ID работы: 6516367

Ты больше, чем проблема...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ура, каникулы! Школа окончена, экзамены сданы и мы переезжаем! Наконец-то! Я, так долго ждала, когда смогу уехать из этого мухосранска! Восклицала Я, узнав эту новость от родителей! Вторую половину 10 класса я уже буду учится в Москве. И я, как только узнала побежала рассказывать эту новость своей лучшей подруге Оле. Она кстати живет со мной в одном доме, но этажом ниже и мы часто передаём через окно всякие сюрпризы друг для друга. Дружим мы с первого класса, за все это время подруги лучше у меня не было, к тому же у наших родителей общий бизнес и сейчас им предложили крупный проект в Москве, собственно почему мы и переезжаем. Оля - блондинка, а я брюнетка и нам обеим по 16 лет, мы даже родились в одном месяце. У нас у обеих классная фигура, этим я обязана Оле, ведь именно благодаря ей я начала ходить в спортзал и сейчас я не жирная девчонка, комплексующая по каждому поводу, а достаточно привлекательная молодая девушка. Мальчикам я нравилась всегда, как и моя подруга, но все эти романы на долго не задерживались! Меня предавали, но она всегда была рядом и за это я ей очень благодарна! Вот я уже стою у ее квартиры и слышу, как она бежит открывать! - Привет! - восклицаю я. - Привет! Знаешь новость? - со светящимися глазами, спрашивает она. - Нет, но у меня есть такая новость, которая тебе очень понравится! - я не могу дождаться ее реакции, это же наша мечта. И мы одновременно выдаём: - Мы переезжаем в Москву! - мы обнимаемся и прыгаем, как сумасшедшие. - Ты тоже уже в курсе? - спрашиваю я. Я даже не знаю радоваться мне, что она уже знает или грустить, что она узнала не от меня. - Я только собиралась бежать к тебе, чтоб рассказать! - радостно визжит она. - Считай цель поставленная нами выполнена сама собой, мы переезжаем в мегаполис! - Говорю я и не могу скрыть восторга. - Уже к Новому Годом мы будем в Москве! - Комментирует Оля. Она радуется не меньше меня. Сейчас мы похожи на маленьких девочек. - Да, но вылет уже завтра, не терпится увидеть нашу будущую квартиру! - Говорю я и радость сменяет озабоченность. Ведь столько всего нужно сделать - Мне тоже! Я надеюсь мы будем жить рядом, как здесь. - Поддерживает Оля и смотрит с надеждой на меня. - Я тоже надеюсь, но родители пока ничего по этому поводу не говорили, похоже они сами ещё ничего не знают! - Отвечаю я. - Нужно собирать чемоданы, но боюсь одна не справлюсь, поможешь? - говорит Оля. Она просто читает мои мысли! - Конечно! - отвечаю я. Она тоже должна мне помочь. Потому что нужно упаковать столько вещей. "Спустя час" - Мне кажется, нам стоит сходить в магазин. Потому что я кое-как закрыла этот чемодан. А вещей еще куча! И что-то мне подсказывает, что все просто не полезет в оставшийся чемодан. - Замечает Оля. И я просто не могу с ней не согласиться. - Да! Ты права. Мне тоже нужно купить еще чемодан. - Говорю я и мы отправляемся в магазин. "Спустя 5 часов" - Ну наконец-то все, осталось правда кое-что доложить, но это уже завтра! - Уставшим голосом говорю я! - Да, уже полночь! Не знала, что у нас столько одежды! - присаживаясь на кровать, говорит Оля. - Да уж, я ужасно хочу спать! - Сказала я и сразу же зевнула. - Спокойной ночи! - сказала Оля. - Спокойной - ответила я. Мы обнялись и я побежала к себе. Когда я пришла, родители уже спали. Я тихонько прошла и легла в кровать. Я ещё долго не могла уснуть от мысли, что завтра сяду в самолёт и полечу в Москву, но в итоге сон взял своё и я уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.