ID работы: 6515991

Нам же только по 14!

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Неожиданный поступок.

Настройки текста
Мне было неприятно, что кто-то подходил ко мне после моих пропусков. Оказалось, что этого зеленоглазого зовут Евгений, и подошел он ко мне не с целью поиздеваться надо мной, а предупредить, что он новенький и теперь будет сидеть со мной. Раньше, до того, как появился блондин, я сидел один за последней партой, рядом со мной было единственное свободное место, в уютном для меня и непривычном для остальных одиночестве. Теперь рядом со мной сидел Евгений Петушков.

***

Многие нас дразнили, потому что "Петушок" и "Голубой" - синонимы, и если я привык к этим насмешкам, мой сосед по парте вступал в конфликты, которые иногда заканчивались драками. Несмотря на его черствость, я смог увидеть в его зелёных, как изумруды, глазах, как он переживает этот стресс. Мне было его жаль, но Женя не любил «телячьих нежностей», поэтому я скрывал своё сочувствие.

***

В один прекрасный день мои одноклассники случайно (на самом деле специально) толкнули меня так, то я мог бы упасть в лужу, но рядом в этот момент оказался Евгений. Он смог поймать меня, а потом заступился за меня. Его голос звучал убедительно и мягко, но раньше я этого не замечал. Оказалось, что Женя не только мой одноклассник, а ещё мой сосед. По дороге домой парень несколько раз бросал на меня застенчивый и нежный взгляд. Уфф... Как мне становилось от этого жарко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.