ID работы: 6516367

Ты больше, чем проблема...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Зайдя в класс (Хорошо, что учительница еще не пришла), я пошла к Оле. Она сразу придвинулась ближе и вопросительно на меня глянула. Я уже хотела ей все рассказать, но тут мой телефон вибрирует. Я достаю его. Сообщение от Кирилла: «Зай, приглашение для Оли отдам после этого урока. Встретимся возле кафе. Люблю» Сижу и улыбаюсь телефону, как дура. А Оля все так же на меня смотрит. Я быстро отвечаю Кириллу: «До встречи» И хочу начинать объяснять все Оле. Но тут заходит директор и говорит: — Сегодня Марии Степановны не будет. Отдыхайте! Мы с Олей вылетаем из класса и идем в кафе. — Ну ты мне так и ничего не рассказала! — надувает губы Оля. И мы вместе заливаемся смехом. — Мы в субботу идем на вечеринку! — К Кириллу? — удивляется Оля. — Да. — не могу сдержать улыбки. Мы болтаем до звонка. И подходит Кирилл. — Привет, девчонки! — улыбается он своей потрясающей улыбкой. — Привет! — говорит Оля, а целую Кирилла в щечку. — Оля, твое приглашение. — протягивает он пригласительное Оле. — Спасибо! — говорит она. — У вас еще есть уроки? — интересуется Кир. — Да, еще два. — говорю я. — Общество и русский. — добавляет Оля. — Аня, я буду тебя ждать у выхода. — говорит он и удаляется. Когда Кирилл уходит, Оля смотрит на меня и улыбается. Я улыбаюсь в ответ. — Где же я, что пропустила? — снова улыбается она. — Ты ничего не пропустила. — улыбаюсь я. — Да ладно! Вы помирились! Я положительно киваю и решаю отвлечь внимание от своей персоны и говорю: — Пойдем в класс. — Ну пойдем, пойдем. — отвечает Оля — Но, как придешь мигом ко мне! Я хочу знать все подробности! — Хорошо, хорошо — не могу сдержать улыбку и при обнимаю ее. Когда мы садимся на места, я говорю: — Послезавтра мы идем по магазинам! Нам нужно подготовиться к вечеринке! Оля положительно кивает. И начинается урок. Учительница что-то объясняет, но мы с Олей почти не слушаем. Мы заняты выбором, что оденем на вечеринку. Когда уроки закончились, я прощаюсь с Олей и почти вприпрыжку бегу к выходу, чтоб увидеть Кирилла. Когда выхожу вижу Кирилла с букетом белых роз. Подбегаю к нему и обнимаю. Он тоже меня обнимает и целует. — Ну, что будем делать? — спрашиваю у Кирилла, после поцелуя. — Что хочешь! — улыбается своей безупречной улыбкой, и отдает букет. — Спасибо! Давай пока просто пойдем, а потом разберемся. Мы идем в сторону парка в молчании, но я его прерываю. — В чем ты хочешь чтоб я была на твоем дне рождении? — спрашиваю я, потому что для меня это действительно важно. — Ты прекрасна в чем угодно! — улыбается он. — Но все же? — Ну в платье… но в таком чтоб я после праздника мог быстро его снять с себя! — улыбается он своей пошлой улыбкой. Мои щеки краснеют, и я поворачиваюсь в нему: — Кирилл!!! Он лишь заливается смехом. И приобнимает меня. В парке мы катаемся на аттракционах, а затем заходим в кафе. Берем по чашке кофе и Кирилл заказывает нам двоим какие-то салаты. Нам приносят заказы, я начинаю есть, а Кирилл кладет свою руку на мою и говорит: — Прости меня, пожалуйста! — просит он, поднимая свои голубые глаза на мои. Я надеялась, что он не станет поднимать эту тему, по крайней мере сегодня, но мои мольбы не были услышаны. Нет, я не забыла тот инцидент с фотографиями и с видео, но я прощаю его. И надеюсь, что такого больше не повторится! — Кирилл, я простила тебя, но если это повториться… — я не договариваю потому что Кирилл перебивает меня. — Этого не повторится! Никогда! — искренне говорит он, опуская свои глаза в тарелку. — Приятного аппетита! — с улыбкой говорю я, как будто сейчас не было самого сложного разговора в моей жизни. Кирилла видимо успокаивает моя улыбка и он тоже улыбается. Дальше мы говорим о ерунде, и в итоге Кирилл довозит меня до дома. Время уже 23:48, так что решаю рассказать все Оле завтра. И ложусь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.