ID работы: 6516367

Ты больше, чем проблема...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Всю оставшуюся часть дня мы провели с Кириллом у меня. Он, казалось, меня не отпустит. Мы смотрели сериалы, ели попкорн, даже заказали пиццу. Родители задерживались на конференции и я предложила Кириллу остаться, он согласился. Я умылась и легла в свою кровать, когда Кирилл пришёл он застал меня, лежащую на кровати в телефоне. — А мне где спать? — спросил Кирилл и посмотрел на меня. Я улыбнулась, но глянула на него ничего не выражающим взглядом. — Где хочешь, там и спи! — еле сдерживая смех ответила я. Он развернулся, выключил свет и лёг ко мне. Я все сидела в телефоне и не обращала на него внимание. На самом деле, я хотела, чтобы он лег рядом. Но виду я не показала. Он прижал меня к себе, я отложила телефон и повернулась к нему. Я потянулась и поцеловала его, видимо он ждал продолжения, но я отстранилась и просто сказала: Я: Спокойной ночи! — я пока была не готова падать «в кровать» с Кириллом. Я знала его не больше пяти дней, а я не проститутка, чтобы с каждым встречным… Но на мое удивление, Кирилл ничего не начал делать, он просто сильнее меня обнял и сказал: — Спокойной, любимая. И мы просто уснули на следующий день Кириллу кто-то позвонил… Он говорил минут 10, а потом пришел и сказал, что мы едем на вечеринку. Я любила всякие тусовки. Я собиралась пойти с Олей, но она тоже себе кого-то нашла и осталась дома. И этот кто-то из компании Кирилла. Если честно, это было неожиданно, все же помнят нашу первую встречу с ним и теми ребятами. Хотя кого я обманываю… сама-то… На вечеринке я достаточно много выпила, Кирилл был с какими-то своими друзьями, с которыми он обещал познакомить меня попозже. Где-то уже через час я была пьяна. Я пошла в туалет, чтобы освежиться. Но когда я вышла какой-то пацан прижал меня к стене. Я начала сопротивляться и его отталкивать, но силы были конечно не равны. Он тоже был пьян, но сил у него все равно было больше. Я начала кричать, но он закрыл мой рот рукой, и я его укусила. Он дал мне пощёчину. Но я все еще кричала, надеясь что меня услышат, хотя музыка играла на полную. За это он дал мне ещё пару пощёчин. А потом последовал удар в живот, и я сползла на пол. Он ещё несколько раз меня ударил, но не ушёл. Сил у меня не было, он взял рукой меня за подбородок и начал смотреть в мои заплаканные глаза. Сначала он просто смотрел на меня, но через некоторое время сказал: — Че, сука, получила? — Да иди ты — еле выдавила из себя я эти слова. — Ах, какая дерзкая! — с усмешкой проговорил он и нанёс мне ещё пару ударов. — Сейчас ты сделаешь мне приятно! — с пошлой улыбкой он отошёл в соседнюю комнату, в этот момент в туалет зашел другой парень. Я посмотрела на него, двигаться было больно, я поняла, что это Максим. Я испугалась, что он с тем парнем за одно. Но он не стал меня быть, не стал издеваться, а выскочил, как ошпаренный. Я подумала, что все, это конец.Но через стену я услышала, что он начал звать Кирилла. — Да че, че ты орешь?! — сказал голос другого парня, это был Кирилл. — Аня… — только и успел сказать Макс, как его перебил Кирилл. — Что Аня? Где она, я Ее найти не могу! — пытаясь перекричать музыку, кричал Кирилл. — Она здесь! — сказал Максим и открыл дверь… POV Кирилл: Я искал Ее по всему дому (туса была в частном доме), Ее нигде не было. А тут ещё Макс зачем-то зовёт! Я подошёл, а он начал говорить про Аню. Когда он открыл дверь, я увидел Аню, лежащую на полу в крови. Она не двигалась, я взял Ее на руки. Нет, она не потеряла сознание, она просто не двигалась. Я собирался уйти с Аней, но из комнаты донесся голос: — Ну че, сука, готова? — спросил какой-то мужской голос. Я положил Аня обратно и встал возле двери так, что когда он выходил, он меня не заметил. Это был какой-то друг Максима, кажется… — О, Максим! Че тоже хоче… — с улыбкой начал он. Он не договорил. Я дал ему коленом в живот, поднял за куртку и сказал: — Ещё раз, хоть на метр к ней подойдёшь, я тебя закопаю! — я дал ему ещё в челюсть. Взял Аню на руки и сказал: — Мы едем домой! — Макс лишь кивнул. — Разберись с ним — опять кивок. Надеюсь, ему достанется. POV Аня: Кирилл отнёс меня в машину и мы куда-то поехали. Кирилл смотрел на меня и говорил: — Потерпи, сейчас приедем! Разговаривать было трудно, но я нашла в себе силы спросить: — Кирилл, а куда мы едем? — Домой — обеспокоенно сказал Кирилл, поглядывая на меня через зеркало. — Ко мне? — спросила я. Потому что единственное чего мне хотелось, так это оказаться в своей кровати. — Нет, конечно! Ко мне -уверенно и даже, наверное, строго сказал Кирилл. Сил сопротивляться у меня не было и я просто промолчала. Через 10 минут, мы уже были у Кирилла. Да, красивая квартира, но сил рассматривать у меня не было. Кирилл отнёс меня к себе и укрыл одеялом. Он снял мои кеды и одежду, потому что она была грязная и в крови. Я начала сопротивляться, но Кирилл взял мою руку в свою и сказал: — Успокойся. Не буду я тебя лапать. Ты же не будешь спать в грязном?! — успокаивающе сказал Кирилл. Нет, я ему не не доверяла, просто после этого инцидента я просто не хотела чтобы меня кто-то трогал. Я подчинилась, он надел на меня какую-то свою футболку и укрыл одеялом. Нежно поцеловал меня в щечку и сказал: — Спокойной ночи! Он собирался уходить, я тоже хотела пожелать ему спокойной ночи. Но получилось лишь какое-то мычание. Кирилл подбежал, посмотрел на меня и тихо произнес: — Ничего не говори! Тебе пока нельзя. — О…о.ст…а…н…ь — каждый звук давался мне с трудом, но Кирилл понял, что я хотела и спросил: — Остаться? Я лишь кивнула и он лёг рядом. Я прижалась к нему, хотя тело не слушалось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.