ID работы: 6515685

Как влюбиться в придурка

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
      Даня привёл меня в маленькое, уютное кафе. Мы выбрали столик возле окна. Из окна виднеются прекрасные виды города. Погода на улице весьма мерзкая. Хмурые синие тучи, как обычно скрывают от людей тёплое солнышко, которое сейчас, осенью так необходимо. И из-за этого кажется, что ты живёшь во мраке. Но сейчас у меня своё солнышко. Такое же рыжее и яркое. И греет оно меня, куда лучше, чем какая-то гигантская звезда во вселенной.       Я не знаю, что я хочу есть. Поэтому, этот столь важный выбор я предоставила Дане. Он не долго думая, заказал мне десерт с чаем. Заебись! Я и так не худая, а он решил усугубить всё. Конечно, себе то он заказал лапшу с морепродуктами (да знаю, весьма странное сочетание). Ну и вкус у него, конечно. Но от этого он хотя бы не пожирнеет, в отличии от меня. Иногда у меня бывают комплексы по поводу моего тела. Но каждый раз я вспоминаю, что никому до этого нет дела. И именно поэтому забиваю на всё. Но теперь, ради Дани я хочу быть намного лучше и готова меняться.       Нам принесли наш заказа. Даня сразу начал жадно поедать свою еду. А я в свою очередь, лишь мирно попиваю чаёк. Даня заметил, что я к десерту и не притронулась. — Почему не ешь? — Не хочу. А то вдруг ещё поправлюсь. — с ухмылкой ответила я. — Ой, да брось. От одной пироженки ничего не будет. Да и тем более, какой бы ты не была, я всегда буду любить тебя. — эти слова меня шокировали. — Любить?! — Да. Ты что так и не поняла, что я люблю тебя? — Не знаю, ещё несколько минут назад, я думала о том, взаимны ли мои чувства к тебе. Но после твоих слов, я окончательно в этом убедилась. — Я люблю тебя, Елизавета Неред. — он положил свою ладонь на мою руку и крепко сжал её. — Я тоже.       Мы просидели в кафе довольно долгое время. Время уже где-то пол пятого вечера. Надо уже уходить. Даня оплачивает счёт и мы выходим из кафе. На улице всё также сгущаются тучи. Ветер по прежнему дует мне в лицо. Из-за чего мои волосы похожи на не понятно что. А Даня смеётся с этого и старается поправлять их. Как же мне приятно от его прикосновений. Так хочется, чтобы он делал это почаще. Мы идём по улицам Питера, сами не зная куда и всё также держимся за руки. На улице начинает холодать, поэтому я стараюсь сильнее прижиматься к Дане. Так я чувствую хоть какое-то тепло.       Мы гуляли так ещё несколько часов. Я достаю телефон и вижу, время 20:33. Чёрт, я ведь ещё даже дз не делала. Завтра физичка меня по-любому спросит. Мне не хватало ещё одной двойки. — Дань, мне нужно домой. — Зачем? — Надо делать дз. Особенно физику. — А что с физикой? — Сегодня, училка поставила мне двояк. А завтра она меня по-любому спросит. А я ж нихуя не знаю. — В таком случае, я могу помочь тебе подтянуть физику. — Ты сам то в этом, что-нибудь смыслишь? — Немного. Ну уж точно побольше чем ты. — подкалывает меня он. — Ой, молчи лучше. — со смехом сказала я.       Мы дошли до моего подъезда. Как бы мне не хотелось прощаться с Даней, но это придётся сделать. Да и тем более, мы же всё равно увидимся завтра. Он смотрит на меня яркими, искрящимися глазами. Я просто не могла не заметить эту искру в его глазах. Так смотрят на человека, которого любят? Он смотрит в мои глаза, а потом наклоняет голову, берёт меня за подбородок и нежно целует. О господи, опять я это испытываю. Это наслаждение его губами. В этот раз, я уже стала активно отвечать ему. Пытаюсь взять верх над нашим поцелуем. Но не получается, Даня слишком хорош в этом. В этот раз поцелуй прерываю уже я. Я обнимаю Даню на прощанье и отдаляюсь в сторону своего подъезда. — Пока. — говорит Даня — До завтра. — отвечаю я и захожу в подъезд, оставляя его одного.

