ID работы: 6515984

Найти себя

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Сообщение" - высветилось на экране телефона. Ким неохотно приоткрыл глаза и начал шарить под подушкой рукой. Он не хотел брать трубку - скорее всего, просто не знал, что ему предстоит сегодня испытать, если он прочтет это сообщение - продолжил искать. Вскоре телефон был найден и благополучно поднесен к лицу, на что Техен зажмурил глаза и нервно провел пальцем по экрану. Сообщение было от Чимина, друга Техена, с которым тот провел все детство, прошел школьные годы, а теперь учился на одном с ним курсе медицинского университета. Забавно было осознавать то, что они делили на двоих одну мечту (мечта стать врачами закрепилась и не покидала их с детских лет), но как парни были удивлены, когда узнали - не только мечта объединяла их... Это произошло осенью. Техен сидел на лавочке у лекционного зала и повторял конспекты по биологии, как услышал душераздирающий визг - кричали девчонки его потока... Он быстро отстранился от тетради и поднял голову. От увиденного дух захватило, а в голове только и успело промелькнуть: "Вот это жо...плечи". Глаза Кима жадно бегали то вверх, то вниз по телу молодого человека, описывая каждый изгиб, каждую впадинку на рельефных ногах и руках - слегка голубоватая рубашка и обтягивающие, цвета красного дерева, брюки не могли, наверное и не хотели, скрыть красоту накаченного тела. Техен действительно залип, он медленно наклонил вбок голову, когда объект его наблюдений прошел мимо него, вскользь оставив на Киме свой взгляд, и наклонился, чтобы завязать шнурки. Тут сидящему открылся еще более чудесный вид -упругая попка так и кричала: "Ну чего ты ждешь - возьми его здесь, если сил хватит! Видишь ему не терпится, чтобы им овладели! Тебе стоит только подойти и сжать меня!" - Ким сглотнул, когда увидел свою руку на той самой попке. Тут крик сменился тишиной, которая продолжалась несколько секунд, пока не послышались чьи-то быстрые шаги, сменившиеся едва слышным постукиванием подошвы о кафель. Техен бежал, забыв тетрадку на полу у лекционника; Техен бежал, не думая, что он сделал; Техен бежал, боясь оглянуться и увидеть удивленное, с ухмылкой, лицо...он просто бежал, бежал, бежал из университета и от человека, который, может быть, станет его единственным родным человеком во Вселенной, но Ким этого не знал - он просто бежал... Чимин пришел вскоре после инцидента (откуда только прознал про это). Он быстро нашел друга, который лежал на кровати, уткнувшись в подушку лицом. - Техен, знаешь, что сегодня случилось? - возбужденно воскликнул Чимин. - Эммм..., кто-то опрокинул микроскоп или опять девушка подпалила волосы на микре, потому что не завязала их в хвост? - спокойно произнес тот, не желая выдавать своей интонацией произошедшее сегодня. - Нет! По универу прошелся ураган. И имя ему - Чон Чонгук. Он такой сексуальный, и поговаривают, что у него нет девушки. Но это не главное..., - не успел договорить Чимин. - Что? Чон Чонгук? - записал себе быстро на подкорке Техен. - Стоп! Ты с ним знаком? - удивился говорящий. - Нет, нет...продолжай...просто, имя знакомое... - Так вот, не это главное. Главное то, что когда я бежал посмотреть на него, то не заметил, как столкнулся с кем-то... Думал уже подняться, но тут...Техен, он замечательный, сексуальный, а главное - заботливый, - забылся Чимин. - Так, что дальше то было? - Ах, да. Я собирался подняться, как вдруг увидел напротив себя того самого...Чон Чонгука. Он удивленно посмотрел на меня, тут же встал и помог мне подняться, спросив все ли со мной в порядке...а потом...а потом, мы пошли вместе обедать в нашу столовую - он даже заплатил за меня, представляешь, и проводил до дома, мол, заглаживая вину передо мной. Он такой милый. Техен-а, я, кажется, влюбился, - почти шопотом сказал Чимин. - Эммм, - нервно сглотнул Ким, - я спешу тебя огорчить, но.... я, кажется, тоже....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.