ID работы: 6516367

Ты больше, чем проблема...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
- Оль, как у тебя дела? Что нового за выходные? - интересуюсь я, пока мы ходим по магазинам. - Ничего не обычного, гуляла с Данилом, домашку сделала, посмотрела город. - говорит блонидинка, но тут же резко поворачивается ко мне с лучезарной улыбкой - А вот, что у ТЕБЯ произошло в выходные, мне очень интересно! Кстати, предлагаю перекусить! - Хорошая идея! Пойдём в мак? - предлагаю я, вспоминая про наши дни "вредной пищи" которые мы проводили ещё в Самаре. Такие дни у нас проходили раз в месяц, и я думаю, что в Москве это тоже нам не помешает! - Давай! - говорит Оля и мы направляемся в сторону мака. Мы загадываем и садимся, чтоб поесть. - Ну рассказывай! - не терпеливо требует моя подруга, и я излагаю все происшествия последних дней. Она переодически восклицает и иногда смеётся, а по оканчинюю спрашивает: - Познакомишь меня с Сашей, монеторазменный и у меня в комнате что-нибудь придумает? - Конечно! - Да уж, веселые у тебя выходные! - смеётся блондинка. - Не удели Кирилл, ничего не сказал тебе про его день рождения? - Нет, но я планирую сама его спросить, ну или хотя бы попытаюсь... Оля рассказывает про свои выходные, про самого Данила, но мои мысли заняты днём рождения Кирилла. Когда Оля заканчивает свой рассказ, я говорю: - Ты тоже весело выходные провела! - и я улыбаюсь ей - Ну да, вроде не плохо. На самом деле, я вообще ничего не слышала, что она говорила, но я видела улыбку на её лице, что точно означало, что не плохо. Потом мы прошлись по магазинам и собирались домой. - Оль, может завтра сходим куда-нибудь, я Сашу приглашу, за одно и познакомитесь! - Супер! - восклицает Оля - В троем? - Да! - Тогда созвонимся! - Да, давай! Мы обнимаемся и Оля уходит в свою квартиру, а я свою. Смотрю на телефон, время 17:56. Да, не заметно день пролетел! Я ставлю пакеты и на телефоне засветилось сообщение от Кирилла: - Может погуляем? Знаю отличное место! Печатаю ответ: - Давай! Ты меня заинтриговал! - Супер! Я заеду за тобой через 20 минут! - Кирилл, что мне одеть? - Что-нибудь чтоб не замерзла на улице. -Хорошо Откладываю телефон и иду одеваться. Я останавливаюсь на белых джинсах, чёрных кедах, розовом топе и серебристой кожанке. Немного поправляю макияж и распускаю волосы, они аккуратно падают мне на плечи. Ну что я готова! Но у меня ещё целых 10 минут. Решаю пока написать Саше: - Саш, привет! - Привет - тут же приходит ответ - Что ты делаешь завтра? - Ничего, а что? - Предлагаю погулять в троем: ты, я и Оля (моя подруга) - Да, давай! - Она кстати тоже хочет, чтоб ты посмотрела Ее комнату! - Хорошо! - Тогда до завтра! - До завтра! Я только заканчиваю этот диалог, как в дверь звонят. Я иду открывать, там стоит Кирилл с цветами. - Ой, спасибо - беру у него цветы и целую его. Отношу цветы в вазу и снова иду к Кириллу. - Пошли? - спрашивает он - Да, я готова! Мы выходим и садимся в машину, мы едем куда-то в течении 15 минут. Наконец, мы останавливаемся. Я здесь не разу не была. - А где мы? - спрашиваю у Кирилла - Скоро узнаешь! - он улыбается своей обалденной улыбкой и ведет меня за собой. Он разваричивает и завязывает мне глаза. Он куда-то меня ведёт, но в скором времени останавливается и говорит: - Можешь снять! Я снимаю повязку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.