***

      Утро. Опять нужно вставать. Но сегодня у меня есть стимул встать с кровати и куда-то идти. И этот стимул — Даня. Сегодня я проснулась не как обычно с пожеланием, чтобы все сдохли, а с весьма весёлым и счастливым настроением. Вчера был незабываемый день. Я призналась Дане в своих чувствах, а он мне ответил тем же. Такое чувство, что это всё один большой сон. Даже если и так, то я не хочу, чтобы он кончался.       Захожу на кухню и вижу маму и папу. Что? Неужели отец приехал? Это было самое счастливое утро. Я очень скучала по отцу. Он постоянно работает и времени с ним видится, практически нет. В этот раз он был в очередной командировке. Как же я рада, что он наконец то приехал. — Пап? — О, Лиза встала. Привет родная. — говорит мне отец. Но едва он это сказал, я бросилась в его объятия. — Я по тебе скучала. — Я тоже, родная. — отпустил он меня из объятий. Я налила себе чай и села на кухни разговаривая с родителями. — Когда ты приехал? — спрашиваю я отца. — Сегодня, рано утром. — Ясно. Как работа? — Да нормально. Есть конечно небольшие задержки, но это пустяки. — Ясно. Ладно, пойду собираться в школу.       Я зашла в свою комнату, быстро собрала рюкзак и оделась в свою привычную одежду. Я надела чёрные, слегка облегающие джинсы и любимую, зелёную толстовку с капюшоном. Выхожу в прихожую, обуваю чёрные, стандартные кеды и на верх набрасываю красную ветровку с чёрными надписями. Я готова выходить из дома. Но тут мой телефон зазвонил. Смотрю на экран телефона, звонит Даня. Беру трубку. — Привет. — говорит он. — Привет. — Давай я за тобой зайду и мы пойдём вместе? — Давай, а где ты? — Я возле твоего подъезда. — Тогда стой там, я сейчас спущусь. — Жду.       Выхожу из подъезда и бегу в объятия Дани. Но он вместо того, чтобы обнять, погрузил меня в поцелуй. Признаюсь, я ожидала этого. Но не здесь, не на глазах у всех. Но должна признаться, этого я и ждала от него. Я прервала наш поцелуй, ибо надо идти уже в школу, а не нежится тут. — Так, всё пойдём в школу. — Тебе не понравилось? — с вопросительным лицом посмотрел на меня он. — Всё отлично, просто нам нужно идти в школу. — Пфф, занудка. — ухмыльнулся Даня и приобнял меня. — Какая есть.

