ID работы: 6516367

Ты больше, чем проблема...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
POV Кирилл Лечу со скоростью 120 км/ч. Параллельно пью бутылку коньяка. Ну вернее вторую бутылку. Я уже нарушил все правила дорожного движения, которые только мог. Вот Макс придурок! Если бы не он, она бы ничего не узнала, и сейчас была бы со мной. Звонил ей уже долбанную кучу раз, но видимо она добавил мой номер чс. Блин, я реально её люблю, так сложно себе в этом признаться. Если бы пару месяцев назад кто-нибудь сказал мне, что я буду париться из-за какой-то девушки, которая на меня обиделась я бы его точно избил. Я ехал к Максу в загородный дом. Я знал, что он там. POV Автор У Кирилла и Макса кроме квартиры, в которую возил Кирилл Аню в ночь вечеринки, ещё дом. Живут они как раз там. Но квартиру не продают. POV Кирилл Через 10 минут, я уже был у нашего дома. Я влетел в дом. — Макс! Быстро иди сюда! — ору я на весь дом. Макс выходит из комнаты заспанный. — Че ты орешь? — спрашивает он, смотря на меня с лестницы. — Ты че опять пьяный? — он спускается по лестнице. — Тебя не должно волновать! Из-за тебя Аня ушла от меня! — я хочу его ударить, но падаю. — Кирилл, иди поспи, завтра поговорим! — смотря на меня сверху говорит он. Он помогает мне подняться и отводит на диван в гостиной. Я почти сразу вырубаюсь, все же две бутылки коньяка дают о себе знать. «Утро» Я встаю, голова раскалывается. Да уж, пиздец я нажрался, но повод был! Приподнимаюсь, рядом стоит Макс с таблеткой в руках. Он протягивает Ее мне. Я беру и выпиваю. — Ты помнишь, что нам нужно поговорить? — спокойно говорю я. — Помню! — так же спокойно отвечает он. — Но не вижу смысла. — Это ты так считаешь. Если бы не ты, она бы ничего не узнала! — не сдерживаюсь и кричу я. — - Узнал бы! И лучше сейчас и от тебя, чем потом и от кого-нибудь другого! — так же орет он на меня. — Макс, мне плохо без неё! — честно и уже спокойно говорю я — Я Ее люблю! Макс тут же меняется в лице. — Что? — переспрашивает он — Я Ее люблю, я без неё не могу! — повторяю я. — Кирилл, ты реально мудак! Ну нахрена же тогда вообще было спорить? — Тогда, она мне вообще была безразлична. А сейчас… — я наклоняю голову и смотрю в пол. — Просто извинись перед ней! — Да она меня даже слушать не хочет! Может ты с ней поговоришь? — Нееее, братан. Без обид, но ты должен сам! — Ладно я подумаю, как извиниться! — Обращайся, если что! Мы обнялись, я взял телефон в руки и посмотрел на время: 12:47. Черт! Ладно, сначала попробую просто с ней поговорить! POV Аня Я проснулась часов в 12. На меня нахлынули вчерашние воспоминания, но я взяла себя в руки. И пошла в ванную, накрасилась и позвонила Оле и Саше. Договорились, что встретимся у ТЦ через 2 часа. Уже через 30 минут ко мне пришла Оля. — Привет! — весело сказала она. — Привет! — попыталась так же весело ответить я. Но Оля сразу поняла, что что-то не так. — Что случилось? — Ничего — Я же вижу! Мне пришлось ей все рассказать и у меня опять потекли слезы. — Вот придурок! — когда я закончила сказала она. — Согласна! Но не хочу, чтоб это портило сегодняшний день. — Оля посмотрела на меня и уверила, что не испортит. Быстро привела меня в порядок и мы пошли в ТЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.