ID работы: 6515991

Нам же только по 14!

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Новый ученик.

Настройки текста
Меня зовут Леонид Голубов. Я обычный парень, которого все принижали в классе. Даже девушка, которая мне нравилась старалась всячески меня унизить. Она была очень красивой. Длинные рыжие волосы, голубые глаза, неповторимый ангельский смех, а ещё она была отличницей. Я, конечно же, хотел ей признаться в этом, но после одного инцидента, о котором я не хочу говорить, мои чувства к ней улетучились. И вот, я стою перед зеркалом в ванной, в одних трусах, рассматриваю своё лицо и свои формы, хотя, можно ли худое тело назвать "формами". В зеркале я видел социофоба, брюнета с серо-голубыми глазами и очками с прямоугольной оправой. Внешне я напоминал сам себе героиню довольно известного и моего любимого мультсериала, Маринетт Дюпен-Чен, которая превращалась в ЛедиБаг и спасала родной Париж...

***

Но что-то я надолго ушёл в себя, ведь мне нужно собраться в школу, а я ещё не успел помыться. Когда я выходил из дома, до начала урока оставалось 30 минут, но я умудрился опоздать. Я успел забежать в класс, пока там не было учителя. День прошел как обычно, после школьного дня я быстро сделал уроки и моментально уснул. На следующий день я не пошел в школу, так как заболел, проведя дома всю неделю. Уроки я, конечно же, делал, но что-то мне не давало покоя. То меня бросало в жар, то в холод, но я считаю, что это было не от болезни. Но вот наступил понедельник. Я пришел в школу, но никто не обращал на меня внимания, не очень-то и хотелось. - Хей! Это ты Леонид? -хлопнул меня по плечу какой-то блондин с зелёными глазами, изогнув бровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.