ID работы: 6516367

Ты больше, чем проблема...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро прошло без происшествий, как обычно мы с Олей пошли в школу. Встретились с Катей, я везде искала Кирилла, потому что я понятия не имела, зачем он позвал меня в кафе. Хочет отомстить или что? С его манерами можно ожидать всего что угодно. После первого урока я увидела парня, который вчера был в компании Кирилла. Я подошла к нему, так как очень хотела поговорить с Кириллом до встречи в кафе. Я даже не знаю почему. Наверное, потому что я хотела понять стоит мне идти или нет. — Привет, ты не знаешь, где Кирилл? — прямо спросила я. — Ты кто? — не очень дружелюбно спросил парень. — Я Аня… — поспешила объяснить я. Он ничего не ответил, только удивленно посмотрел на меня и ушёл. Да уж, не очень дружелюбно. В середине дня, когда я шла на химию кто-то схватил меня за руку и увел из коридора в другое крыло школы. Я не видела, кто это из-за большого количества народа в коридоре. Это оказался Кирилл. Честно говоря, я испугалась. Это было неожиданно, и я все еще ждала мести. Я не поверю, что он просто забыл про тот инцидент. — Придёшь? — взволнованно спросил Кирилл. — Да — неуверенно ответила я. И он ушел, не сказав больше ничего. Я сначала хотела его догнать, но потом передумала и пошла на урок. Уроки прошли, как обычно. Ничего не произошло и вот конец дня. Последний урок литра и я решила рассказать об этом Оле. Да, да, я до сих пор ей не рассказала. Просто возможности не было на уроках, а на перемене с нами все время ходила Катя. Я Ее пока плохо знала и не хотела рассказывать ей. А литра самое время! Я ей рассказала все в подробностях. — Капец, ты конечно. — сказала Оля громче, чем следовало. И нас осуждающе посмотрела учительница. — Да, теперь даже не знаю, что делать… — меня все еще терзали сомнения на счёт нашей встречи. — Учитывая нашу последнюю встречу с… как его? — спросила Оля — Кирилл Незборецкий — t-fest — смеясь, ответила я. Не знаю почему мне стало смешно. Наверное, с вопроса «как его?» — Вот… да, может с тобой пойти? — спросила она. — Нет, не стоит. Я думаю он же не сделает со мной ничего такого в кафе? — пыталась успокоить я подругу, хотя скорее, наверное, себя. Я все-таки не знала, что он за человек. Но раз он так крут, значит от него можно ожидать что угодно. — Не знаю, но надеюсь, что нет. Может не надо было его бить? — предостерегающе проговорила Оля — Ну, а как я должна была реагировать? — Ну да вообще-то. — вздохнув, согласилась Оля. — Ну ладно, встречусь и все узнаю… — сказала я. — А че ты раньше не сказала? — вдруг спросила она. — Вчера поздно было, а сегодня уроков подходящих не было. А на перемене с нами все время была Катя, я не хочу ей пока рассказывать такие вещи! — пожав плечами, ответила я. — Понятно. Но, как придёшь со встречи сразу ко мне в комнату. Можешь пройти через балкон, но я хочу знать все подробности! — с улыбкой сказала Оля. На этих словах прозвенел звонок и мы пошли домой. До 17:00 ещё полтора часа. Я решила особо не наряжаться, а одела простые джинсы, кроссовки, футболку, которая открывала живот, и кожанку. И обнявшись с Олей, отправилась в кафе… Кафе оказалось на другой стороне от школы. Там уже сидел Кирилл, хотя я пришла пораньше. Он вышел из-за стола и отодвинул для меня стул. WTF? — Привет! — уверенно сказал он — Привет- не так уверенно ответила я, даже с какой-то опаской. — Как дела? — спросил он. Да что, блин, такое? Зачем он меня позвал?! — Нормально. — ответила я и сразу решила перейти к сути нашей встречи — Ты что-то хотел? Кирилл вздохнул. Провел по волосам. Эммм… Он волнуется? — Короче, я не думал, что это скажу когда-нибудь или кому-нибудь. Короче, прости меня. — и тут у меня кончился кислород в легких — За что? — я думала он меня будет заставлять извиняться… — За мое поведение! — парень опустил глаза. Я все еще прибывала в шоке и не нашла ничего лучше чем: — Ну ладно, прощаю. Что-то ещё? — я все еще не верила, что он пригласил только для того, чтобы извиниться? — - Мороженое будешь? — ЧТО??? Он серьезно? Я улыбнулась. Но я подумала, что отказывать не вариант. Потому что он извинился, а я нет. Но я не готова была извиниться, потому не признавала свою неправоту. — Да, можно! Ты меня не отравишь? Он улыбнулся, скорее даже посмеялся надо мной. Вот дура, надо же было такое просить!!! — Нет, пойдём — спокойно сказал он. Я встала, мы оделись и пошли в какой-то незнакомый мне район. Что-то я еще не была готова верить Кириллу, не похоже, что он человек, который извиняется. Но он вроде говорил искренне. Хотя, кто его знает. Он взял меня за руку и почти тащил куда-то. Мне стало страшно. Но мне позвонила Оля: — Ты ещё жива? Ты где? — с тревогой в голосе спросила она — Да, со мной все хорошо. Я с Кириллом. — пыталась, как можно увереннее сказать я. — До сих пор? — слегка удивленно спросила она. — Ну да, Оль я тебе сама перезвоню. — сказала я, потому что все мое внимание было сосредоточено на Кирилле и на том, куда мы идем. — Ок. Звони сразу, как сможешь! — она действительно беспокоилась. — Хорошо — ответила я и сбросила трубку. Мы пришли к лавке с мороженным и я выбрала шоколадный пломбир, а Кирилл ванильный. Потом он снова меня куда-то повел. Мы поднялись по какой-то лестнице, ещё немного прошли и оказались «над» городом. Я видела его во всех красках, это было волшебно. Я обернулась на Кирилла, а он почему-то стоял грустный. — Что-то случилось? — вроде нормально все было… — Мне действительно жаль, что я тебя тогда задел и ты упала. — вроде звучит искренне, ну или он хороший актер. — Все нормально. — просто сказала я. — Точно? — Он как-то недоверчиво смотрел на меня. — Конечно! — сказала я и улыбнулась — Ну тогда хорошо! -он тоже улыбнулся мне своей безупречной улыбкой Мы там пробыли где-то около 30 минут и я замёрзла. Кирилл это заметил и отдал свою куртку. Потом отвёл меня домой… Я побежала к Оле рассказывать о том, что произошло. — Не думала, что он способен извиняться. — недоверчиво прокомментировала Оля. — Я тоже! — Вы теперь типо друзья? — в спросила она. — Хз. Даже не знаю, как реагировать. — честно ответила я. — Че сама думаешь? — поинтересовалась она. Потому что она явно не понимала так же, как и я. — Я даже не понимаю, что происходит! Я ему в живот дала, правда за дело, но все же. Извинился он, а я нет. — у меня уже голова кругом шла. — Давай сменим тему! — предложила я. — Давай, место, которое ты описала — супер! Сводишь меня? — попросила Оля. — Я бы с радостью, но я сама не поняла толком где оно находится. А просить Кирилла, что-то я пока не хочу. — я вспомнила про это волшебное место. Надо попробовать отыскать его. Оля глянула на часы и сказала: — Как бы завтра школу не проспать! Мы засиделись уже 00:12! — Ого! — удивилась я. — Тогда спокойной ночи! — Спокойной — сказала я и пошла к себе. Но я ещё долго не могла уснуть, не понимая, что же все это значит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.