ID работы: 6516367

Ты больше, чем проблема...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Утром, когда я просыпаюсь Кирилла рядом нет, но я слышу, как в душе шумит вода. Я беру в руки телефон и смотрю на время: 10:34. Капец! Я что так долго спала?! Вижу одно новое сообщение от мамы. Открываю его: «Дочь, мы выехали будем через 3 часа!» Я чуть не роняются телефон, сообщение отправлено в 8:15 утра. Черт! Забыла, что они сегодня приезжают. Начинаю бегать по комнате в поисках одежды. Я уже почти одета и собрана, времени принять душ у меня не оставалось и я не стала этого делать. Из ванной выходит Кирилл и я влетаю туда, чтоб почистить зубы. Кирилл в недоумение смотрит на меня: — Доброе утро! — говорит он попрежнему стоя только в одном полотенце и все так же недоумевая смотрит на меня. — Доброе! — говорю я и так же быстро выскакиваю из ванной, чтоб нанести макияж. Кирилл ловит меня за руку и целует в губы. Я ему отвечаю, но быстро отстраняюсь. Удивление на лице Кирила возрастает больше. Я начинаю заправлять постель и кидаю Кириллу его джинсы: — Кирилл, одевайся быстрее! — я подхожу к зеркалу и наношу неброский макияж. Оборачиваюсь на Кирилла, он уже одет. Я киваю и бегу вниз, чтоб что-нибудь приготовить. Времени остаётся совсем мало! Я начинаю понемногу паниковать. Кирилл бежит за мной. На кухне, Кирилл наконец спрашивает меня: — Что происходит? — Ты о чем? — неотрывнаясь от готовки спрашиваю я. — Я про утро! Почему ты избегаешь меня? — Я тебя не избегаю! — Тогда, как ты объяснишь, что ты так в торопят собираешься? — Кирилл неунимается и я наконец поворачиваюсь к нему и сажусь на колени, пока сырники жарятся на сковородке. Я смотрю ему в глаза: — Я тебя не избегаю! Просто мои родитель приедут через 15 минут, а у нас ничего не готово! — спокойно объясняю ему я. — Твои что? — Глаза Кирилла округляются. — Родители мои тут скоро будут! — растеряно говорю я. — Ты уверена, что хочешь меня с ними познакомить? — Кирилл опускает глаза, но я беру его подбородок и заставляю поднять глаза на меня. — Да, Кирилл, я хочу тебя с ними познакомить. Ты против? — Конечно, нет! — он приобнимает меня за талию, а я возвращаюсь к сырникам. Когда они готовы раздаётся звонок в дверь. Это родители! Я смотрю на себя в зеркало, вроде все хорошо, и иду открывать. Мама встречает меня объятиями, а папа заносит их вещи в квартиру. Тут мама с папой замечают Кирилла стоящего у меня за спиной и я спешу его представить. Беру его за руку и говорю: — Мама, папа, это Кирилл! А это моя мама — Лариса Николаевна и папа - Алексей Михайлович. - Очень приятно! - говорит папа Кириллу и они пожимают руки. Мама слегка приобнимает Кирилла. Честно говоря я думала все пройдёт немного менее гладко! - Я приготовила сырники! Будете есть? - спрашиваю у родителей. - Конечно! - хором говорят мама с папой и немного посмеиваются. Они идут отнести сумки и помыть руки, а мы с Кириллом отправляемся на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.