ID работы: 6516367

Ты больше, чем проблема...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
POV Аня - Хорошо, Кирилл. Я согласна! Я тебя прощаю! - выдыхаю я, с небольшой улыбкой на лице. Поднимаю не него глаза. Он улыбается своей превосходной улыбкой. Мне нравится эта его улыбка! Я пересаживаюсь к нему на колени. - Спасибо! - шепчет он одними губами. А я лишь улыбаюсь в ответ. Он резко прижимается ко мне губами. Как мне его не хватало! Он берет меня на руки, и переносит на диван. Я знаю чего он хочет. Он начинает целовать мне шею, но я его останавливаю. - Кирилл... Ну, Кирилл... - зову его я, и он поднимает на меня глаза. - Что-то не так? - спрашивает он, смотря в мои глаза. - Я думаю, торопиться не стоит! - говорю я негромко, но уверенно. Он лишь кивает. Я читаю в его глазах всю ту страсть, но вижу, что он не будет со мной спорить. Мы какое-тотвремя проводим в тишине. - Может посмотрим фильм? - вдруг спрашивает он. - Хорошая идея! Мы поднимаемся на третий этаж. Я так тогда и не досмотрела "Ривердейл", поэтому предлагаю посмотреть именно его. И он соглашается. Я сижу у него на коленях. Нет, я сохраняю некую дистанция между нами, которой не позволяю ему сейчас нагнуть меня и трахнуть. Хотя сама этого хочу не меньше! Но я понимаю, что хоть я его и простила, но некоторая часть меня все ещё не согласна с этим решением. Посередине серии я резко задаю ему вопрос: - Кирилл, это точно не очередная твоя игра? - не знаю почему я это спросила, я этого не хотела. Нет, этот вопрос не покидал меня, но спрашивать у Кирилла я не собиралась. - Малыш, это правда! - он разворачивает меня к себе и смотрит в глаза. - Это больше не игра и никогда не будет. Я постараюсь больше не причинять тебе такой боли! Ты мне веришь? Он смотрит в мои глаза. Мне нравится, когда он называет меня "малыш" ну или другими ласковыми словами. Это так контрастно звучит на фоне грубого самовлюбленного мальчика, на чьих коленках я сейчас сижу. - Да, я тебе верю... - выпаливаю я, хотя сама ещё не уверена в своих словах, но портить что-то своей паранойей я сейчас не хочу. Я смотрю последнюю вышедшую серию, когда досматриваю, то оборачиваюсь на Кирилла, он спит. Я аккуратно встаю с колен и иду в комнату чтоб приготовить кровать. Не знаю, куда положить Кирилла. Нет, есть где, но я никак не могу решить его положить на диван иди к себе. Но все же таки решаю, что второй вариант будет уместнее. Я иду, чтоб разбудить Кирилла. - Кириииилл... Кирь... Кирилл... - трясу его за плечо. - Ммм - сонно приоткрывает глаза он. - Иди ложись! - говорю я, чуть отходя к лестнице. Он поднимается и тоже идёт к лестнице. Я останавливаюсь на втором этаже, а Кирилл продолжает спускаться. - Ты куда? - изумлённо спрашиваю его. - Ээээ... На диван... - отвечает он, как-то не уверено. - Ааа... - я подумала, что он не будет против поспать со мной - Я просто подумала, что может ты ляжешь со мной... Кирилл останавливается и оборачивается. - Ты сейчас серьёзно? - спрашивает он. - Ну да. Если ты не хочешь, ты можешь лечь на диване... - процеживаю я. - Вообще-то я только за. Я просто не хочу, чтоб ты пожалела или чувствовала себя не комфортно. - мягко говори он поднимаясь наверх. - Все нормально. - отвечаю с легкой улыбкой я и он улыбается мне в ответ. Мы почти доходим до моей комнаты, но я разворачиваюсь перед деверью и смотрю на Кирилла. Не знаю, как ему сказать. Но нужно, чтоб избежать недоразумений. - Кирилл, но мы просто ляжем спать! - пытаюсь с невозмутимым лицом говорить я. Он чуть-чуть ухмыляется, но отвечает: - Не волнуйся, я не буду приставать! - он подмигивает мне. И мы проходим в комнату. Я даю Кириллу папины шорты и футболку. Они ему немного велики, хотя мой отец спортивного телосложения. Но Кирилл даже так выглядит великолепно. Мы ложимся в кровать и Кирилл прижимает меня к себе. Так мы и засыпаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.