ID работы: 6516367

Ты больше, чем проблема...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня я проснулась около 12 часов дня из-за того, что мой телефон почти разрывался от звонков… Когда я все же пересилила себя и встала с кровати, чтобы взять трубку в телефоне раздался знакомый голос. Это звонил Максим мой бывший парень. Расстались мы 2 месяца назад, а расстались из-за измены с его стороны. Первый месяц нормально все было, а потом начал названивать. Конечно, я его не простила. Потому что считаю измену неприемлемой! А он все названивает. Я ему ясно дала понять, что ничего больше у нас с ним не получится. А он все никак не отстанет! Я с детства характером сильная, свою слабость на людях стараюсь не показывать, как и Оля. Как говорится «Два сапога — пара.» Но я очень благодарна Максиму, ведь когда я ему сказала, что я знаю про Настю (девушка, с которой он мне изменил). Он меня послал, тогда-то я и научилась постоять за себя. Не зацикливаться на прошлом, а легко идти дальше. Раньше я не могла, так спокойно послать человека, которому на меня наплевать, а сейчас, если ты не хочешь со мной общаться, то и не надо. После пары секунд молчания Макс все-таки заговорил: — Привет, Ань! — начал он веселым голосом. — Привет — сухо ответила я. — Как у тебя дела? — стараясь сохранять уверенность проговорил он. — А тебе какое дело? — с той же сухостью продолжала я. — Ну я за тебя волнуюсь! — не обращая внимания на мой тон, спокойно говорил Максим. — Ха-ха, конечно! — с сарказмом проговорила я. — Ты помнишь почему мы расстались?! Это была твоя инициатива, а теперь ты мешаешь мне жить! — я почти кричала. Потому что меня ужасно раздражали эти его звонки. — Я же уже извинился, это была ошибка. Я тебя люблю! — Тоже повышая голос, говорил Максим. Особо акцентируя внимание на последнюю фразу. — Поздравляю! А я тебя нет! Мне от тебя ничего не нужно. И засунь свои извинения себе в жопу! — теперь я точно кричала. Хорошо родителей дома нет. Я бы уж точно не хотела, чтобы они это слышали.  — Знаешь, я для тебя все делаю, а от тебя никакой отдачи, как можно было до сих пор не простить? — с удивлением в голосе отвечал Максим. Он издевается? Он все делает? Меня просто распирало от злости.  — Что? Я тебе повторяю, расстались мы из-за тебя. Я не хочу тебя видеть в моей жизни. — у меня уже начинает срываться голос. До боли знакомые воспоминания снова всплывают в голове. От них слезы начинают катиться по щекам, ведь я… я… я его любила. Я его не предавала!!! Это все он сам! А теперь он обвиняет меня! Как он может?!  — Знаешь, я устал! — уже спокойно говорит он. — Я извинился. Я уверен ты уже простила… — ЧТО, блин? С чего такая уверенность? — Ну что, мы снова встречаемся? — как бы безразличным тоном спрашивает Макс. Даже скорее не спрашивает, а преподносит, как факт. Он, что издевается! Это что, так просто! Изменил, подарил пару подарков, которые я не приняла и все? Мы снова вместе? Он, что серьёзно спрашивает «Мы снова встречаемся?» Меня всю рвёт изнутри и уже не могу сдержать себя и кричу: — Нет, нет, Максим, как ты не поймёшь я не хочу тебя видеть! Не хочу слышать! Ты мне НЕ НУЖЕН!!! — Да пошла ты! — со злостью в голосе говорит он. — Сам иди. — парирую я и добавляю — Вернее ты уже 2 месяца, как должен был пойти. Че не дошло до сих пор?! — кричу я и сбрасываю трубку. Через пять минут приходит Оля и застаёт меня ревущую на кровати, с размазанной тушью и красными от слез глазами. Она закрывает дверь на замок и подходит ко мне, обнимает и пытается выяснить, что случилось. Но я никак не могу остановиться, все плачу и плачу. И все, что я могу выговорить, это «я не в чем не виновата!» Я повторяю эту фразу и не могу остановиться! Я уже ничего не понимаю, я только плачу и слышу Олин голос, чувствую, как она меня обнимает. И больше ничего… Оказывается, иногда и сильный характер даёт сбой. Особенно, когда речь идет о человеке, которого ты любишь. Я сижу и Оля приводит меня в порядок, красит глаза, замазывает следы от слез тоналкой и т.д Она у меня самая лучшая! В любой момент она рядом! Как будто чувствует, что мне нужна помощь. Уже к 14:00 я была в полном порядке и мы с Олей пошли погулять по родному городку. Мы купили 2 брелочка с фотографией нашего города и надписью: «С любовью из Самары!» Теперь я всегда буду помнить о своем городе! Мы гуляли около 3 часов. Сходили на центральную площадь, прошли все кафе связанные с нашими воспоминаниями и дошли даже до нашего «секретного логова», с которого открывался прекрасный вид на залив. Мы сфотографировались и я выложила фотку в инстаграм с подписью: «Прощай Самара, надеюсь мы еще увидимся!» Когда мы пришли все уже было готово к поездке в аэропорт. Мы выпили чай и отправились в путь. Я мысленно проговорила: «Прощай мой дом!» Стало даже, как-то немного грустно. Но грусть прерывала мысль о том, что уже через несколько часов я окажусь в столице нашей страны, в Москве! «Спустя 2 часа» Мы уже сидим в самолете и пилоты готовятся к вылету. Я уже достала наушники и подала один Оле. Под веселую музыку мы взлетели и моя Самара остался позади. Первый час мы с Олей шутили, смеялись, обсуждали, что же родители приготовят на новый год. Ведь он уже завтра! Мы решили завтра развлечься, как следует, чтоб этот день запомнился надолго! Но на середине полета, мы обе уснули…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.