ID работы: 6516367

Ты больше, чем проблема...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Когда мы заходим, народу уже не так много, хотя достаточно. Я сразу замечаю Кирилла. Мы проходим сквозь толпу к Дане и Кириллом. Я беру ещё коктейль со стола. — Кирилл, — зовет его Саша, и он оборачивается. Она берет мою руку и вкладывает в руку Кирилла, мы оба недоумевающе на неё смотрит — Как и обещала, возвращаю — она говорит это с невозмутимым лицом, но потом улыбается. А мы с Кириллом взрываемся смехом. Саша с Даней уходят, а мы с Кириллом продолжаем стоять возле бара. — О чем говорили? — интересуется Кирилл. Даже не знаю, стоит ли распространяться о нашем разговоре с Сашей, поэтому ограничиваюсь кратким ответом: — Да так, обо всем… Кирилл лишь кивает головой и обнимает меня, мы начинаем качаться под музыку. Через некоторое время мой взгляд падает на игровой стол. В игре принимают участие Саша с Даней, но их соперников я не знаю. После одного тура Саша подходит к нам и говорит: — Может сыграете против нас? — я киваю головой в знак согласия. Кирилл разворачивает меня к себе: — Тебе не кажется, что ты и так слишком много выпила? — серьезное лицо парня меня только смешит. — Ой, Кирилл, не нуди. — я ему улыбаюсь — со мной все в порядке. Давай поиграем? — Ну ладно — сдаётся он. Мы встаём и начинаем играть. Во время игры, я ловлю на себе взгляды Полины. Не понимаю, что ей нужно? Мы выигрываем и отходим от стола. После игры мне хочется пить и я глазами пытаюсь найти какой-нибудь графин с водой, потому что от алкоголя уже тошнит. Кирилла опять зовёт Макс и он отходит, а я отправляюсь на поиски воды. Спустя где-то 15 минут моих скитаний по дому, мне все же удается найти воду. Возле холодильника стоит кулер. И как я его раньше не заметила?! Когда я подхожу к холодильнику, возле него стоит парень, его лицо кажется мне смутно знакомым. Это же ПАША! Нужно выведать у него, что же ему нужно от Кирилла… Или лучше не надо? Здравый смысл подсказывает мне, что это очень плохая идея, но когда я слушала здравый смысл? — Привет, Паша! — непринужденно спрашиваю я, к тому же, я хочу убедиться, что это действительно Паша. — Привет, — он смотрит на меня оценивающим взглядом. — Можешь подать? — я указываю на стакан стоящий за ним. — Держи. — он не очень сильно проявляет ко мне интерес, зато увлеченно рассматривает девочку, танцующую полуголой на барной стойке. — Спасибо! — с улыбкой говорю я. Я наливаю воду в стакан, в голове прокручивая, как же привлечь его внимание и узнать, что он имел ввиду в сообщении. Я же не спрошу прямо! Краем глаза замечаю, что Паша уже смотрит не на полуголую девушку, а на меня. Хорошо! Внимание я привлекла, уже лучше. — Что? — беру стакан в руки и поворачиваюсь к нему.Все еще делаю безразличное лицо. — Как тебя зовут, детка? — он кладет руку мне на плечо. — Я не детка! Для тебя уж точно! — не могу не возмутиться я. Тут что все только и думают, как бы потрахаться? Сразу вспоминаю слова Саши о том, с какой целью сюда приходят. Беру стакан и снова поднимаю глаза на Пашу. Он поднимает руки, будто сдаётся и говорит: — Ладно, ладно… — но он не перестаёт улыбаться. Эта улыбка завораживает, но у Кирилла лучше. — Но вопрос ещё в силе. — Ты о чем? — изгибая бровь спрашиваю я. Он смеётся в голос, но я не понимаю над чем. Он поясняет: — Я спросил, как тебя зовут. — он не отрывает глаз от меня. — Аня, а что? — я уже и забываю, что сама к нему подошла, мне хочется побыстрее уйти. На его лице нарисовывается удивление. — Аня? — переспрашиваете Паша — Ну да — спокойно отвечаю я. — Девушка Кирилла? — спрашивает он все с тем же удивленным выражением — Да. — отвечаю я, и он меняется в лице. — Паша — он подаёт мне руку. Я смеюсь, но пожимаю Ее. — Если ты не заметил, я знаю как тебя зовут…- объясняю я, видя его недоумевающее лицо. Я отказываюсь от плана узнать все у самого Паши, потому что он меня пугает. И после того, как я сказала, что я девушка Кирилла, что-то мне подсказывает, что он вообще мне ничего не скажет… Я возвращаюсь к столу, и ко мне подходит Кирилл. Он тянет меня за руку. — Куда? — спрашиваю я, ставя стакан на стол. — Увидишь! — с хитрой улыбкой говорит Кирилл. Я повинуюсь и следую за ним. Мы поднимаемся на второй этаж, и Кирилл все ещё куда-то меня ведёт. Мы подходим к какой-то двери, но она заметно отличается от других. Если все двери коричневые, то она чёрная и сливается со стенами. Но даже в сумраке, если подойти её можно заметить. Кирилл открывает дверь… и мне в лицо ударяет прохлада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.