ID работы: 6515867

Нереальная смерть или погружение в прошлое?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПОГРУЖЕНИЕ В ПРОШЛОЕ. МЫСЛИ О ТОМ,ЧЕГО УЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Настройки текста

***

      Тереза могла спастись,но не сделала этого. Что-то её остановило. Если бы не это "что-то",она бы успела...       Девушка медленно падала вниз. Был слышен только её крик. Последнее,что Томас услышал от неё. Её голос.       Когда девушку уже не было видно из-за большой высоты,Томас перестал кричать. Он потерял слишком много крови. Но дело было не в потере крови,а в потере любимого человека. Он всегда любил Терезу. Даже когда она была на стороне Порока. Он думал о ней постоянно. И, когда его друзья прилетели спасать их,он на секунду представил своё будущее совместно с этой прекрасной девушкой. Но теперь она была мертва, и он перестал бороться со смертью. Он хотел умереть и вновь встретиться с Терезой. Уже не в этом мире, но встретиться...

***

      Прошло немало времени с того момента,как ребята победили Порок,но и потеряли многих близких. Но одного человека им всё же удалось спасти.       Когда Томас очнулся, резко встал с кровати и вышел наружу. Он был на острове. Вокруг было довольно-таки много людей,но никто не обращал на него внимания. Поначалу парень немного улыбался,так как понимал,что остался жив.       Но постепенно он вспомнил всё,что случилось перед тем,как он потерял сознание. -Тереза...О нет...Это не сон... Нет! Этого не может быть! Она должна была успеть!       Томас всегда был сильным и сдержанным. Но сейчас он не мог никак успокоиться. Он всё ещё не мог поверить в то,что её нет. Нет того человека,которого он любил,любит и всегда будет любить.       Она оставила после себя только память. Память о себе. И поцелуй перед своей смертью...       Эта трагедия поменяла Томаса. Кардинально. Но он и дальше будет делать две вещи. Спасать людей. И помнить Терезу. Помнить тот момент,когда он потерял её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.