ID работы: 651570

Наконец-то он пришел ко мне..

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я подошел к Дину. Медленно, но уверено я начал стягивать с него футболку, дальше я стянул с Дина штаны (при этом свои я пока что снимать не стал). Когда Дин был в одних трусах, я обхватил руками его талию. Тело Дина было такое тёплое, что мне не хотелось его отпускать. Я сжал его в объятиях ещё сильнее и поцеловал... Дин как будто понял, во что я играю с ним и, обхватив меня ещё сильнее, чем я его (а руки у Дина были сильные), он начал раздевать меня, а потом повалил на кровать. На кровати, там, куда мы "упали", лежал пульт от музыкального центра. Кнопка на нем случайно нажалась, и негромко заиграла Nirvana - Rape Me. Мне казалось, что эта песня играла специально для нас.. Уложив Дина под себя, я достал из тумбочки возле кровати два пары наручников и, привязав с их помощью руки Дина, вторые концы зацепил об кровать. - Ммм.. Похоже, что ты готовился к этому заранее. Или тебе нравятся такие игры?.. На самом деле половина из того, что Дин сказал, было правдой. Я очень долго ждал этого момента и тщательно продумывал, как всё будет. Ничего не отвечая, я начал ласкать Дина. Оставляя покусы и засосы на его теле, я спускался всё ниже, а потом, доходя до пупка, снова поднимался к шее, задевая соски, от чего Дин еле слышно стонал, покусывая губу. - Кас, ты меня возбуждаешь!! Мне нравилось как Дин стонет, и я прислушивался к нему, наслаждался его стоном. После нескольких секунд наслаждения, мне захотелось большего. Сняв с Дина наручники и быстро скрепив одну пару у него за спиной, я поставил парня раком, и он уткнулся лицом в подушку. - Сегодня ты не отделаешься одним поцелуем.. С этими словами, я гладил и покусывал его ягодицы. Раздвинув ноги Дина, я начал ласкать его между ягодицами, очерчивая колечко мышц, затем я протолкнул язык в проход, отчего Дин издал громкий стон, который (к счастью) заглушила подушка. Вдруг я почувствовал стояк у себя в штанах. Я встал с кровати и, потянув Дина к себе, снял штаны. - Ну что же, время поработать ротиком. Дин быстро сообразил, чего я от него хочу. Он несколько секунд терся об мой член через трусы, а затем уверенным и легким движением снял их с меня. Мой член был уже в полной готовности. Дин сначала начал вылизывать ствол члена, опускаясь всё ниже и снова поднимаясь вверх. Затем пару раз лизнув мошонку, зеленоглазый вернулся к члену, заглатывая его с каждым разом всё больше. Ещё несколько ритмичных движений, и я кончил Дину в рот. Глотнув, Дин шепотом произнёс - Кас...Войди в меня...Пожалуйста.. После чего, я снова залез на кровать и поставил парня раком, как раньше. Я до сих пор не верил, что этот гордый парень отдался мне и просит трахнуть его. - Ну хорошо.. Держа одной рукой Дина за ягодицы, а другой лаская его член, я вошел в проход и начал двигаться, ускоряя темп отчего Дин стонал ещё громче, произнося лишь: <<Дааа..Кас...Мммм>>. После нескольких минут, Дин излился на шёлковую постель, вслед за ним я кончил в него... Мы легли на кровать. Сняв с Дина наручники, я поцеловал его. В этом поцелуе была любовь, страсть, счастье..и усталость..Дин держался из последних сил. Ещё чуть-чуть и он заснёт.. Я это понял и, укрыв его одеялом, обнял. - Кас, спасибо. Я люблю тебя.. - Я тоже тебя очень люблю. - Ты хотел знать, зачем я пришел к тебе.. - Не переживай. Спи, а завтра мы поговорим..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.