ID работы: 6515865

Не как дочь

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спэшл 2

Настройки текста

***

      6 класс. Поездка в Бердянский зоопарк. Ника и Лола сидели вместе. Впрочем, как всегда. — Как думаешь, — Лола смотрела в окно и медленно ела яблоко, — там можно будет кормить животных? — Не знаю, нет наверное. — Ника откинулась на спинку сиденья и принялась развязывать пакетик соломки. — Типа у тебя есть нужная для них еда. — Вероника скептически ела соломку (Авторъ: я сама хз как скептически есть соломку, но она ела соломку скептически, а можно не скептически, чё вы вообще пристали, читайте фик🌚🌚).       Ну, в общем, самые обычные разговоры.       Автобус ехал через густой лес, но нормальная асфальтированая дорога здесь присутствовала. День понемногу переходил в вечер, солнце садилось заставляя своими действиями перекраситься небу в розовый цвет. Ветер понемногу утехал, а вот дети в автобусе — нет. — ОТКУДА, ОТКУДА, ЧЁРТ ПОБЕРИ?! — Лола истерически визжала на весь автобус. — Та успокойся ты, нету уже его, чего ты орешь на весь автобус? — Ника раздражённо держала Лолиту за плечи. — Ты своим ором всех питонов привлечешь!       Объясняю: когда Лола просто сидела и смотрела в потолок, она почувствовала, что вокруг её ног что-то ползает. Огромное такое. Она не придала этому значения, а потом крик и шок одноклассников — Лола увидела питона, который обвил её ногу и пытался взобраться на сиденье.       Отсюда-то и взялось прозвище для Лолиты — Лолитон. Прям как название пейринга. Хотя Ника и впрямь угарала с Лолы и грозилась написать фанфик по Лолита/Питон. — Аргх, подруга называется! — Лола лишь обиженно вскидывала брови и демонстративно скрещивала руки на груди.

***

      Ника хотела рассказать подруге о своей любви к матери, но она боялась и смущалась одновременно. Да, она давно знает Лолу и доверяет ей, но все равно боится, боится, что та станет насмехаться над ней, оскорбить и расскажет всей школе. — Ну же, говори! — Лола пыталась взглядом поднять голову Ники, которая упёрлась взглядом в землю. — Не молчи, я ещё больше нервничаю! — девушка начала легонько теребенить любимую подругу за плечи. — Не молчи, пожалуйста, что произошло?       Ника продолжала смотреть в пол. Но спустя где-то 15 секунд, она подняла голову и посмотрела на собеседницу. — Я боюсь сказать это тебе… — девушка вновь принялась «любоваться» землёй и травой. — Тогда начну я. — Гавриленко взяла Веронику за руку и потащила в их любимое место — заброшенный недостроеный дом.       Девушки шли, солнце потихоньку садилось. Тёплый весенний ветерок касался их щёк и волос, а ноги оставляли следы от каблуков.       По прибытию на место назначения, Лолита потащила Тихонову на самый верхний 5 этаж. Дом изнутри был весь в граффити и наклейках. В углах красовались бутылки из-под пива, а на полу валялись окурки. — Ник… — Лола прижала Веронику к стене и положила свою голову ей на плечо. — что произошло? Что происходит вообще? — Лолита еле сдерживать свои всхлипы и слёзы, она тяжело дышала и ком в горле ей мешал. — Почему ты меня игнорируешь, по-злому как-то общаешься со мной, что я сделала? — Она посмотрела Нике в глаза. — Я же просто… просто… — Лолита уже не смогла сдержать эмоции и слёзы с опущеной головы покапали на пол. — я же просто люблю тебя и беспокоюсь за тебя.       Вероника опешила. Она, конечно, не ожидала подобного от подруги, но искренне понимала её чувства. — Лола… — Ника робко обняла Лолиту, она хотела утешить подругу, но она не знала как объяснить ей то, что она любит другую. — Лола, не плачь, пожалуйста. — они обе опускались вдоль стены. — Что… что ты хотела сказать? — Лолита подняла голову и посмотрела Веронике в глаза. — что ты так боялась сказать мне?       Нике стало жаль подругу. Она не хотела причинять ей боли, она не хотела видеть её слёз, но любит её не больше как подругу. — Лол… — Ника опустила голову ей на плечо. — я не хочу причинять тебе боль и прекрасно понимаю, что ты чувствуешь. Но… — Вероника сжала блузку Лолиты. — Но я люблю другую.       Лола отстранилась от обнимков возлюбленной. Конечно ей было больно, но портить её счастье она не хотела. — Вероник, извини но… можешь ли ты исполнить мою мечту, мою последнюю к тебе просьбу? — Лолита смотрела на Нику глазами полных мольбы и надежды. — Пожалуйста… — Я сделаю всё, чтобы ты не обижалась на меня. — Тихонова решительно смотрела на Лолу. — Всё. И ты всегда можешь просить у меня что-либо. — Странно это спрашивать но… могу ли поцеловать тебя? — на щёках Гавриленко появился лёгкий румянец.       Нике не хотелось любить одну, а целоваться с другой. Но это же Лоладушек. Это же её любимая подруга, которая выручала её много раз, подруга, с которой у неё было очень много приятных и не очень моментов. — Я же сказала, что тебе можно всё. — Вероника улыбнулась.       И вот их губы сомкнулись в нежном и мягком поцелуе. Ника вообще никогда не чувствовала такой любви и теплоты, которые вложила в этот поцелуй Лола. Даже Паша, который клялся ей в любви, не целовал её так, как целовала её Лола. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. — Ника, прости, что заставила тебя изменить ей, но это всё что я когда-либо хотела. — Лолитон, я сделаю всё, лишь бы наша дружба сохранилась. Я очень дорожу твоей любовью и дружбой. — Вероника улыбнулась и взяла Лолиту за руки. — Ты всегда можешь обратится ко мне с каким-то проблемами, просьбами, просто поговорить. Я всегда рада тебе. — Ты не ненавидишь меня? — Лола робко высвободила свои руки из рук возлюбленной. — Конечно нет. Мне не за что тебя ненавидеть. Идём по домам. — Вероника улыбнулась и обняла Лолу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.