ID работы: 6516367

Ты больше, чем проблема...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«Спустя 2 часа» Мы уже едем в нашу новую квартиру, как оказалось мы с Олей будем жить рядом! И не просто рядом, а в соседних квартирах. Наши квартиры почти в самом центре Москвы и новая школа в 10 минутах ходьбы. Вот мы уже приехали. Потрясающий и чистый подъезд, у нас в Самаре таких не встретишь. Вот мы уже около двери в нашу квартиру, рядом с нами стоит Оля с мамой и тоже ждут, когда папа откроет квартиру. Вот дверь медленно отворяется и я попадаю, как будто в сказку. Квартира 3-ех уровневая. Наша Самарская квартира никак не сравнится с Московской. На первом этаже есть гостиная, столовая, кухня, туалет с ванной и балкон. В гостиной стоит кожаный угловой диван, 2 кресла, пуфик, журнальный столик и плазменный телевизор. В гостиную попадаешь прямо из прихожей, а затем справа дверь выходящая в столовую, а оттуда и на кухню. В столовой большой стол на 7 персон, хотя нас в семье трое. «Оля будет чаще приходить!» — промелькнула в моей голове радостная мысль. Посередине находится балкон, да, там сейчас не посидишь, а летом очень даже неплохо провести вечер в кругу семьи. На второй этаж ведет изящно выполненная прозрачная лестница. На втором этаже находятся: спортзал, комната отдыха, спальня родителей, папин кабинет и моя комната. В спортзале стоят: беговая дорожка, велосипед, гантели, скакалки, мячи, ну и многое другое.  — Класс! можно не записываться в спортзал, как я изначально думала сделать, а заниматься дома. — это мысль не могла меня не радовать. В моей комнате есть одно большое окно в полный рост, где находится выход на балкон. При чем мой балкон рядом с балконом Оли, то есть мы можем передать что-нибудь друг-другу просто протянув руки. У стены стоит двуспальная кровать. При чем моя комната выполнена в белом и синем цветах. Есть большой стол, где стоит компьютер и множество полок, которые вскоре займут учебники и тетради. Также у стены зеркало, которое закрывает собой вход в гардероб. Комната выглядит вполне мило. Напротив кровати висит телевизор, а справа от телевизора стоит кресло. Рядом с кроватью находится двухместный диван. Справа от моей комнаты находится спальня родителей, она выглядит почти также, правда место стола с компьютером занимает туалетный столик, раза в 2 больше моего. В комнате отдыха располагаются 2 кресла, также кресло-качалка и 4 пуфика. А также огромные полки, на которых, я думаю, должны быть книги. Есть также вдоль одной стены окно, которое освещает все пространство комнаты. Еще один шкаф уже заполнен настольными играми, так же тут висит телевизор, который гораздо больше, чем в комнатах и гостиной. В папином кабинете, также телевизор и стол с компьютером и просто огромное количество полок. Папе это все нужно для работы. — Если честно у меня один вопрос… Нафига нам столько телевизоров? Нам всего трое! — и я начинаю смеяться от этой мысли. Ну ладно. Это неплохо. Третий этаж — этаж под самой крышей. Там уютное место, чтоб посмотреть кино, там стоит прожектор. Даже тут телевизор! А еще можно открыть окна и выйти на крышу. А это приятный бонус. Мне кажется, я знаю где мы будем проводить вечера с Олей! В целом вот и вся квартира. Я ходила по всей квартире с открытым ртом, пока не наткнулась на родителей: — Ну как тебе квартира? — спросила мама. — Мам, пап, я в восторге! Это даже больше, чем я ожидала! — и я крепко их обняла. — Здорово, что тебе нравится. Значит мы с дядей Женей (это папа Оли) не ошиблись. — сказал папа. — Нет, не ошиблись! — ответила я. Я обняла родителей и побежала к Оле. У Оли тоже было изумленное лицо, у них оказалась такая же квартира! Ну или почти такая же. Только в некоторых местах выполнена в другой цветовой гамме. Ну на самом деле, как я поняла, цвета были подобраны по нашим предпочтениям. Мы решили завтра пройтись по магазинам и выбрать подарки, а пока пожелали друг -другу спокойной ночи и разошлись по своим квартирам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.