ID работы: 6516064

Что случилось??

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Номер 3

Настройки текста
Я стояла нет точнее висела держа нож у его горла. Рост у него был несомненно больше чем у Димы (про Машу я вообше молчу) гдето 190-193 и я человек у которого рост 159 см. болталась над землей и кагда я понела что руки у меня сейчас отсохнут я сказала ему: --Одно движение и я убью тебя Я встала на носочки и отошла к ближайшему пню все еще держа нож у горла моего «заложника». И когда я встала на этот пень мне в ногу вонзилась какая то палка или что то похожее на палку. Я чуть не взвыла и тут же я вспомнила про столбняк и поэтому я сразу немедля заорала как резаная. Дима и Маша примчались ко мне ошалевшими глазами я смотрела на них, а они стояли как вкопанные и тут я не выдержала: - Ну что вы стоите!! Уберите его от меня!! Я убрала нож и он сам убежал даже не пришлось его прогонять. А что было дальше я не помню поскольку я потеряла сознание. А было вот что: как толька я упала в обморок. Дима взял меня и понес домой ( к себе естественно) а Маша собрала все что вывалилось у меня из сумки и потом сходила в аптеку за ватой спиртам и пластырем. Я очухалась где то через час. С ватой на ноге даа по всей видимости рана была не маленькая. У меня просто раскалывалась голова все руки в ссадинах и царапинах ноги в синяках на лице была царапина которая тянулась от носа и дарта. Мда выглядела я не очень и ума не приложу где я так поцарапалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.