ID работы: 6516334

А что ты готов сделать ради того, чтобы быть счастливым?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Sad_Coral2 соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 (заключение)

Настройки текста
А потом в жизни Юли странным образом появился Андриан. Странный парень во всём: и в словах, и в характере, и в намерениях. Юля никак не понимала, что ему нужно от нее. Он был добрым и хорошим, а Юля не верила ему. Она никому не верила. Андриан говорил много чего, что могло заставить сердце Юли биться чаще и заставить ее дыхание прекратиться на несколько секунд от восхищения и удивления. Но она быстро одергивала себя, приговаривая «Он не настоящий.. ты ему всё равно не нужна». И это помогало.. помогало не появиться чувствам, помогало спрятаться от Андриана в углу, закрыть глаза и уши и не показывать свой разрушенный, давно перегоревший костёр, от которого уже почти ничего не осталось. Но Андриан всё равно не хотел оставлять её. Однажды, он сказал, что ему нужно её доверие. И Юля думала: «Зачем кому-то её доверие? Оно как бесполезный кусок серой массы». И Юля считала, что Андриан просто шутит. Просто играет роль хорошего парня, чтобы сделать ей больно. Юля спрашивала: «Зачем тебе моё доверие?». Андриан объяснял.. А она не понимала.. Или будто бы не хотела понимать его и слышать. И потом она подумала, что её доверие – это не что-то особенное или вроде того. И неважно, что остался последний кусок. Она пыталась отдать этот кусок Андриану, но вместе с этим в Юле зажигался новый огонёк. И ей было больно до ужаса, и не получалось отдать своё доверие. Закончилось всё тем, что последнее доверие теперь у Андриана. Ведь когда Юля увидела его, она поняла: он не такой, как она думала. Он слишком добрый, чтобы быть тем, кто сделает ей очень больно. Теперь у Юли в душе горит последний огонь чувств.. Но он не такой, который был раньше. Юля теперь как потрёпанный, ныне бездомный щенок, который только зашел в свой новый дом, но он еще боится нового хозяина. Он дергается и пугается, когда его пытаются погладить. Он боится радостно лаять, а если же лает, то ждёт ударов и криков, адресованных ему. Юля любит искренне, любит по-детски. Любит всем сердцем. Костёр снова горит. И теперь, если этот огонь потушат. Не будет той Юли, которая будет любить всем сердцем и телом. От прежней Юли не останется ничего..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.