ID работы: 6516367

Ты больше, чем проблема...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Дверь мне открывает Полина. Ну да, этой девушки мне сейчас и не хватало. — Оооо, звезда театра и кино! — говорит девушка и начинает ржать. Но перестает, когда я подхожу к двери. — Что, завидно? — смотрю в ее глаза, в котором нарисовывается удивление. — Че это? В сексе-то ты не очень… — Полина усмехнулась. Я знала, как на такое отвечать. — Ну куда уж мне до тебя! До опытной шлюхи-то! — это оскорбление девушку по видимому задело. Она вытянулась в лице и хотела что-то возразить, но тут сзади появился Максим. — Аня? — он подошел к двери. Увидев Максима Полина развернулась и демонстративно махнула своими рыжими волосами. — Привет. — поздоровался Максим и посмотрел в сторону уходящей Полины. — Привет, Макс. — я ему улыбнулась — Проходи. Кирилла здесь нет. — сразу предупредил он. Я не стала далеко проходить. — Я не к Кириллу. — Знаешь, я все же хочу сделать тебе комплимент. — вдруг вмешалась Полина, которая стояла на втором этаже.- У тебя грудь красиво трясется, когда Кирилл в тебя входит. — игриво улыбнувшись сказала она. И удалилась по коридору. — О чем она? — спросил Максим. — У брата спроси своего. — резко ответила я. — Что уже натворил этот мудак? — со вздохом спросил Макс. Я молчала примерно с минуты. Но потом сказала: — Хочешь посмотреть мои обнаженные фото? — я повернула к нему голову. — Что? — воскликнул Макс, искренне удивленный. — Даже видео есть. Заплати своему брату и он тебе покажет. Хотя может он тебе и бесплатно покажет, ну по-братски. — Ты можешь нормально объяснить? — спросил он, прожигая меня удивленными глазами. — Я думаю тебе Полина расскажет… — я развернулась и вышла за дверь. Все это время я сдерживала слезы, но я немного постояла у двери и слышала слова Макса: — Кирилл, блять. Что ты опять натворил? Какое еще видео? -… — Меня тут Аня спрашивает, хочу ли я посмотреть видео, где она голая. Сказала, чтоб я тебе заплатил. Я не стала дальше слушать и просто ушла. Я села в автобус и поехала в то место, в то волшебное место, где я наконец могла побыть одна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.