ID работы: 6516367

Ты больше, чем проблема...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Когда я проснулась, Кирилла уже рядом не было. Я хотела встать, но у меня не получилось с первого раза. Где-то с десятого раза я все-таки встала. На кресле я увидела другие джинсы и футболку. Кое-как, корчась от боли я все-таки смогла натянуть на себя джинсы. С футболкой получилось проще. Я посмотрела на себя в зеркало, это был пиздец. Все тело было в синяках. Я прихрамывая пошла вниз. У Кирилла была двухъярусная квартира. Сам Кирилл был на первом этаже и копался у плиты. Я кое-как держась за живот подошла сзади и обняла его. Он обернулся и прижал меня к себе. Посмотрел в мои глаза: — Доброе утро! — с улыбкой произнёс он. — Привет! — я заглянула за плиту, он готовил стейк. Я улыбнулась, он у него начал подгорать. — Помощь нужна? — В смысле? — спросил парень, приподняв бровь. Я подошла и перевернула готовящийся стейк. — Блииииииин… — протянул парень. — Да все хорошо! Я помогу, иди садись… — успокоила я его. Я слегка улыбнулась, но Кирилл этого не заметил. Меня прикалывала его сосредоточенность. Он так внимательно смотрел на этот стейк, что складывалось чувство, что он рассматривает научный объект. — Ну уж нет! — уверенно сказал он и отодвинул меня от плиты. — У тебя опять все горит! — я закатила глаза и отодвинула его уже я и подошла к плите. Я убавила огня и через 10 минут все уже было готово к завтраку. Накрыть мне помог уже Кирилл. А я прихрамывая пошла помыть руки, но как я вышла, я вспомнила, что где ванна я не знаю. Я крикнула: — А ванна где? — Справа по коридору! — моментально отозвался Кирилл. Когда я дошла, живот пронзила острая боль и я упала. — Это что? — спросил обеспокоенно он. — С тобой все в порядке? — спустя минуту снова задал вопрос Кирилл. — Да, все нормально! — поспешила ответить я, но я не стала говорить ничего об этом. Я встала и пошла дальше. Когда я вернулась, все уже было готово. При Кирилле я шла нормально, я не хотела ему показывать, что у меня, что-то болит. Мы сели за стол и я начала есть. — Мммм… Ты классно готовишь! — решила подбодрить я Кирилла, который ковырял вилкой в своей тарелке. — Спасибо, конечно! Но это все ты! — поднял глаза он и слегка улыбнулся. Я подмигнула и мы продолжили есть. И тут я вспомнила, что я сижу в непонятно чьей одежде. — Кирилл, а откуда эта одежда? — как можно более непринужденно спросила я. — Я в магазин сходил. — также невозмутимо ответил он. — А размер откуда знаешь? — У тебя на джинсах и на майке было написано. — не поднимая глаз, Кирилл продолжал отвечать на мои вопросы. — Ааа… ну все тогда понятно. — я продолжила есть. — Тебе не нравится? — наконец поднял глаза Кирилл — Да нет, просто я удивилась. — пожала плечами я. Кирилл улыбнулся, но тут его лицо стало серьёзным и он спросил: — У тебя ничего не болит? — Кирилл смотрел мне прямо в глаза — Да, нет! Все нормально! — я пыталась говорить более уверенно. — Серьёзно? — видимо у меня не получилось. — Ну да! — вновь заверила его я, потому что не хотела чтобы Кирилл волновался. — Тогда почему ты упала возле ванной? — Кирилл встал из-за стола и приблизился ко мне. — Я поскользнулась! — ответила я, стараясь избегать его взгляд. — И поэтому лежала и корчилась от боли? — он взял меня за подбородок и заставил смотреть в глаза. Я не знала, что сказать и поэтому просто молчала, смотря в его глаза. — Встань — вдруг резко приказал Кирилл. — Зачем? — спросила я, но все же встала. Он промолчал. Одним резким движением он задрал мне футболку до лифчика. И ему предстала такая картина: мое тело было просто в гигантских синяках и гематомах. Я не ожидала такой наглости, но все что я успела сказать, это: — Ты че твори… — и живот снова пронзила острая боль и я согнулась. Если бы не Кирилл, я, наверное, упала. Он взял меня на руки и отнёс на кровать. Он сел рядом и стал обрабатывать раны. Все, что я смогла проговорить это: — Спасибо! А потом опять непонятная темнота в глазах и я отключилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.