ID работы: 6515685

Как влюбиться в придурка

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Почему именно он?

Настройки текста
      Больница. О чём вам говорит это слово? Может быть вам сразу пришло на ум, то что это место куда люди могут придти со своей проблемой и им там помогут. А может вы подумали о том, что это место безнадёжности, где упитанные горем люди лишь ждут приближения своей смерти. И те и те варианты имеют место быть. Ведь зависит всё только от нас. Увидишь ли ты свет в конце тоннеля или лишь мрак и пустоту. Я с детства терпеть не могу это место. А в частности людей, которые там работают. Они те ещё мрази. Правда бывают исключения. Когда я в пять лет сломала руку, меня сразу отвезли в больницу. Всё это время я рыдала, как только могла. Но меня смог подбодрить один доктор. Как сейчас помню, мужчина лет сорока со смешной, чёрной бородой. Он всё время смешил меня и рассказывал интересные вещи, а под конец, когда мне уже наложили гипс, он подарил мне конфетку. Такой искренней доброты я никогда не забуду. Жаль, что не все врачи такие, как тот доктор.       И сейчас я стою возле палаты Руслана. Также здесь сидит Настя. Она сидит наклонив голову вниз и не произносит ни слова. Если бы она могла, она бы плакала. Но видимо все слёзы которые у неё были, она давно выплакала. Сейчас она просто сидит и ждёт, что скажут врачи и когда её уже пустят в палату к Руслану. Я же, не могу сидеть спокойно как она. Я то и дело мечусь со стороны в сторону. Мои руки знатно так трясутся, а на сердце лишь боль и тревога. Я просто не переживу, если Руслан… Господи, надо думать лишь о хорошем и надеяться лишь на лучшее. Но как бы я не старалась успокоить себя, я всё думаю о том, что может случится самое страшное.       Я всё-таки решила присесть рядом с Настей. Даже не знаю, что можно ей сейчас сказать. По сути, ей нужна поддержка. Но поможет ли это ей? Затмит ли её переживания и боль? Возможно и нет, но я попытаюсь. Я перекинула свою руку на её плечо, тем самым обнимая её. Она ничего не сказала, а лишь уткнулась своим носом в мои волосы. Кажется, что она сейчас снова заплачет. А я не хочу, не хочу видеть её слёзы. Обстановка с каждой минутой накаляется. Сейчас я даже здраво мыслить не могу.       Двери распахиваются и в больничный коридор врываются Даня, Миша и мама Руслана, которая оставила работу, потому что её сын при смерти. Такой боли, которая была в её глазах я не видела никогда. Конечно, мы тут все переживали за Руслана, но боль матери, которая боится потерять своего ребёнка, самая сильная. Тётя Лена, начала метаться и искать врача, чтобы он сказал, что с её сыном. Благо она его нашла. К нам подошёл врач, лет тридцати пяти с тёмными, кудрявыми волосами и крайне печальным видом. — Вы мать Руслана Тушенцова? — спросил её мужчина. — Да я. Скажите, как он? — Его состояние крайне не стабильно. Мы сделаем всё возможное. Совсем скоро вы сможете его навестить. Но я хочу вас предупредить, чтобы вы были готовы. А сейчас простите мне нужно отойти. После этих слов, тётушка залилась горькими слезами. Все мы, кто там стоял были в шоке. Никто не знал, что делать сейчас. Я стою, прижавшись к Дане и тихо всхлипываю. Я не знаю, что делать. Мама Руслана села рядом с Настей и изливала ей душу. Сейчас они поддержат друг друга лучше, чем все мы.       Мы с Даней решили немного отдохнуть от всего этого. Поэтому мы вышли на улицу и просто стали наворачивать круги вокруг больницы. — Что теперь будет, Дань? — Не знаю, главное чтобы Руслан был в порядке, а остальное сейчас не важно. — А что если он… -Т ак, Лиза слушай сюда, с ним обязательно всё будет хорошо. И выкинь эти дурные мысли из своей головёшки, поняла? — Д-да. Мы наворачивая уже двадцатый круг, решили вернутся в больницу. Мы зашли в здание и поднялись на нужный нам этаж. Краем глаза я замечаю Настю и мы с Даней подходим к ней. Всё таки хочется узнать по подробнее о случившимся. Настя явно выглядела не важно. Растрепанные волосы, усталые и заплаканные глаза. Удивительно, но увидев нас, она даже смогла выдавить лёгкую улыбку.       Мы подошли к ней и я сразу угодила в её объятия. Сейчас ей нужна поддержка, как и маме Руслана. Я пытаюсь настроить её на этот разговор. — Ну как ты? — спрашиваю я. — Пытаюсь держатся. Сейчас в большей поддержки нуждается его мама, а не я. — Главное это, чтобы с ним всё было в порядке. — Мы все на это надеемся. — Насть… — Что? — Может расскажешь, что произошло с Русланом? — Я и сама толком не знаю. Он говорил, что готовит для меня что-то грандиозное. Я вся светилась от счастья. Но потом я стала замечать, что он постоянно куда-то пропадает по ночам. Меня, конечно это тревожила, я пыталась выведать у него, но ничего не вышло. В последнее время он был каким-то раздражительным и из-за этого мы поругались. Потом он ушёл, ничего не сказав. Я пошла его искать и нашла его избитым в переулке. Ну, а дальше я вызвала скорую и вот. — Это всё так странно. Надеюсь мы спросим его, когда он очнётся.

