ID работы: 6516064

Что случилось??

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Номер 2

Настройки текста
Я посмотрела на Машу и решила поиздеваться над ней и спросила: --Маша как там с Сергеем??? Я никогда еще не видела Машу такой злой. Она топнула ногой. Дима от неожиданности разжал руки я могла упасть но. Я ловко встала на руки и вспомнив что я в юбке отошла так чтобы не задеть Диму ногами, стала на мостик и поднялась на ноги. У Маши рот открылся от удивления теперь смеялись я и Дима. Мы сидели разговаривали и так я засиделась до ночи. И тут Маша не вытерпела и сказала: --Дима расскажи уже ее или сделай еще что нибудь. И мне пришлось слушать всю их историю еще раз только в изложении Димы. После этого безусловно странного рассказа. Маша предложила: - А ты не хочешь пойти с нами? - Куда? - Ну на "охоту" Я поджала ноги и поняла что я не выношу как выразилась Маша "охоту". Но как всегда не отказалась. Я и не знала что их "охота" происходит на солидном таком холме. Диме и Маше взобраться туда не составила не какого труда а мне пришлось карабкаться по этому высоченному холму цепляясь за корни и выступы. Очень хорошо что в конце мне помог Дима. Когда я уже почти взобралась туда он дал мне руку и почти поднял меня туда и поскольку я весила достаточно мало около 30-38 килограмм то сделать это ему не составило труда. 《(Слава Богу》- подумала я 《я наконетсто взобралась на этот проклятый холм》. Я шла за Машей оглядываясь и засмотрелась на очень старое и большое дерево и не заметила как Маша с Димой ушли где то на метров 20. И тут непонятно откуда выскочил высокий парень по тамучто мужчиной его назвать было сложно. Так вот он выскочил а я услышав как он подходит с молниеносной скоростью сунула руку в сумку. В сумке я всегда носила телефон косметичку и нож да обычный черный не лакированный но я его носила чисто для самозащиты. И вот он подошел ко мне и уже хотел нанести удар но я ловко обошла его и приставила нож к его горлу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.