ID работы: 651570

Наконец-то он пришел ко мне..

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был вечер. На улице шел дождь и дул сильный ветер. И вообще, если бы не работа, я бы сидел дома, закутавшись в плед и пил кофе. Весь вечер я обычно смотрел какую-то хрень по телевизору. Но сегодня всё было совсем не так. Часа в 2 ночи ко мне в квартиру завалился Дин. Он был моим коллегой по работе, и с тех пор, как его перевели в мой отдел, я не мог спать ночами...Я не гей, но, когда я видел Дина, мне хотелось его обнять, поцеловать.. трахнуть...Но я всегда сдерживался, потому что этот парень был гордым и неприступным. - Кас, у тебя есть коньяк? - Да. Зачем тебе? Что-то случилось? На работе проблемы? Или дома? - Зачем столько лишних вопросов? - ... Я сам не знал, зачем задаю столько вопросов..Наверное мне было просто интересно..Он пришел ко мне ночью с таким лицом, что мне хотелось заплакать.. - Ну, так ты мне наконец-то дашь этот чёртов коньяк?! - Да, сейчас. Я принёс ему коньяк и застыл на месте. Дин никогда не пил при коллегах, а тут он стоит передо мной, чуть ли не плача, и пьёт коньяк из горла. После того, как Дин выпил пол бутылки я не смог просто стоять и молча за этим наблюдать. - Дин, может расскажешь, что случилось? - Всё отлично. - Блять, Дин, если бы всё было отлично, ты бы не пришел ко мне домой в 2 часа ночи и не распивал бы коньяк! - Мне уйти? - Нет. Просто скажи что случилось. - Тебе это обязательно знать? - ДА! Единственное, о чём я думал, было: "Черт, зачем я лезу в его жизнь?.." - Дин, прости. Можешь не говорить, что у тебя случилось. - Отлично. Наконец-то ты отстал от меня. Пока Дин ходил с бутылкой по комнате и допивал остатки коньяка, я пытался сдержатся, ибо желание трахнуть его было настолько сильным, что хотелось послать всё нахер, забыть про то, что мы коллеги и про то, что мы оба парни.. - Зачем ты себя сдерживаешь? - Что? С чего ты взял что я себя сдерживаю? О чём ты вообще сейчас говоришь? - Ты уже несколько месяцев подряд раздеваешь меня глазами. Это невозможно не заметить. - ... - Чего молчишь? Давай, я весь твой. У меня не было слов. Я больше не мог сдерживаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.