***

      Прошло две недели с тех пор, как Руслан угодил в больницу. Его состояние никак не улучшается. Настя и тётя Лена всё не отходят от него. Они проводят там сутки. Постоянно, что-то рассказывают Руслану, хотя он их не слышит. Они сидят там в надежде, что он очнётся. Мы же с Даней навещаем его каждый день. Также сидим и рассказываем ему всё, что происходит в мире. Хотя, когда он очнётся он всё равно этого не вспомнит.       На прошлой недели Даня всё-таки познакомился с моими родителями. Слава богу, что они хорошо поладили. Мама считает Даню душкой. Хотя так оно и есть. Всё то время, пока я захлёбывалась в слезах и находилась в ужасном состоянии из-за всего этого, Даня меня поддерживал. Он рядом со мной, когда он мне так нужен. И я так рада, что в моей жизни есть этот человек.       Сегодня воскресенье, поэтому идти в школу не нужно. Как же это здорово. Мы просто лежим с Данькой на моей кровати и ничего не делаем. Я лежу на его руке, которой он обнимает меня. Моя голова расположена на его плече. Самая офигенная поза. — Ну что, так и будем просто валятся? — игриво смотрит на меня он. — А есть какие-то предложения? — Ну не знаю, можем развлечься. — похотливо смотрит он на меня. Он освобождает свою руку от моей головы и переворачивает меня так, что я оказываюсь сверху. Я начинаю покрывать его шею поцелуями. Решив на этом не останавливаться, я оставляю несколько багровых пятен на его шеи. Пускай все знают, что он только мой и принадлежит только мне. Он лишь похотливо улыбнулся и снова перевернул меня. Теперь уже он сверху и теперь он властвует мной, делая каждый поцелуй, каждый засос на моём теле. Но видимо этого ему было мало. Он засовывает свою руку, под мою футболку и нежно ласкает мою грудь. Одежда стала уже препятствием для нас. Даня срывает с меня футболку, тем самым оголяя мою грудь. Я повторяю его действие и снимаю с него его футболку. Вскоре мы остались с ним совсем обнажёнными. Он вскрывает шершавую упаковку презерватива и надевает его на себя. теперь то всё готово. А главное я готова. Мой первый раз должен быть именно сейчас и именно с ним. Я уже вся горю от возбуждения. И вот он уже пытается войти в меня. Действительно, получается у него это сделать не с первого раза. И вот последняя попытка… И он вошёл в меня! Я резко почувствовала боль. Даня двигается сначала медленно, но потом начинает набирать темп. Я уже не чувствую прежней боли. Она конечно ещё есть, но наслаждение затмевает эту боль. Мы оба уже чувствуем, что скоро кончим. Но тут у меня резко зазвонил телефон. — Не бери. — говорит Даня. — Это Настя. Вдруг что-то строчное. — Это срочное, подождёт. — Нет уж, я отвечу. Я беру трубку. — Привет, Насть. Что ту случилось? — В ответ я слышу лишь громкий плачь Насти. — Настя, не молчи. Что случилось? Что-то с Русланом? — пытаюсь докопаться до неё я. — Руслан… Его больше нет. Лиз, ты понимаешь? ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ.       Я сижу в ступоре. Я до последнего верила, что с ним будет всё в порядке. Почему именно он? Почему жизнь так не справедлива? Почему смерть забирает лучших людей? Я просто не представляю, что сейчас чувствует его мать. Я просто сижу и к моим глазам подступают слёзы. Даня сидит за моей спиной и явно ждёт, чтобы я сказала, что всё хорошо. Но ведь это не так. Я поворачиваюсь к нему и он видит мои слёзы. — Лиз, что случилось? — тревожно спрашивает Даня. — Руслан… Он умер. — сказанные слова шокировали парня и я заметила как и к его глазам стали подступать слёзы. А я только думала, что всё будет хорошо. Но видимо жизнь решила сыграть в злую шутку с нами и в частности с Русланом. Он навсегда останется в нашей памяти. Мы всегда будем его помнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.