ID работы: 6516064

Что случилось??

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Номер 1

Настройки текста
Примечания:
И так это был обычный день я вернулась после уроков и т.д. и тут началось. Как только я переступила порог своего дома мне захотелось бросить все уроки уборку и просто лечь и посмотреть что — нибудь. Через час После просмотра я легла спать, а когда я проснулась не поверила своим глазам… Утром Я проснулась в комнате да да в той самой комнате! Когда я открыла глаза сначала я не поняла где нахожусь, но где-то через секунд пять до меня дошло. Я села на кровати и чуть не завизжала от восторга. Я была дома у главного персонажа игры Vampire story. Я была в восторге! И тут меня позвала Катерина (то бишь моя мама) я не медля ни секунды слетела в низ и там. Там была Маша! Я хотела прыгать от радости, но тут я подумала что это может быть сон. Я ущипнула себя и ничего не случилось. Я расплылась в улыбке. Ни теряя ни секунды я оделась и пошла с Машей за покупками. У меня в голове уже назрел план: 1. Бросить Сергея 2. Повидаться с Димой 3. Купить Японскую форму Соглашусь последний пункт был эм ну как бы сказать… странным и сейчас объясню все очень просто я всегда хотела купить Японскую форму, а раз есть вазможнасть то почему бы и нет? Но не суть. Так вот мы по шопились и как вы знаите мне надо было идти к Сергею, но вместо этого я позванила ему расскозала ему все что о нем думаю и послала туда Машу предворительно спросив про Диму. А сама пошла домой. Утро следующего дня. Этим великолепным утром мне было суждено пойти к Диме я вышла из дому одев свою обнову я шла походкой человека которому вручают Оскар. Я уверенно позванила в дверь и пока мне открывали я рассматрела дом он был ооочень большой в коричного зеленых тонах, а крыша была черная мне открыла Маша я была готова задушить ее в своих обятиях, но сдержалась, но оканчательно я голову потеряла когда на порог вышел Дима, он меня приглосил во внутырь я не отказалась когда я зашла я почувствала себя как у бабушки или в 19 веке пока я смотрела Маша быстро подбежала и чтото шипнула Диме и он улыбнулся. О как я любила эту улыбку! Она ему так шла! Но не судите меня за это если вы бы увидели эту улыбку в живую то не остались бы равнодушными. Все было хорошо, но меня мучил вопрос что-она-ему-сказала? Аа! : # я снова потеряла строчку! Ах вот она положу закладку кхм. так вот. Если бы я знала что она сказала ему то давно бы ее убила. Но я этого (слава Богу) не знала, а она сказала вот что 《Дим мне кажется что Даша ведет себя странно и все из-за тебя》наверно потом Маше влетело по пятое число, но не столь важно. Я стояла с глазами семь копеек, Дима предложил мне попить чаю 《еще чаю мне не хватало》- подумала я, но не отказалась. Когда мы сели откуда-то заиграла романтичная музыка. Я и Дима одновременно посмотрели злобно на Машу, а она хихикая убежала в другой конец зала. Я пила чай и рассматривала кухню, но краем глаза я видела что Маша снова заводит свой паяльник. Но в этот раз заиграла песня Go way я улыбнувшись перевела взгляд на Диму, а он в свое время смотрел на меня. Это было кхм… мило: 3, а Маша в своем углу ржала над нами я подмигнула Диме и побежала за Машей и мы хихикая бегали прям как маленькие дети. Маша от меня я за Машей от Димы, а Дима за мной. Короче говоря Маша убежала, а вот мне не удалось, ровно через секунду после того как Маша убежала я оказалась в руках у Димы и поскольку рост у меня был 1.60, а у Димы 1.80 я болталась над землей где-то в см. 20. Маша снова засмеялась. Я укоризненно посмотрела на нее. Но ничего не сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.