться в придурка

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
      Прошла ровно неделя с того момента, когда я столкнулась с тем рыжим ублюдком в школьной столовой. Как же я его ненавижу. Его слова всё не выходят из моей головы. Что он имел тогда ввиду? Хотя это же уже не важно, это была лишь пустая угроза. За всю неделю он так и не объявился по мою душу. Ну и славно. В моей жизни и так было слишком много придурков…       И сейчас я лежу в своей кровати. Время 7:00. Нужно вставать и собираться в школу. А-а-а…как же я не хочу туда идти. Школа для меня это ад. Даже не смотря на то, что та неделя в новой школе прошла довольно спокойно, кроме того случая в столовке, конечно. Я познакомилась с новыми классными людьми. С такими, как Лера и Миша. Они действительно классные люди и собеседники. Может если я найду себе классную компанию, то моя школьная жизнь будет не такой ужасной…       Я уже собираюсь вставать, но тут зазвонил мой чёртов телефон. На экране было написано «Лера». На моём лице появилась счастливая улыбка, наверное от того, что Лера про меня не забыла. — Привет. — Привет, может пойдём сегодня в школу вместе? — Хорошо…кто-нибудь ещё пойдёт? — Неа, я звонила Мише, но он сказал, что пойдёт с Даней. — Ну ладно, до встречи.       Мне стало даже интересно, что за Даня? Наверняка очередной друг Миши. А Миша был довольно популярным и общительным, у него всегда было много друзей. Я была даже удивлена, когда он подошёл ко мне знакомиться, к такой как я.

