ID работы: 6516367

Ты больше, чем проблема...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Мы зашли и тут небыли ничего кроме лестницы. Лестница вела на крышу. Мы чуть-чуть прошли и легли на ней. Кирилл подложил нам под спины свою толстовку. На улице не было холодно и мы спокойно лежали и смотрели в красивое звёздное небо. - Тебе нравится? - повернув ко мне голову взволновано спросил Кирилл. - Кирилл, это потрясающе! - я придвинулась и легла головой к нему на грудь. А Кирилл обнял меня за талию. Мы пролежали так около 30 минут, но зазвонил мой телефон. Я достала его из кармана и там высветилось: "МАМА". Черт, я и забыла, что они приезжают послезавтра. - Кто это, Оля? - спросил Кирилл - Мама - не без паники в голосе сказала я. - Успокойся! Просто ответь. - заметив мою тревогу сказал Кирилл. - Да по голосу ясно, что я пьяна! - сказала ему в ответ я. - Вообще-то нет! - гладя меня по спине сказал Кирилл. Я нажала кнопку ответить: - Привет, Ань! - весело и бодро говорила мама - Ой, привет, мам! - стараясь изобразить такую же бодрость я, но это явно мне не удавалось. - Я тебя разбудила? - взволновано спросила она. - Да, я спала. - Ой, прости! - Ничего. Ты что-то хотела? - я наиграно зевнула. - Просто хотела напомнить, что мы приезжаем послезавтра. - Мамочка, ты что? Я об этом прекрасно помню! - с наигранной бодростью сказала я. - Ну хорошо, отдыхай. - с удовлетворением в голосе сказала мама. - Пока! И я отключила телефон. Я снова легла на Кирилла. - Послезавтра приезжают твои родители? - с небольшым разочарованием спросил Кирилл - Да, и я хочу тебя с ними познакомить - Ты в этом уверена? - Да - я действительно была уверена, что хочу познакомить Кирилла с родителями. POV Кирилл Аня, хочет познакомить меня с родителями. Серьёзно? Не думал, что она смотрит на наши отношения, так серьёзно. Если так, то я не хочу, чтоб она тут тусовалась. Я и сейчас-то привёл Ее сюда, чтоб она не обижалась. Я знаю, что ночью она видела смс от Паши. Знаю, что она хочет знать, что оно означало. Она даже говорила с Пашей. Но Паша не дебил, он конечно ничего не сказал. Да и не думаю, что у них особо завязался разговор. Но он так смотрел на Ее жопу. Блять, пусть только к ней приблизиться, я его убью. Ещё Полина, да я с ней когда-то был, но она не любит Аню, потому что я Ее теперь не буду трахать, следовательно денег от меня она получать не будет. Ей надо найти, кого-то другого. Не думаю, что она оценит. POV Аня Мы лежали молча ещё около 15 минут. Пока я совсем не захотела спать. Голова гудела от выпитого, и ещё я начала потихоньку замерзать. Я взяла телефон время 3:00. Ладно, нужно хотя бы спуститься вниз. К томуже, я все ещё надеюсь узнать хоть немного про Пашу. - Кирилл - Ммм... - Пойдём вниз, тут становиться холодно. - Ну давай - Кирилл взял свою толстовку и мы спустились. Внизу был полный бардак. Кто-то спал, кто-то ещё танцевал, кто-то пил. Мы подошли к нашему любимому дивану. Ко мне подбежала Саша и сказала, что что-то покажет и я пошла за ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.