ID работы: 6516334

А что ты готов сделать ради того, чтобы быть счастливым?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Sad_Coral2 соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юлю никто не любил так сильно, и никому она так не важна была, как Антону. Потому что все, кто был рядом с ней, не разжигал в ней страсть к жизни. Она никогда не раскрывала свои чувства, всегда пряча их ото всех. Она хранила все свои переживания и мысли в маленькой шкатулке, которую закрывала на тысячу замков. Но когда в её жизни появился Антон и сказал ей «Мне нужно всё, что связано с тобой. Поэтому рассказывай всегда, что чувствуешь», Юля захотела открыть этот никому не нужный ящичек. И даже когда Антон говорил Юле самые ужасные слова, Юля говорила ему, как сильно любит его и не хочет терять. Говорила ему, как ей больно, говорила о всех своих мечтах и мыслях, хотя и думала, что докучала ему этим. Но ведь он же сам сказал, что ему нужно это. И неважно, что Антон не обращал внимание на эти чувства. Он принял их как должные. А Юля была счастлива, что ее чувства горели, хоть их и нещадно тушили. Огонь продолжал гореть. Но последней каплей в костре стала фраза «Мне не нужна твоя любовь». Глупо, правда? И жестоко. Сначала зажгли чувства, а потом потушили. Помочь разобрать этот костер убитой любви Юле помогал Виктор. Он тоже зажег небольшой огонёк в душе Юли, который горел не так ярко как предыдущий, но он всё равно много значил для Юли. Но Виктор отказывался от него. Говорил, что ему не нужно это. А ведь и правда: зачем кому-то Юлин огонёк? И Юля тушила его сама. со слезами на глазах, она пыталась погасить этот маленький источник тепла и света, горевший в ней. А дальше остался только небольшое местечко души, прожженное и потоптанное, залитое ледяной водой, но оно еще осталось. Оно существовало. Но Юля уже была другой: она боялась всех и каждого, кто пытался подобраться к этому месту. Она не верила никому и не позволяла никому снова разжигать этот костёр. И даже если кому-то это удавалось — она сама топтала появляющийся огонь. И плакала, плакала, плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.