ID работы: 6515865

Не как дочь

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

я не могу повлиять на твой выбор

Настройки текста

Утро

— Вставай блять, я заебалась тебе каждый ебаный день жрать готовить, приготовь мне Ника, приготовь мне пожрать, я болею, я не могу! — во все горло орала из своей комнаты Екатебина. — Ага, я буду готовить, ты опять до меня доебёшься, начнешь почти насиловать, а потом А ПОТОМ БЛЯТЬ ВСЮ СУКА РОМАНТИКУ ИСПОРТИШЬ ШУТОЧКАМИ СВОИМИ ЕБАНЫМИ ВЫЕБИ МЕНЯ БЛЯТБ — Ника охуела от того, что сказала, и решила, что спасет себя тем, что закроется в комнате. — А про окно ты забыла, лохушка ебаная. — Анатольич снова лезет к Нике через окно. — ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ, СКИНУ НАХУЙ — Женщина, не орите, это не культурно. — А ЧЕРЕЗ ОКНО ЛЕЗТЬ ПИЗДЕЦ КУЛЬТУРНО! — Кириллна смирилась и просто села на кровать. — Ой да ладно тебе, хочешь изнасилую? — Катя села на колени к Нике, — эт я умееею~ — ДА ТЫ МЕНЯ УЖЕ ИЗНАСИЛОВАЛА, В МОЗГ СУКА! — Ника охуела от матери и так возмущалась, что их драму услышал Паша, который уже 10 минут хуярит блять в ебаный дверной звонок сука. — ДА СЛЫШУ Я БЛЯТЬ, — Ника встала из-под матери из направилась к двери, — Бог услышал мои молитвы.       Она открыла двери и поняла, что услышал её только сатана. — Че хотел? — Ну. эм, привет? — Паша подождал 10 секунд, почувствовал себя неловко потом решил выдвинуть свое предложение. — я вижу, что тебе насрать на меня, да и мне как-то, так что давай расстанемся. — А не, все-таки Бог услышал меня. Я только за, а теперь съебис пожалуйста, у меня тут пиздец, а ты мешаешь.       Ника закрыла дверь и направилась обратно к мозгоебке. — Хоть что-то сегодня хорошее. — Она села на диван. — Венера, го на свиданку? — Не, я сегодня с Лалкой буду гулять, а то сейчас на гуляють и все. — ПРОМЕНЯЛ МЕНЯ НА НЕЁ, ВСЕ, ЯСНО, ВОТ ТАК ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ-       Вероника засосала вставшую с дивана Екаебину и повалила её на пол. — БЛЯТЬ, ПАДАТЬ СПИНОЙ НА ПОЛ БОЛЬНО, ТЫ ВООБЩЕ ОБО МНЕ ЗАБОТИШЬСЯ? — Катюха орала от боли, а Вероника рванула к выходу, лучше с Лолой потусить. (Читаем 2 спэшлик)

***

Вероника вернулась с прогулки, полностью охуевшая. Все-таки ей нравилась Лола, но до любви не дошло. Никон открывает дверь и тут на неё набрасывается Екатериний в слезах. — АААА, ПРОСТИ Я ТАКАЯ ЭГОИСТКА, ПРОСТИИИИИИ! — Екатерина рыдала как сука после вписки с 10 неграми. — Пусти, мне нужно сказать кое-что важное. — Венеция чувствовала вину перед Карманом, но все-таки они ещё не пара. Ну, по-крайней мере, они это не обсуждали.       Каток выпустила её из кольца, Винегрет села на пуфик и принялась разбуватся. После окончания всех процедур, типа руки помыла, переделать и кококо, она пошла на кухню, где ждала её мама с ужином на столе. Они начали жрать. — Так что ты хотела мне сказать? — Колено мыла посуду, за ужином Ника ни слова ни проходила. — В общем… Лола меня любит и мы....... мы… мы целовались. — Ника откинулась на спинку стула и закрыла руки лицом. Та не рыдала она, просто ей стыдно было. Хз зачем она вообще рассказывала. — Хах, это конечно же пиздец огромный для меня, но ты мне сейчас это говоришь как матери или как возлюбленной? — Екатериныч закрыла воду и облокотилась жопой и край стола. — Как возлюбленной… — Она тебе хоть немного нравится? — Ну… ну да, есть такое. — ТАК ДАВАЙ ЕБАТЬ ЕЁ? — БЛЯТЬ, ТЫ ХОТЬ ИНОГДА МОЖЕШЬ БЫТЬ СЕРЬЁЗНОЙ? — Вэрониций посмотрела в сторону Кати, но её там не оказалось. — Я серьёзно. Если ты будешь счастлива с ней — то пожалуйста. Просто я как мать должна…- обнимавшая Нику Катя была прервана поцелуем дочери. — А на месте моей девушки ты как поступить? — Веник вызывающе посмотрела в глаза Катера и захватила её щёки руками. — На месте твоей девушки я не пущу такую красоту никому. — Ника полезла за порцией поцелуев, но Катя закрыла её рот ладонью. — Но пока я не твоя девушка. Поэтому не могу на это повлиять. И даже в облике матери я не могу повлиять на твой выбор. — Ебать речи толкаешь. — Николай поцеловала Колю и всё у них было хорошо (нет).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.