ID работы: 6516367

Ты больше, чем проблема...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
— Мы спорили с Пашей. Про фото знаем только он и я. Я сфоткал, когда ты спала. Там всего лишь одна фотография. — он старается говорить спокойно, но я вижу тревогу в его голосе. И не знаю как, но чувствую, что он что-то не договаривает. — Это все? — спрашиваю я. Нам как раз приносят нашу еду. — Да. — говорит Кирилл беря свою тарелку — Ты уверен? Просто если я узнаю, что ты что-то не рассказал…- пытаюсь поставить его в тупик. Вообщем, там были не только фотки. — говорит он, все еще с опущенными в пол глазами. — В смысле? — я внимательно изучаю его лицо — -Там еще видео… — Что? — я немного повышаю голос. — Кто об этом знает? — Паша, Вова и Полина… Вова и Полина были, как свидетели. — - Ты показал видео, где ты меня трахаешь шлюхе, которая разрушила твои прошлые отношения?! — я говорю это громче, чем думала. На нас оборачиваются несколько столов. — Прости меня — мямлит он. Я зову девушку официантку и прошу принести счет, хотя сама почти ничего не поела. Девушка приносит счет, и я оплачиваю и за себя и за Кирилла. — Что ты делаешь? — спрашивает Кирилл, наконец приподнимая глаза. — Глупый вопрос, оплачиваю обед. — еле сдерживаюсь, чтоб не разрыдаться. Ну вот, он приносит мне боль, опять. — За меня зачем заплатила? — Тебя напрягать не хочу. — В смысле? — В прямом. Не хочу тебя напрягать своим присутствием. — Ты меня не напрягаешь. — Напрягаю — отвечаю я напяливая свою кожанку — не надо меня бросать, или что-то объяснять, я уйду сама! — я разворачиваюсь и выхожу из кафе. Кирилл выходит за мной и у выхода хватает меня за запястье. Как делает обычно. — Пожалуйста, не бросай меня — мямлит он, опустив глаза и перебирая мои пальцы. — Ты хоть сам понимаешь, что ты творишь? — поднимаю его глаза на свои. Они слегка покраснели, и сейчас выражают замешательство. Так как у него раньше особо никого не было, вернее девчонки которые у него были вешались на него сами и были готовы на все, лишь бы быть рядом. А я не такая! И он просто не понимает, как себя вести, я это вижу, но ничем помочь ему не могу, когда он выкидывает подобные фокусы. Уже буквально через 3 дня у него ДР, на которое его друзья и ШЛЮХА устраивают ему сюрприз. Я должна, там быть, но как быть с этой ситуацией. Надо поговорить для начала с Сашей, а потом обсудить это все с Олей. Я вновь возвращаю внимание на Кирилла, который все еще перебирает мои пальцы, но так же уткнул взгляд в пол. — Кирилл, мне нужно все обдумать. — говорю я совершенно спокойно, мне больно, но я не плачу. — Не оставляй меня, Прошу! — теперь уже сам, он поднимает взгляд на меня, но теперь глаза опускаю я. — Мне просто нужно подумать, как быть. Я хочу быть с тобой, но когда ты выкидываешь, что-то подобное, я не могу тебе снова доверять. Я не могу быть в тебе уверена. — он заправляет за ухо прядь, которая упала мне на глаза. — Можно попросить тебя об одном? — внезапно спрашивает он. — О чем? — Приди ко мне на день рождения! — я вижу в его глазах надежду, но сама встаю в ступоре. Это последнее, что я ожидала сейчас от него услышать. Но я все же соглашаюсь, не хочу портить его праздник, но к Саше я все равно должна зайти. — - Ладно — спокойно говорю я — Правда? — он как будто не верит своим ушам — Да, я приду! — повторяю я — Спасибо! — говорит он, обнимая меня. Прижимаясь каждой клеточкой ко мне. — Тебя отвезти? — спрашивает он, наконец освобождая меня из своих объятий. — Я сама. — отвечаю я, немного улыбаясь. — Хорошо. Тогда до встречи! — Да. — Он уже собирается покинуть это место, но я его останавливаю. — Кирилл, — зову я, и он останавливается и поворачивается — Что? — спрашивает он. Не подходя близко и при этом натянув кепку так, что глаза не видно, но я вижу слезы, которые струятся у него с глаз. Он уже второй раз плачет у меня на глазах. Я подхожу вплотную и говорю: — Я сама позвоню, хорошо? Он лишь кивает и я рукой вытираю слезу, которая скатилась по его щеке. Кирилл отправляется к машине, а я на остановку, чтоб доехать до загородного дома, где была туса. По дороге пишу маме смс, что задержусь с Кириллом. Она отвечает: «Хорошо», но потом через несколько секунд присылает еще одно сообщение: «Предохраняйтесь с Кириллом, пожалуйтса!» Я слегка офигеваю и в ответ могу лишь напечатать: «МАМ!» ответ не заставляет себя долго ждать: «Я просто предупреждаю!» Она ставит смеющийся смайлик в конце и я немного улыбаюсь. Сажусь в автобус, засовываю в уши наушники и прижимаясь к стеклу рассматриваю прохожих. Я доезжаю быстро. Вот я уже захожу в калитку и стучу в дверь. Дверь мне открывает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.