ID работы: 6516367

Ты больше, чем проблема...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Я сижу ещё некоторое время, пока кто-то не подходит ко мне. Я поднимаю глаза, там стоит Паша: — Аня? — изумлённо спрашивает он. — Отвали! — кричу на него. Он поднимает меня с земли. — Я же сказала, отстань от меня! — говорю более спокойно, но не могу сдержать свой гнев. Я не хочу его видеть! — Да что случилось? Почему ты тут? — спрашивает он. — Тебе какое дело? — резко отвечаю я — Ладно — говорит он спокойно — я отвезу тебя домой. Я мотаю головой — Мне от тебя и от Кирилла ничего не нужно! Оба отъебитесь от меня! — я отворачиваюсь и иду, сама не знаю куда. Я не успеваю далеко уйти, так как меня догоняет Паша. — Что не понятно? — разворачиваюсь и смотрю на него. — Ты хоть знаешь где ты? — чуть насмехаясь спрашивает он Я опускаю голову, я действительно не знаю где я. Не знаю где мой дом, и куда мне идти. — Я отвезу тебя, не отказывайся! — он берет меня за руку и ведёт к машине. Я не сопротивляюсь, ведь правда, что я не знаю где я и куда мне идти. Мы едем молча, я смотрю в окно, но Паша начинает: — Ань, я понимаю, что ты на меня очень злишься. И понимаю, что оправдывать себя глупо, но я хотел тебе рассказать сразу после спора, когда в итоге на утро протрезвели, но Кирилл сказал, что тогда он автоматом выиграет, потому что ты обо всем будешь знать. И я промолчал! Извини меня! Я не знаю, что ему ответить, но после этих слов, мне стало немного легче, хотя я по прежнему была очень зла. — Я тебя услышала, но пойми, сейчас я тебя точно не прощу. Позже, возможно. Но точно не сейчас. — я поворачиваюсь к нему. — Я все прекрасно понимаю, и ничего от тебя не требую! Просто надеюсь, что ты простишь меня! — Почему ты решил мне помочь? — у меня резко возник этот вопрос. Ведь правда почему. — Я проезжал мимо. Увидел девушку. Сидит на земле, у дома. Подумал, может что случилось. Подошёл, ты подняла голову и я тебя сразу узнал. Но ты видимо не хотела меня видеть. — Да нет, я не об этом. Почему ты просто не ушёл? — Ну и что бы ты тут делала? Во-первых, меня мучалась совесть, во-вторых, я бы в любом случии не мог тебя оставить, потому что если бы с тобой, что-то случилось я бы себе не простил. — Спасибо тебе! — говорю я, я действительно ему благодарна, что он меня не оставил. Паша вопросительно поворачивает на меня голову. — Нет, я тебя не простила, но очень благодарна, что ты меня не бросил! — Пожалуйста — говорит он, снова переводя взгляд на дорогу — обращайся если что. — Хорошо — отвечаю я. Оставшуюся часть пути, мы едем молча. Когда мы приезжаем, я ещё раз благодарю Пашу и иду домой. Все таки странно, что он решил мне помочь, мы знакомы то, пару часов. Видимо, он действительно чувствует вину. Я поднимаюсь домой, и сразу падаю на кровать. Обнимаю огромного медведя, которого мне подарил папа, когда мне было 10. Я обнимаю его, вдыхаю запах домашнего уюта и мне становится, как-то спокойней. На телефон приходит смс, оно от мамы: — Дочь, прости, но мы задержится ещё на три дня. Нам предложили очень выгодный контракт! Я печатаю ответ: — Ничего. Я очень рада за вас! Буду ждать с нетерпением! Отправляю и засыпаю с медведем в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.