ID работы: 6516367

Ты больше, чем проблема...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
"6:30 утра" Звонит мой будильник, значит уже пора вставать. Как не хочется! Но опаздывать в первый день в школу, мне не хочется ещё больше! Поэтому я встаю и иду в душ. Горячая вода обжигает тело и я просто стою, греюсь. Но через пять минут я начинаю мыть голову, так как времени стоять под душем у меня нет. "Спустя 10 минут" Я помылась и сейчас чищу зубы. Тут в окно стучаться. Я завернутая одним полотенцем, с мокрой головой, слипшимися волосами и зубной пастой во рту подхожу к окну, там стоит Оля. Ну в принципе кому ещё, там быть! - Смотрю ты уже встала! - осматривая меня, говорит она. Я мычу и Оля начинает смеяться. Ну да стоять на балконе с мокрой головой, зубной пастой во рту и волосами торчащими во все стороны это только я могу... я возвращаюсь в комнату и споласкиваю лицо. Расчесываю волосы и одеваю купленные вчера вещи. Ну в целом, я готова! Осталось лишь накраситься. В школу я сильно не крашусь, поэтому с тушью и не яркими тенями справляюсь за 3 минуты. Ну все к школе готова! И время как раз 7:30. Я выхожу на балкон и стучу в окно Олиной квартиры, она выходит тоже готовая. И мы направляемся в школу. Дойдя до школы первым делом идём к нашей классной руководительнице, Ее зовут Татьяна Алексеевна. Она ведёт у нас Алгебру. Татьяна Алексеевна немного полная женщина, лет 45. Она встречает нас с радостью. "Звенит звонок" Мы садимся на третью парту. Татьяна Алексеевна начинает урок. Она здоровается с классом и просит нас с Олей выйти к доске. - Класс, у нас две новенькие ученицы: Оля и Аня. Введите их в курс дела и покажите школу. - Представляет нас она, и все начинают нас рассматривать - Девочки присаживайтесь, а сейчас мы начнём урок! - продолжает она "Через 40 минут" Мы вышли из класса, к нам подбежала девочка. - Привет, меня зовут Катя и я покажу вам школу. - с энтузиазмом говорит она. - Супер! Я Аня. - А я Оля. - представляемся мы. Хотя зачем? Нас уже представляли... - Приятно познакомиться! - улыбчиво говорит Катя. В течении дня Катя успела нам все показать. И вроде примерно разобрались что где. Школа, кстати, крутая. И она вроде считается какой-то элитной или как-то так... - Учеба на сегодня закончилась! - радостно взвизгиваю хотя. День не был тяжелым, но это, я думаю, из-за того, что это первый день после каникул. но все же я устала. - Ага, может сходим съедим по мороженке? - предлагает Оля. - Да давай, хорошая идея! - отвечаю я. - Я буду ждать вас завтра здесь. Если не разберётесь звоните! Вот мой номер 89********* - сказала Катя. - Кать, спасибо тебе большое, что показала нам все! - благодарит ее Оля. И мы уже собираемся разойтись, как тут в коридор "вваливаются" какие-то пацаны и Катя комментирует: - Это самые крутые мальчики нашей школы, 11А класс. Главный у них Кирилл. Он - рэпер. - Они только из-за этого самые крутые? - слегка с недоумением спрашиваю я. - Ну да... но с ними лучше не связываться! - предупреждает Катя. - Ну ладно... У меня еще дела. До завтра! - прощается Катя - Пока - говорим мы и она уходит. - Подожди меня. Я в туалет. - говорит Оля - Угу. Я здесь постою - предупреждаю я и достаю телефон, чтоб ответить на СМС родителей. - Хорошо - отвечает Оля и уходит Я быстро отвечаю на СМС и поднимаю глаза. Эти "крутые" ребята все еще стоят в коридоре. Я смотрю на них, пытаясь понять, почему они считаются такими крутыми... что в них такого... но тут посередине толпы я вижу знакомое лицо, боже мой, это он. Тот, парень возле ЦУМа. Неееееееет, только не это. Я отворачиваюсь, но он меня уже заметил. Он направляется в мою сторону, кидая: - Щас приду, идите. Я поворачиваюсь, и пытаюсь придать лицу самое пофигистическое выражение. Его друзья ушли и коридор опустел. Мы остались почти вдвоем. Он рассматривает меня где-то в течении минуты. - Ну привет! - наконец начинает он - Привет. - Отвечаю я, пытаюсь выглядеть, как можно увереннее, но видимо не очень хорошо получается. - Бедро не болит? - с сарказмом спрашивает он - Нет - отрезаю я Он хмыкает, уже собирается уходить, но резко разворачивается и шлепает меня по заднице. И лишь потом начинает уходить. Я офигеваю от такой дерзости, но быстро беру себя в руки и направляюсь за ним. Я зватаю его за плечо и разворачиваю к себе. - Ты совсем охренел? Ко мне подходить и шлепать по жопе нельзя! - говорю я и коленом даю ему по животу. Он складывается пополам, держась за живот. И пытается что-то сказать, но я уже не оборачиваюсь. Выходит Оля смотрит на меня, потом на Кирилла и в ее глазах застывает немой вопрос, но я жестом показываю, что потом расскажу и мы идем есть мороженное. Дома я открываю вк и принимаю заявки в друзья от новых одноклассников и среди них заявка от Кирилла Незборецкого. Понятия не имею кто это. Открываю его страницу и узнаю Его. Главаря их банды, которому я сегодня дала в живот. Не знаю зачем, он кинул мне заявку. После сегодняшнего я знала, что теперь могу ожидать от него все что угодно, но точно не этого. Но все же добавляю его в друзья. Тут приходить Оля и мы вместе садимся делать уроки. "Через 2 часа" Уроки я сделала, а на телефон приходит уведомление о сообщение в ВК. Я открываю его, оно от Незборецкого. Это становится еще более странно. Наверное, хочет отомстить за сегодня.

Кирилл:

"Завтра в 17:00, в кафе на углу возле школы. Чтоб была!"

Все становится еще страннее. Но что-то мне подсказывает, что отвечать плохая идея... Аня: "Ты мне ещё приказывать будешь? Че сегодня не хватило?" Ну конечно... Когда я делала, как нужно.

Кирилл:

"Ну как хочешь..."

Блиииин..... Долбанное любопытство. Аня: "Хорошо, я приду" Думаю, я об этом пожалею...

Кирилл:

"Пока"

Эммм. Это все? Ну ладно... Аня: "Пока" Так же отвечаю я. Оля предлагает посмотреть фильм. И мы идем на 3-ий этаж, захватив попкорн. И я совсем забываю о Незборецком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.