ID работы: 6516367

Ты больше, чем проблема...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Просыпаюсь я в 6:30. Быстро делаю водные процедуры, одеваюсь. И в 7:00 я встречаюсь с Олей у входа. Неделя проходит быстро, и Кирилл держит дистанцию. Поэтому неделя проходит без происшествий. Сегодня четверг, как обычно я иду с Олей в школу. Почти у входа в класс, стоит Кирилл. - Кирилл, привет! - улыбаюсь я ему. Нет, я еще не отошла от истории с видео, но мы общаемся. - Привет - улыбается он мне своей идиальной улыбкой. - Ань, я зайдк и займу нам место - говорит мне рядом стоящая Оля. - Хорошо. - киваю я. - Кирилл, ты кого-то ждешь? - образаюсь к нему. - Вообще-то тебя - спокойно говорит он. - Ээээ, меня? - я немножко удивлена Он кивает. - Если ты хочешь спросить, готова ли я... То мой ответ пока нет. Я все равно не все переосмыслила. - я переминаюсь с ноги на ногу. Не смотря на то, что мы общаемся, я после того случая, все равно чувствую себя не комфортно рядом с ним. - Я не за этим... - в его глазах видно какое-то смятение или даже страх! СТРАХ! Кирилл может чего-то бояться!? - Мы можем отойти - просит он. - Да, конечно - мы немного отходим от двери. - Яяяя... Ээээ... Вообщем... Эээ... - как-то не внятно говорит он. Что он хочет? - Кирилл, чего ты боишься? Почему ты такой не обычный? Что случилось? - не выдерживаю я. - Ничего, я просто... Ээээ... Хочу пригласить тебя на свой день рождения. Ты придешь? - он дает мне пригласительное. День Рождения пройдет в том доме, в котром мы были. В котором живет Саша. Вечеринка будет в субботу. Я честно не знаю, что сказать. Но в голосе Кирилла ьакая надежда, что я сдаюсь. - Я приду. Глаза Кирилла наполеяются радостью. Звенит звонок и все разбегаются по кабинетам и коридор пустеет. Я собираюсь тоже пойти в класс, но Кирилл меня резко разворачивает к себе и впивается в губы. Как мне не хватало этого запаха. Этого вкуса мятной жевачки. Я отвечаю на поцелуй, когда мы отрываемся друг от друга, мы просто ссотрим друг другу в глаза. И неожиданно Кирилл говорит: - Спасибо - За что? - в недоумении спрашиваю я. - За то что не оттолкунала. - с улыбкой говорит он. - Эх, все равно я без тебя не могу. Видимо люблю я тебя, Кирилл! - честно признаюсь я, опуская глаза в пол и рассматривая свои руки. - Я тебя тоже люблю, зайка. - нежно говориь Кирилл прям над моим ухом и берет мою руку. Он нежно прижимает меня к себе. - Кирилл, мне нужно на урок. - наконец, говорю я после объятий. Он лишь кивает и мы расходимся. Но, когда перед кабинет я оборачиваюсь к нему, он в другом конце коридора говорит. - До встречи после школы, красотка. Я ему лишь улыбаюсь и иду в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.