ID работы: 651570

Наконец-то он пришел ко мне..

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром, проснувшись, я обнаружил, что постель пустая, а из кухни доносился приятный запах кофе. Поднявшись из постели, я натянул штаны и пошел в кухню. Дин стоял возле плиты, варил кофе и ещё что-то готовил. - Доброе утро! Наконец-то ты проснулся. - Да, привет. Дин, ты уже давно не спишь? - Где-то полчаса, а что? - И почему ты меня не разбудил? - Ты так сладко спал, что мне не захотелось тебя будить. Садись, будем кушать. После того, как мы поели, я взял чашку с кофе и принялся пить. - Дин, ты же хотел мне вчера рассказать что у тебя случилось, да? - Да. Но я не уверен, что тебе нужно знать.. - Конечно нужно!! - Ну ладно. Мой брат Сэмми...Ты же знаешь его? - Да. На самом же деле, я плохо знал Сэма. Мы виделись всего пару раз - когда он помогал нам подчинить компьютеры на работе и когда я увидел его в баре. Да и знал я о Сэме совсем немного.. - В общем...мой брат..он умер.. - ЧТО!?!! КАК!?!? Вопрос "как?!" был не в тему.. - Его сбила машина.. А к тебе я пришел потому, что знал - ты меня не оставишь одного.. И только после этой фразы я понял, какая же я сволочь.. Мне стоило догадаться, что Дин никогда бы не пришел просто так ко мне и уж точно не дал бы себя просто так трахнуть.. На тот момент у меня в голове было только одно: "Неужели, я воспользовался тем, что у Дина горе для того, что бы удовлетворить себя? Чёрт, я бездушная скотина.." Дин как будто прочитав мои мысли, подошел ко мне, обнял и произнёс шепотом на ухо - Кас, не стоит винить во всём себя.. Ты не виноват, я сам к тебе пришел и можно сказать, что я сам затащил тебя в постель... - Мне жаль.. И я всё равно буду считать себя виноватым. - Все умирают. Дин пытался не расплакаться. Поэтому, я решил, что лучше будет, если я уйду на пару часов куда-то. И ему и мне надо было побыть в одиночестве..Пока я думал куда мне сходить, Дину позвонил знакомый и попросил его помочь на работе. - Кас, мне нужно ненадолго уехать. Ты сможешь остаться один дома? - Я что, маленький? - Нет. Просто ты выглядишь не очень... - Не волнуйся за меня. После того, как Дин закрыл за собой дверь, я ещё долго сидел и смотрел в одну точку , стараясь ни о чём не думать.. Но, как на зло, меня начали всё больше и больше посещать мысли, что я виноват во всём произошедшем прошлой ночью... Подойдя к барной стойке и взяв бутылку коньяка, я пошел к окну и, сев на подоконник, принялся опустошать бутылку. Вскоре мне стало плохо, я почувствовал, что уже пьян, но останавливаться не стал и пил дальше. И только когда бутылка была пустая, я понял, что не смогу находиться рядом с Дином после всего, что произошло. Ещё немного посидев, я встал на подоконник и открыл окно... Свежий ветер подул в моё лицо..Это было приятное ощущение, я даже немного протрезвел. Минут 10 я стоял перед открытым окном и думал о чём-то непонятном.. Внезапно перед глазами все потемнело, весь мир стал кружиться. Я пошатнулся и в какой-то момент мне показалось, что я упал и сейчас лечу в низ с 12-го этажа. Вдруг, я почувствовал как чьи-то сильные руки схватили меня, из за сильного опьянения я не знал кто это, но услышав знакомый голос понял - это Дин. Он кричал что-то вроде: "Кас!! Твою мать, ты что, рехнулся!?!?!?", а дальше..дальше я ничего не помню.. Очнулся я уже в палате одной из городских больниц. Рядом сидел Дин. - Почему я здесь? - Потому, что ты полный идиот, Кас!! - И что же я натворил? - А ты не помнишь? - Нет... - Пока меня не было дома, ты напился и вылез в окно подышать воздухом, а потом у тебя закружилась голова и ты чуть не свалился вниз, идиот хренов! - А что было потом? - Ничего. Ты потерял сознание, и я отвёз тебя в больницу. Ты валялся тут без сознания несколько часов. Я даже не знал, что ответить...Мне было очень стыдно за своё поведение и за то, что заставил Дина поволноваться.. - Дин, прости. - Кас, просто пообещай мне, что не будешь себя ни в чём винить и перестанешь напиваться к хуям. - Обещаю.. - Отлично! А теперь, поехали к тебе? Как только мы приехали ко мне домой, Дин сразу повалил меня на кровать, парень начал сразу же целовать меня и раздевать... За окном уже наступал вечер, раздавался звук моторов, крики людей, а нашу комнату освещал только красивый закат....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.