ID работы: 6515865

Не как дочь

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

хэппи энд (нет).

Настройки текста
— И в детдом тоже? — Вероника прижала к себе Екатярину. — Ну не знаю… — Катя приложила палец к губам, типа умная, думает и ко ко ко, выебуется крч. — Ну охуеть блять пиздец блять капец, мать называется. — Ника демонстративно закатила глаза и скрестила руки на груди. — Ну уж лучше в детдом, чем с матерью-извращенкой жить!       Катя охуела. (Читать с особой интонацией, тип слова раздельно) — Ты охуела блять? Сука, вещи собирай, пизда тебе, в детдом ша поедем, не благодарная блять, выращиваешь её, а она такое говорит, пиздец, А ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ ДЕТИ НЕ ТАКИМИ БЫЛИ!!! — Катя, конечно, стебалась, и понимала, что Ника тоже шутит, но это её немного обидело и она начала собирать вещи Вероники. — Как тебе её стыдно перед дочерью матерится блять?       Когда Катя наклонилась, чтоб поднять валявшуюся кофту Ники, то сзади… Господи, клянусь, был бы у Ники член, она бы её уже выебала. — Ты что, страпон купила? — Анатольевич перехватила руку Ники, которая держала её бедро и повалила на пол, тем самым нависнув над ней.       Екатеринович начала целовать шею Ники, но потом она резко остановилась и просто села на Нику. — Хотя стоп, тебе бы не продали… — ДА СУКА БЛЯТЬ ВЕЧНО ВСЮ РОМАНТИКУ ПОРТИШЬ, ВЫЕБИ ТЫ УЖЕ МЕНЯ Пиздец… — Ника тяжело вздохнула и, выбравшись из-под матери, начала собиратся. Нет, не в детдом, а ко сну, пижаму достаёт там, полотенце. — Может примем душ вместе? — Катюха обняла Нику сзади и кончиком языка облизнула шею. — Да ну тебя, опять заведёшь и не дашь. А потом ещё и всю атмосферу испортишь. — Вероника попыталась вырваться из объятий матери, но снова была повалена на пол. — Тебе нет 18, потом окажется, что я тебя изнасиловала и ПРИВЕТ 8 ЛЕТ. — Катя снова сидела на Нике и рассматривала ногти. — Ты мне не доверяешь или не не любишь? — Я тебя люблю и доверяю, просто странно немного! — Тогда я буду ебать тебя. — Тихонова подняла корпус и хотела поцеловать, но была перебита. — Не, не будешь. — Это ещё почему? — Ну это надо пизду вечно брить, а мне лень, и вообще, ты не опытная! -… -… -… -… — Я в душ, — Ника пошла в душ и всё у них было хорошо, хэппи энд (нет). (Ну как бы тут ещё элементы слэша в предуприждениях стоят, полиамория, а вы шо, поверили?) (Ебат шучу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.