***

      Прошёл первый урок. Это была физика. И как я и говорила, училка спросила меня. Она задала мне несколько вопросов по теме и я блестяще ответила. Не ну серьёзно, ответила я ей на все вопросы хорошо. А всё потому, что дома после прогулки с Даней, я сидела и учила ебаную физику. Вот таким вот образом, мне удалось закрыть свою последнюю двойку. Да, я у мамы молодец! Боже, как же нарциссически это звучит. Аж от самой себя блевать тянет.       Мы с Лерой выходим из класса, и тут нам на встречу идут Даня, Миша и Юлик. Блять, это Юлик! Как мне на него смотреть вообще? Что сказать? Ладно, буду действовать по ситуации. Эти троя подходят к нам и Даня приобнимет меня за талию, а после чего мило чмокнул в губы. Я поворачиваюсь в сторону своих друзей и вижу их охуевшие от происходящего лица. — И когда это вы успели? — ждя ответа ответа от нас, смотрит Лера. — Вчера. — отвечаю я — Так, вы получается вместе? — спрашивает Миша — Ага. — Бля, а я то думал, что все эти школьные сплетни хуйня. — продолжил Миша. — А кто их вообще пустил? — озадаченно спросил Даня. — Я. — честно признался Юлик. — Зачем? — уже давила Лера на Юлика. — Потому что, Лиза меня отвергла, а я на неё обиделся. И по пьяне рассказал обо всём Гоше. И это было моей большой ошибкой. Лиз, прости меня пожалуйста. Я честно не знала, что мне ответить на это. Все ждали того, что я ему отвечу. А я стою и молчу. Конечно Юлик поступил подло, но он извинился. И тем более, никакого вреда всё это мне и никому другому особо не причинило. — Хорошо, Юлик. Я тебя прощаю. Но с условием, что подобное никогда не повторится. -Конечно. — Юлик мило улыбнулся мне. Я так рада, что теперь все конфликты исчезли. Теперь то мы наконец то, можем начать нормальную, счастливую жизнь.       Поговорив с ребятами, мы договорились, что в субботу собёремся и погуляем. Ох, будет весело. Особенно теперь, когда между нами всеми не осталось недопонимания. Прозвенел звонок и мы с Лерой отправились на алгебру, а парни на информатику. Каждые сорок пять минут без Дани сводили меня с ума. Так не хочется расставаться с ним, ни на минуту.       После каждого урока, мы встречались с ребятами и бродили по школе, разговаривая на разные темы. И мне по прежнему так хорошо с ними. Я это ещё в понедельник поняла, когда мы ходили гулять. Правда ни что не сравнится с времяпровождением вместе с Даней. Мой переезд сюда не оказался кошмаром, даже совсем наоборот. Я нашла свою любовь и классных друзей. Порой я даже забываю о своей жизни до переезда сюда. Кто бы мог подумать, что так всё будет.       Сегодняшний день в школе закончился. Даня любезно проводил меня до дома. Он всё просился ко мне, а я ему говорила, что родители дома. Наверное он подумал, что я стыжусь его. Но это не так. В общем, мне пришлось пообещать ему, познакомить его с родителями. Кстати неплохая идея. Должны же всё-таки мои родители, знать моего парня.       Даня поцеловал меня на прощанье и я скрылась в подъезде. Захожу в квартиру, разуваюсь и иду ванну, чтобы помыть руки. После захожу в свою комнату и переодеваюсь. Так, чем бы мне заняться? Может посмотреть фильм или поиграть на компе? На самом деле я сейчас всё бы отдала, чтобы побыть рядом с Даней. Ах да, я же пообещала, что познакомлю его с родителями. Нужно их предупредить об этом.       Я выхожу из своей комнаты и направляюсь в зал. В углу комнаты сидит папа и ковыряется в своих бумажках. Даже дома забыть про эту работу не может. — Пап, а где мама? — На работе. А ты что-то хотела? — Да, слушай скажи, а вы в пятницу работаете? — Да вроде нет. — Замечательно. Значит в пятницу я приведу своего парня, познакомится. — Конечно, Лиза. Я очень рад за тебя. Пускай приходит. — Отлично, спасибо. Фух, удалось. Теперь осталось организовать встречу и дело в шляпе.       Время 22:45. Я лежу на кровати и смотрю сериал на своём ноутбуке. Довольно интересный, кстати. Как вдруг раздается звон моего телефона. Я в надежде того, что это звонит Даня, беру трубку. Но нет, это не он. В трубке слышен громкий плачь Насти. — Настя? Что случилось? — Руслан… Он в больнице. — Что?! Почему? Что произошло? -мои нервы были на исходе. Мне было надо знать, что случилось. Сердце разрывается на части. Я ужасно переживаю, всё-таки Руслан мой троюродный брат. — Его избили. — плачь Насти становился всё громче и громче. — За что?! — Не знаю. — Ладно, успокойся. Я скоро буду. И с этими словами я направилась к Насте. Сейчас ей нужна была поддержка. Только я думала, что всё стало хорошо, как появилась новая проблема. Почему всё просто не может быть хорошо и спокойно? Но ничего, мы справимся и сможем решить эту проблему. Главное чтобы с Русланом всё было в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.