ID работы: 6515865

Не как дочь

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

А любишь ли ты меня так, как люблю тебя я?

Настройки текста
      Вероника разбиралась со своими чувствами. Но голос подруги-экстраверта не давал ей покоя. — Ник, — Лоладушек наклонилась к уху возлюбленной и прошептала: — начинаются каникулы. Так что, я жду тебя завтра на нашем месте. — девушка улыбнулась и добавила: — в 15:30. (Авторъ: выделеное курсивом означает, что фраза и описания взяты из другой главы (см. "Спэшл 1)) — Да, хорошо, я приду. — Ника выдавила из себя улыбку. Она хотела бы провести эту субботу дома с любимой, но развеятся она тоже не была против, тем более она редко куда вылазила вместе со своей лучшей подружаней.       Ника снова погрузилась в свои мысли. Голова немного болела от этого, мозг потихоньку закипал, а глаза от гипноза парты хотели закрыться и заставить организм уснуть. — Эй, Вероника Тихонова, выходим из астрала, у нас урок! — Лола шёпотом выводила из потока мыслей дочь директора, — ты вообще хоть на минимальной громкости слышишь меня?       Вероника всё ещё определялась со своими чувствами к матери. Она не слышала и не видела ничего и никого. Её больше волнуют чувства матери к ней самой, чем экономика и лучшая подруга.       Лолита не удержалась и, уткнувшись губами в ухо соседки громким шёпотом произнесла: — Или ты сейчас возвращаешся в сей мир или я толкаю тебя со стула и ты выходишь из того мира таким образом! — девушка была возмущена игнором, и решила, что угрозы лучше подействуют на Нику.       И, кажется, действительно подействовали. Ника дёрнулась, секунд пять позалипала в затылок спереди сидящего одноклассника и наконец повернулась к Лоле. — Ну, чего тебе? — Ника равнодушно шептала Лоле фразу. — Ничего, просто я волнуюсь за тебя. — Гавриленко нежно накрыла своей рукой руку собеседницы. Такая «идиллия рук» образовалась на ноге Тихоновой. Лолиту это немного смущало, но Ника же воспринимали это как должное, — сегодня ты особенно много думаешь и какая-то рассеянная. Влюбилась? — Лола подмигнула и широко улыбнулась. Конечно, было бы хорошо, если бы объектом мыслей Ники была Лола. Но это было не так. «Эх, Лола, ты даже не представляешь как ты права» — Вероника на пару секунд уставилась в парту, а потом вспомнила, что сейчас подруга снова будет теребенить её и отвлекать от мыслей. — Ха! Смешно. — Ника откинулась на спинку стула, закинула ногу на ногу и скрестили руки на груди, — Не дай Бог. «Не дай Бог», «не дай Бог», «не дай Бог» — фраза Вероники глубоко въелась в мозг Гавриленко и неприятным эхом «отдавалась» в стенах головы, а в груди почувствовалась пекущая боль, которая, как казалось самой Лоле, чуть ли не прожигала её грудь. — Хах, вот она — настоящая Вероника Тихонова! — Лола скрыла всю ту боль, сдержала горькие слёзы и режущий горло крик. Но она не актриса, она не смогла скрыть ту печальную улыбку, она не смогла перевести взгляд с пола на Нику, ну, или хотя бы, на парту или учебник. Лоле очень хотелось признаться и разрыдаться ей прямо в плечо. «А может... — Лола пыталась оправдать колкие для неё слова Вероники, — а может, она просто скрывает чувства? Просто не хочет казаться слабой? Но тогда я тоже слабая, раз полюбила…» — в любом случае, ответ «не, не влюбилась» не отразился бы на эмоциях, сердцебиении и состоянии Лолиты.       Лола продолжала усердно кипятить мозг в мыслях о словах Вероники, да и в мыслях о самой Нике. А сердце кипятилось в боли.

16:18, конец уроков и школьного рабочего дня

Квартира Белозёрской и Тихоновой

      Семья уничтожала полдник, в квартире царствовало неловкое молчание. Первая нашла в себе силы Белозёрская. — Ник, постой. — Катя нежным движением руки остановила дочь и посадила её на свои колени. — давай поговорим. — Женщина убрала с рук дочери посуду, которую она хотела помыть.       На лице Вероники красовался румянец. Ладно, не румянец, она была красная до такой степени, что если облить её лицо красной краской, то ничего не изменится. Она нервно начала что-то шаманить пальцами на своих коленях, а Екатерина лишь притянула дочь к себе и обняла её за плечо. — Никусь, что-то действительно произошло? Я волнуюсь, ведь я люблю тебя…- Женщина пыталась заглянуть в глаза дочери, но та в свою очередь лишь отворачивала голову.       Повисла полуминутное молчание. Ника продолжала усердно смотреть в пол. Но потом резко развернула голову в сторону объекта воздыхания, а через пару секунд подняла свой взгляд на неё. — А любишь ли ты меня так, как люблю тебя я? — Ника закинула руки на плечи Анатольевной и развернула всё своё тело в сторону возлюбленной так, что их грудь и тазы соприкасались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.