ID работы: 6515867

Нереальная смерть или погружение в прошлое?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

НЕРЕАЛЬНОСТЬ И РЕАЛЬНОСТЬ ОДНОВРЕМЕННО.

Настройки текста

***

      Услышав крики из какой-то палатки, Минхо решил проверить,что случилось. Ведь, в дневное время мало что необычного случается...       Проходя рядом с палатками,юноша понял,что крик становился громче. В конце концов, он остановился рядом с палаткой Томаса. Он изначально знал,чей это голос,но всё же надеялся,что ошибся. Но это был таки Том. И он явно очнулся.       Правда,то,что Минхо увидел через несколько секунд,поразило его. Томас бил кулаками по полу. Он был не в себе. -Томас! Что ты делаешь?! -Она умерла?! Почему вы её не спасли? -Том,тебе надо успокоиться. Ты же сам прекрасно знаешь,что она сама не хотела этого... -Уходи. Мне надо побыть одному!,-у юноши полились слёзы. Он таки всё осознал. Она умерла,и её больше не вернуть.

***

      На следующий день Томас был спокоен. Он практически ни с кем не разговаривал,но был спокоен.       Но проблема заключалась в том,что без Терезы его жизнь стала какой-то серой. Будто, именно эта девушка была всеми теми яркими красками в его жизни. Она была частью его мира.       Понемногу парень пришёл в себя. Через год он уже мог нормально жить с этим.       Но в один день всё поменялось. Случилось то,чего никто не ожидал...

***

      Томас стоял на берегу моря и бросал камни в воду. Обычное дело для того,кому ночью не спится...       Но,вдруг, он услышал сзади себя голос. Очень знакомый голос. Когда он обернулся и увидел,кто перед ним стоит, подумал,что у него галлюцинации. Но это была реальность. -Тереза? Или это очередное моё видение?... -Томас. Это я. Я жива...Меня нашли какие-то люди,когда я уже была при смерти. Но каким-то чудом,я выжила,не смотря на долгое восстановление... Я не могла найти вас. Я искала тебя несколько месяцев,и только сейчас нашла... -Т-терез-за?,-юноша ещё не верил во всё это. -Том,это действительно я.       Для того,чтобы вытащить парня из "конфуза",девушка подошла ближе и поцеловала его. Это был их второй поцелуй...       Наконец,Том поверил в то,что это всё правда. Она стоит перед ним. Жива. Как будто ничего и не было... -Я..Я думал,что никогда тебя больше не увижу...,-юноша нежно обнял её. Пара долго так стояла,наблюдая за тем,как окончательно темнеет небо, и как стихает море. -Давай всегда будем вместе?... -Я никуда от тебя не уйду,Томми.

***

      Теперь всё было хорошо. Даже очень...       Нервный,чёрствый Томас превратился в нормального Томаса. Доброго,отзывчивого, которому не всё равно на жизнь окружающих его людей.       А главное,он был со своей девушкой. Он вернул смысл своей жизни. Вернул все краски жизни.       Через четыре года... -Эмили,стой,-немного раздражённо проговорила Тереза. -Эмили,слушайся маму,-на этот раз сказал Томас. -Она такая красивая. Прям вылитая ты.... -Ты самый лучший. Люблю тебя,-начала уже мягче говорить девушка.       Томас нежно поцеловал Терезу и,вспомнив про то,что договорился встретиться с Минхо у моря,пошёл на улицу...       "А ведь здесь моя жизнь началась заново. Прямо здесь,на этом береге..."

***

      Иногда не стоит думать,что всё кончено. Не стоит замыкаться в себе. Надо жить дальше. Но если вы встретили вашу судьбу, не важно, умер этот человек, или, может выжил, как Тереза, он всё равно будет всегда в вашем сердце. В вашей памяти будет создана специальная "ячейка",в которой будут храниться все самые прекрасные моменты,которые вы провели с этим человеком...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.