ID работы: 6516367

Ты больше, чем проблема...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
«Утро» POV Аня Я встала около 8:30 утра. Блин, ниче не помню. Это же надо было, так напиться! Голова раскалывается! Я открываю глаза и осматриваюсь. Я у себя дома?! Надеюсь, меня отвез Кирилл… Лежу ещё минут 5, но в итоге нахожу в себе силы, чтоб встать. Я подхожу к зеркалу и ужасаюсь. Тушь размазалась, волосы в разные стороны. Хорошо, хоть не тошнит. Я рада своей предусмотрительности, что давно купила таблетки от похмелья и положила их в тумбочку. Я быстро выпиваю таблетки, и иду смотреть, во что переодеться. Я только сейчас обращаю внимание на то, что я стою в одной своей футболки, а джинсы аккуратно сложены на стуле. Сейчас я ещё больше начинаю переживать… Я одеваю шорты, но остаюсь в этой же футболке. Перевожу себя в порядок и иду умываться. Умывшись, хочу приготовить завтрак, но когда подхожу к плите мне становиться лень, и я решаю ограничиться яичницей с беконом. Я ставлю Ее на стол, и иду на третий этаж, чтоб посмотреть телик. Я поднимаюсь, и вижу спящего Кирилла. Сначала, у меня шок, и я не знаю, что делать. Я стою и смотрю на него. Но ко мне вовзвращается рассудок и я иду в свою комнату, чтоб тоже дать Кириллу таблетки. Когда я возвращаюсь на третий этаж, Кирилл уже не спит, а просто сидит ко мне спиной. — Доброе утро! — говорю я, стоя возле лестницы — Как сказать — говорит Кирилл, оборачиваясь и держась за голову. — Хорошо выглядишь — говорит он, рассматривая меня. — Держи — я протягиваю ему стакан и таблетку — Оооо… как кстати! — он берет стакан, и целует меня в щёчку. — Жду тебя внизу, на кухне — говорю я и иду к лестнице, но Кирилл догоняет меня и прижимает к стене. Он начинает целовать меня, спускаясь от шеи все ниже, но я останавливаю его. — Кирилл, зубы почисти сначала — я немного хихикаю. — Ну ну, я тебе припомню! — улыбается он и начинает меня шекатать. Я не могу сопротивляться и падаю на Кирилла, он в свою очередь не теряя времени, подхватывает меня на руки и несёт на первый этаж. Я отправляюсь на кухню, а Кирилл в ванную. Я слышу, как льётся вода и иду за полотенцем, чтоб дать его Кириллу. Ванная не закрыта и я спокойно захожу. — Кирилл, я принесла полотенце — говорю я, и кладу его на полку рядом с душем. — Спасибо, не хочешь присоединиться? — он чуть-чуть риоткрывает ширму — Нет, я уже накрашена… может быть вечером… — пошло улыбаюсь ему и ухожу. Кирилл выходит через 5 минут, и садиться завтракать. — Вкусно — говорит он, глядя на меня — Спасибо — чуть улыбаясь, я ему отвечаю — Малая, мне нужно отъехать на студию, хорошо? — Да, конечно. Я все равно обещала Оле по магазинам и тем более хочу пригласить Сашу. — говорю Кириллу о своих планах. — Сашу?! — Кирилл поднимает глаза от тарелки — Ты против? — смотрю ему прямо в глаза — Да нет, просто не думал, что вы уже подружились! — он продолжает есть — Ну как видишь, уже подружились — я слегка улыбаюсь. Кирилл доедает и идёт собираться, он уже почти готов и я выхожу, чтоб проводить его. - Не скучай! - он целует меня - Хорошо - говорю я и Кирилл уходит. А я иду звонить Оле, чтоб та собиралась, а ещё нужно позвонить Саше, но это попозже. Мне с Олей, столько нужно обсудить... Я звоню ей: - Привет - начинаю я - Привет! - Ну что готова идти в ТЦ? - Почти - Хорошо, я тоже почти одета. - Тогда через 5 минут у лифта? - Да давай! Я одеваю джинсы, футболку и толстовки и подхожу к лифту, где меня уже ждёт Оля. - Ну что идём? - спрашивает она. - Конечно! - мы улыбаемся друг другу и идём в ТЦ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.