***

      Вот я уже на улице. Сегодня я оделась как обычно, красный свитер и чёрные джинсы. Хоть в нашей школе и есть форма, никто её не носит. Учителя по началу бегали, орали, но сейчас походу им стало похрен. Я дошла до перекрёстка, где меня и ожидала Лера. Одета она конечно куда женственнее, чем я. Белая обтягивающая футболка и чёрная юбка выше колена. Она выглядела очень мило и в тоже время женственно. А я больше смахивала на мальчика.       Лера помахала мне рукой. Я в ответ тоже помахала ей. И вот мы уже идём с ней по большому городу в школу. Нам открываются прекрасные виды природы и старинной архитектуры. Никогда бы не подумала, что буду жить в подобном месте… — Лиз, слушай…а не хочешь сегодня погулять? — Не знаю, мне ещё нужно выучить параграфы по истории, ты ж знаешь, какая дикая наша историчка. Если я не выучу вовремя, то мне пизда. — Да ладно тебе, успеешь ещё выучить. Если что я тебя отмажу, идёт? — Эх, лан уговорила. Надо будет только у мамы отпроситься. — Отлично, значит я зайду за тобой в шесть. В ответ ей я лишь улыбнулась, и мы пошли дальше, разговаривая на разные темы.        Мы зашли с Лерой в школу, переобулись и пошли в класс. Сейчас у нас история. Боже, как же я ненавижу этот предмет и саму училку. Мы немного задержались, пришли через пять минут после звонка. И это было очень рисково. Я постучала в класс. Я и Лера встали рядом с дверью и начали выслушивать нравоучения Людмилы Васильевны. Вот старая мымра! Она взяла наши дневники, в которых написала замечания, а мы тихо сели за свои парты. Урок правда в целом прошёл спокойно. Так же, как и следующие три урока.        Прошёл четвёртый урок, я отправилась в туалет. Но идя по коридору я встретила Мишу в компании его друзей, которые сидели на кожаном диванчике и о чём то разговаривали. Я решила пройти мимо и не обращать внимание на них. Блять! Миша позвал меня. Придётся теперь подходить к ним. Я обернулась и направилась к ним. — Привет, Лизка ты пойдешь сегодня с нами тусить? — Эм-м-м… Привет. Да, пойду Лера мне уже пригласила. — Здорово, тогда встретимся. Я хотела уже уходить, как кто-то больно схватил меня за руку. Я оборачиваюсь и понимаю, что это тот самый рыжий пацан, с которым я столкнулась тогда в столовке. — Эй, это же ты та самая девчонка, которая врезалась в меня. — Бля, отпусти мне больно. — Ну уж не-е, ты мне теперь должна за тот случай. — Отьебись чувак, я тебе нихуя не должна. — Ну это мы уж посмотрим, девчуля. Я начала вырываться, но этот козёл был сильнее меня. Да и ростом он был намного выше меня. Я пытаюсь как его долбануть, но все мои попытки не увенчались успехом. Я думала, что мне уже пизда, но тут вмешался Миша. -Даня, чо ты до неё доебался? Отпусти её уже. И тут эта дылда всё-таки отпустил меня. И я побежала бегом в туалет. Но мельком увидела, что между парнями начался конфликт.       Я захожу в туалет, подхожу к раковине и умываю своё лицо. После того, как умылась, я зашла в кабинку, закрылась на шпингалет и села прямо на пол. Закрыв лицо руками, я начала плакать. При том, что сама не понимаю почему. Неужели из-за этого рыжего мудака? А может из-за всего подряд? Но это неважно, главное то что я дала волю своим эмоциям, чего не делала уже довольно давно.        После того как я проплакалась, я снова умыла лицо, чтобы никто не догадался, что я ревела. И вот уже звенит звонок на урок. Нужно поторопиться. Сейчас география, которую я кстати люблю и не хочу на неё опаздывать. Я выхожу из туалета и бегу на урок. Но тут кто-то хватает меня за руку и уводит за угол. Я и не сразу поняла что произошло. Я поднимаю глаза и вижу его! Мать твою, он что меня преследует? Опять этот рыжий чёрт. Он упёр меня в стену, при этом сильно сдавливая мои руки. После такого точно останутся синяки. — Что тебе нужно? — Ничего, просто в прошлые разы нам не удалось нормально пообщаться…во общем, я решил извиниться, я вёл себя как мудак. — Извинения приняты, а теперь отпусти меня, мне нужно идти на урок. — Ты же пойдёшь сегодня с нами гулять? — А ты тоже пойдёшь? — Конечно, буду ждать тебя с нетерпением. — Жди кого-нибудь другого, если ты извинился, это ещё не значит, что мы друзья. — Ну посмотрим, Лизонька. После чего, он провёл своими руками по моим волосам, довольно странно улыбнулся и наконец то отпустил меня. Я стояла как вкопанная, хотя я уже знатно так опоздала на урок. Но после пришла в себя и отправилась на географию. Но сзади идущий Даня, догнал меня. — Эй, слушай, раз уж из-за меня ты опоздала на урок, давай я тебе помогу? — И как же? — Я просто зайду и скажу, что это я во всём виноват и чтобы тебя не наказывали. — Ну ладно, так быть.       Мы поднялись на четвёртый этаж, где и располагался кабинет географии. Мы подошли к кабинету и Даня постучался в дверь. — Марина Владимировна, я вам тут Лизу привёл. — Кашин? Что случилось? — Простите, я просто её задержал…это моя вина. — Ладно, иди садись Неред. А ты, Кашин, если ещё хоть раз… — Конечно конечно, я пойду на урок. Я села на своё место рядом с Лерой, а Даня ушёл. Весь урок Лера расспрашивала меня, что я делала с Кашиным, куда я делась и т.д. На самом деле эти вопросы меня заебали. Какая же Лера всё-таки любопытная. Так собственно и прошёл этот урок.       К счастью этот урок был последним, поэтому мы с Лерой отправились домой. По пути домой Лера мне рассказала много интересных историй про наш класс. А также она мне рассказала про Даню. Про то что он из 11 класса, учиться так себе и любит покурить. А ещё когда Лера была в 8 классе, она и Даня встречались, но правда их отношения плохо закончились и сейчас они просто «друзья» если можно это так назвать. Я конечно не стала спрашивать почему они расстались, но если они расстались то наверняка из-за него. Он тот ещё мудак.       Наконец то я пришла домой. Родителей нет, так что можно врубить музыку. Сейчас я сяду делать уроки, приберусь немного, а после буду готовиться перед прогулкой. Чем же это всё может закончиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.