ID работы: 6515984

Найти себя

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мам, что это значит? - воскликнул Техен. - Мы подумали, что квартира, которую тебе подарили, слишком просторная для одного человека, и решили..., - спокойно начала женщина. - Почему бы не посоветоваться со мной! Я понимаю, что эта квартира не моя, но все-таки...я...имею право...знать... - Ты против Чонгука? - Нет, но..., - не закончил Техен. - Тогда решено - завтра он переедет к тебе! Позаботься о нем - у него ведь пока нет знакомых в этом городе и, наверное, друзей..., - понизила голос она. - Хорошо, - кивнул парень, но он действительно но осознавал того, что вскоре его личное пространство, которое он для себя очертил, станет таким же недосягаемым как собственный разум после встречи с брюнетом. Техен никогда не думал, что тот маленький, пухленький мальчик станет высоким привлекательным парнем, способным завладеть вниманием старшего брата (двоюродного). *** Брюнет прошел в светлую комнату, пустую от такого рода предметов, которыми молодые хозяйки спешат заполнить свой дом дабы вызвать чувство восхищения их эстетическим вкусом, - декоративными. Действительно, комната была просторной. Чонгук это заметил:"Хен-а, у тебя даже девушки нет?". "При чем здесь это?" - промелькнуло в голове у Техена, он не нашел что ответить, и его щечки заметно покраснели. Брюнет покосился на брата, и его губы растянулись в ухмылке. Прошло ровно две недели, а Техен никак не мог привыкнуть к тому, что по его квартире еще кто-то ходит: также ест, также пьет, также спит - все указывало на обычность и повседневность. Он мог бы смириться со своим положением, если бы не одно "но" - брюнет ходил по дому без футболки. Да, безусловно, Техену это даже на руку - в прямом смысле эти две недели он провел в душе. Ему нравится, когда его младший братик (двоюродный) подходит к холодильнику, берет бутылку воды и жадно пьет, пьет, закрыв глаза, а кадык ходит вверх и вниз. Ему нравится, когда младший братик просит его помочь с анатомией: они обычно долго сидят за учебниками, так как Техену очень сложно концентрировать внимание на предмете, когда рядом сидит брюнет. Ему нравится, когда младший братик выходит из душа в одном полотенце, сидит некоторое время за телевизором и медленно уходит в комнату. Все это понемногу сводило с ума...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.