ID работы: 6515984

Найти себя

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ким нервно провел пальцем по экрану телефона. В глаза сразу же бросилось сообщение от Чимина, которое тот, наверное, строчил в нервных конвульсиях, пользуясь тем, что, обожаемый им, Чон ЧонГук отвлекся на, в который раз, кричавших девушек. "Тэхен-а, я рядом с Гукки - продолжаю слежку, пока ты дрыхнешь...вообщем, я тут выяснил кое-что. Проснешься - ответь на сообщение". На этом моменте сердце понемногу начало набирать темп и через каких-то шесть или семь секунд колотилось с бешенной скоростью. Симпатика давала о себе знать: кровь с молниеносной скоростью бежала по сосудам, а их пульсация в висках и ниже пупка заставила Кима опомниться и вернуться в реальность - на какое-то время. С тех пор, как Чон ЧонГук появился в стенах университета, Тэхен заметил за собой, что часто стал выпадать из "повседневности" в пустоту, такую пустоту, в которой было слишком громко - громко от томных вздохов, перемежающихся с невозможно возбуждающими стонами брюнета; брюнета в голубой рубашке, но без тех брюк, обтягивающих каждый сантиметр его бедер. Ладно бы только брюнет - эту громкую тишину прорезал низкий, низкий голос вспотевшего от медленных, но втрахивающих партнера в кровать, толчков второстепенного персонажа "снов" Кима - его самого. Да, он был не главным героев, им оставался Чон... Чон ЧонГук, такой девственный и до неприличия сексуальный....нет, не то.... и до неприличия гетеросексуальный. Эта мысль вгоняла Кима в уныние и безнадежность его с Чимином попыток завладеть вниманием брюнета. Да, Тэхен все рассказал своему другу, на что тот приподнял бровь, сглотнул и улыбнулся. Он понимал, все понимал - смирился, но отказываться от брюнета не стал. Они просто заключили "сделку" (если ее можно таковой назвать): каждый из них будет всеми способами добиваться расположения ЧонГука, а он пусть выбирает - Тэхен или Чимин. Друзья учли и то, что он может оказаться гетеросексуальным (это вероятнее всего), но быстро откинули этот вариант за неимением доказательств. Чимин быстро смирился с тем, что он, самый натуральный натурал, мог влюбиться в какого-то мальчишку, но зато какого - а попка.... Ему даже нравилось это чувство (скорее осознание чего-то нового и неизведанного), которое опьяняло все больше. Вскоре он пристрастился к книжкам и фильмам с подобной направленностью, а потом и вовсе принялся следить за предметом своего обожания. Он становился фанатиком, по мнению друга. Чимин же это пускал на самотек и отнекивался. Вот и сейчас он сидел в паре метров от Чон ЧонГука и пожирал того глазами, кроме этого еще и внимательно прислушивался: к каждому шороху, слову и звуку - боясь пропустить все самое важное. Пока брюнет разговаривал с какой-то "рыжей стервой" (так померещилось Тэхену в разговоре с Чимином после), Чимин быстро набрал сообщение, которое и разбудило Кима. Ким, наоборот, до последнего не хотел принимать нового себя. Его это пугала, но с тем же и забавляло - он думал о том, во что все это выльется. Тэхен не хотел видеть в себе того, кого он ненавидел больше всего - гея. "Я не гей! Это отвратительно," - каждый раз произносил в мыслях, дабы вернуться в реальность. Но упругая попка, невинная улыбка девушкам, милые глаза и сильные руки - все это заставляло сердце Тэхена биться чаще и в который раз закрываться в туалете, а если повезет, то и в душе, чтобы удовлетворить свои отвратительные, по его мнению, потребности... Он мог бы все это забыть, если бы не учеба, которая заставляла Кима изо дня в день наблюдать за сидящим впереди ЧонГуком. Тэхен и это стерпел - туалетов в университете много - но в один из таких дней его накрыла чужая тень, какая же накаченная, как и ее обладатель. Ким нервно сглотнул, когда увидел перед носом тетрадь с конспектами. - Вот, это твое, наверное...Тэхен? Так тебя зовут? - тихо произнес брюнет. - Э-э-э-э...да-а, наверное....Тэ-хен-н-н, - замешкался Ким. - Помнишь меня? И нет, не тогда, когда твоя....кхм-кхм-кхм...рука...когда ты решил, наверное, потрогать на ощупь ткань моих брюк, а не...вообщем, ты должен меня помнить! - выдохнул ЧонГук. - Эм-м-м...да-да, ткань...ты прав...Но, к сожалению,..., - поздно опомнился сидящий. - Ну...помнишь, в детстве ты кого-то называл зефиркой? - усмехнулся перебивший. - Э-э-э...ах, - и тут Тэхена осенило - он опять сглотнул и почувствовал, как его щеки окрашиваются в цвет чонгуковских брюк. - Да, Тэхен-а, я твой двоюродный братишка! Не узнал? - радостно воскликнул и засмеялся тот, отдал сидящему, уже бледному, Киму тетрадь, развернулся и напоследок сказал, - кстати, со дня на день я перееду к тебе, у родителей спросишь почему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.