ID работы: 6515716

Что приносят нам дожди

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Юбка слешера соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Повсюду разносится громкие басы музыки, блондиночка на столе в такт им двигается виляя всем, чем можно, огромное количество, тех кто захотел отдохнуть, огромное количество тех, кто имеет своих папочек с толстыми кошельками, тех, кто имеет свой бизнес, который активно возрастает и каждый день доход от этого бизнеса возрастает и добавляет огромное количество своих нулей. За vip столиком сидит молодой человек, от взгляда мятных глаз которого млеет ни одна недоступная девушка, от хрипловатого голоса которого лужецей готова растечься любая. Он смотрит на неё, на миловидную шатенку, которая абсолютно точно окажется сегодня у него в постели, которая будет стонать под ним, прося большего. Он встаёт и уверенными шагами идёт к ней, находясь на своей волне девушка виляет бёдрами. Ее взгляд натыкается на его, полный уверенности и желания, она проводит пальчиком по губам, будто размышляя как ей поступить и движется навстречу ему, девушка улыбается, а Александр в тот момент уже предвкушает то, что его ждёт когда они доберутся до его квартиры. Шатенка улыбается ему, когда тот, взяв ее за руку тянет к выходу. Начали они ещё в прихожей:она отточенным движением каблука закрывает за собой дверь и прижимает парня к стене, впиваясь в его губы. Медлить девушка не стала и ее рука уже опустилась к джинсам парня пытаясь расстегнуть непослушную пуговичку, Саша же отдался полностью в распоряжение девушки, зная, что своё он ещё получит. Медленно потянув ее платье вверх, парень с удовольствием обнаружил отсутствие нижнего белья на девчонке. В следующий момент, он, взяв ее за талию пригвоздил девушку к стене. Ее глаза сверкнули, она обхватила его бёдра ножками, призывая к дальнейшим действиям. Так он и сделал... В один момент они оказались в гостиной, он кинув ее на диван навис сверху, сняв с неё платье он начал жадно целовать девушку опускаясь все ниже.

***

      Еб твою совунью, как же болит голова! Не понимая, что меня так сильно выводит, я накрылся одеялом с головой, пытаясь заснуть, но дискомфорт не проходил, что-то отчетливо звенело в ушах. Рыча, от злости я поднял голову и увидел вчерашнюю девушку которая так же проснулась от этого звука, сейчас она казалась маленьким ангелом, смешно надув губки она лежала и смотрела на меня своими большими голубыми глазами. Раздражающая херь все никак не проходила и я встав с кровати и пошёл искать причину данного надоедливого источника звука. Тихо матерясь под нос я нашёл свои джинсы, надев их я пошёл дальше. Черт, вчера так увлёкся с малышкой, что даже забыл запереть дверь в которую упорно звонили, уже формулируя все маты которые выльются на звонящего я подошёл к двери, посмотрев в глазок я не увидел ничего, но звонить резко перестали. Открыв дверь я понял, что на уровне глаз ничего не наблюдается, но твою ж дамочку, посмотрев ниже я заметил корзинку, точно такую же в каких мне приносила пирожки няня в детстве. С минуту я стоял глядя на неё и не понимая, как она оказалась у меня на пороге.       А потом внезапно корзиночка вздохнула и шевельнулась. Честно - я ели не завизжал, как маленькая сикилявка, даже отскочил на пару метров назад. Что происходит мать вашу?       Больше никаких подозрительных звуков и действий от этого предвещая не исходило и я осторожно подойдя к корзинке взял ее и занёс домой, готовясь в любой момент выкинуть ее нахуй я открыл крышку. -НУ ПИЗДЕЦ! - мой вопль разбудил наверное не только весь этаж, но ещё и подъезда два точно.       Трогательно сжав ручки у груди в корзинке спал ребёнок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.