ID работы: 6516544

Когда твой отец звезда

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мое спасение

Настройки текста

***

— Кать, с тобой все хорошо? Открыв глаза, я поймала на себе взволнованный взгляд Ани. — Ты проспала почти весь урок! — Да, все нормально, если не считать того, что я дико хочу спать! — Ну так в чем дело? Кто тебе спать не давал? — Блин, забыла тебе рассказать. Мы с папой вчера были на вечеринке в честь дня рождения Константина Меладзе. Домой вернулись около четырех часов утра. Собственно все. — Значит так, сейчас мы идём в столовую будем применять кофетерапию! Вот за что я люблю Аню, так это за ее заботу. Она всегда поддержит и успокоит. — Слушаюсь и повинуюсь В столовой было как-то мало народу. Странно. Обычно после первого урока здесь просто аншлаг. Аня пошла за кофе, а я тем временем направилась к свободному столику. И только я собралась честь за столик, как в меня кто-то врезался. Угадайте, кто же это был? Это был тот парень с вечеринки, который окатил меня шампанским. — Какого черта? Опять ты? Когда же ты научишься под ноги смотреть? — Вот так встреча! Извини пожалуйста, я действительно не хотел тебя задеть. — Что ты делаешь в моей школе? — С сегодняшнего дня это и моя школа тоже. С улыбкой на лице произнес этот неуклюжий парень. — Да ладно? Шутишь что-ли? — Нет, я говорю совсем серьезно На этом наш разговор был окончен, поскольку пришла Аня с двумя чашечками кофе и пирожными, моими любимыми. После посещения столовой мы с подругой направились в кабинет физики. В класс вошла учительница и этот неуклюжий парень. — Дети, знакомьтесь, это ваш новый одноклассник. Его зовут Владислав Иванов. Надеюсь вы найдете общий язык. Влад занял свое место. Сидел он сразу же за нашей партой. Урок прошел довольно скучно, спать почти не хотелось (видно кофе подействовало). Больше всего я не люблю точные науки, то есть физику, алгебру, геометрию. Работа с цифрами, как по мне, кажется очень утомительной. И вот наконец долгожданный звонок. — Вот видишь, я говорил абсолютно серьезно. К нам подошёл Влад. — Чего тебе надо? — Хочу с вами познакомиться — А мы не хотим! — Аня, очень приятно. Подруга протянула ему руку. Ну ясно, Аня у меня добрая душа — Влад. А как зовут твою подружку? — Ее зовут Катя Ничего не сказав, я спустилась на второй этаж. Не знаю почему, но в этот момент я почувствовала злость. Почему-то мне не хотелось чтобы этот парень хоть что-то знал обо мне. — Кать, что с тобой? Я что-то не то сказала? — Зачем ты сказала Владу как меня зовут? — Прости, я не знала что это тебя так заденет — Ладно, проехали. Не понимаю, что со мной происходит?

***

— Пап, я дома — О, Катюша, мы ужинать будем? — Да пап, конечно, сейчас только переоденусь — Как прошел день в школе? — Как обычно… Хотя, нет, помнишь того парня, который на вечеринке у Кости пролил на меня шампанское? — Конечно помню — Так вот, этот криворукий придурок — мой новый одноклассник! Мы с ним столкнулись в столовой утром, благо хоть в этот раз ничего не пролил на меня. — Ого, что я вижу? Екатерина, вы кажется влюбились? — Пап, ты конечно как скажешь. Во что там влюбляться? — Тогда почему так реагируешь? — Да потому что он придурок! Под звонкий папин смех я поспешила удалиться в свою комнату. Поделав все уроки, я решила почитать. От чтения меня отвлёк мой оживший телефон. Звонила Аня: —Катюха, привет, хочешь прогуляться? — Честно, не особо… — Почему? — Не знаю, нет настроения — Ничего не хочу слышать, через пол часа я зайду за тобой — Ладно, уговорила Через пол часа Аня как и обещала зашла за мной. Забыла вам рассказать Ане очень нравится мой папа. Да, как бы это смешно не звучало, она от него без ума. Как однажды она сказала: « Эх… Была бы я постарше, заметила бы с твоим папой», чем вызвала у меня припадок исторического смеха, который длился целый час! — Добрый вечер Никита Вячеславович — А, Аня, это ты? Вы идете гулять? — Да, если конечно же вы не против — Какие вопросы? Я только за, только смотрите, без всяких глупостей. — Ой, папа, опять ты со своими нравоучениями! Я бы посмотрела на тебя в нашем возрасте! — Ну ладно, признаюсь, я любил позависать с друзьями в каком-то клубе... — Да-да, мы поняли Схватив Аню за руку, мы вышли из дома и направились в сторону кафе. Вечерний майский воздух наполнял лёгкие. Лёгкий ветерок играл непослушной прядью, которая выпала из хвоста. Наше любимое кафе называется "Happy box". Мы заняли любимый столик возле панорамного окна и заказали два латте. Ничего не может быть лучше, чем вечерние посиделки с лучшей подругой. Мы и не заметили, как быстро пролетело время. На часах уже было 23:00. — Блин, уже так поздно, мне от родителей влетит! Аня была явно очень взволнована. — Да ладно тебе, хочешь пошли переночуеш у меня? — Кать, спасибо тебе конечно, но давай в другой раз, не хочу лишний раз бесить маму — Как хочешь... — А ты что не идёшь? — Нет, я ещё немного посижу — Тогда до завтра — Окей, до завтра Полюбовавшись минут 20 видом на вечернюю Москву, я тоже начала собираться. Выйдя из кафе, я взяла курс домой. Чтобы не идти по центральной улице я решила сократить маршрут через дворы, о чем очень сильно пожалела. — Эй красотка, куда спешишь? Задал вопрос какой-то пацан из сидящей на лавочке компании — Отвали — Ты смотри какая дерзкая! Парни, нужно научить красотку, как правильно общаться с людьми. Парень стал надвигаться на меня, а я от безвыходности забежала в переулок. Это решение было верхом идиотизма! Ну что поделать, в экстренных ситуациях мозг отказывается здраво мыслить. Тем временем парень с каждой секундой подходил все ближе и ближе. И вот он уже вплотную придвинулся ко мне. От него очень разило алкоголем. — Отойди, или я закричу! — Да кто тебя здесь услышит? Не бойся детка, я лишь преподаем тебе урок хорошего поведения. Обещаю, ты его запомнишь на всю жизнь! После этих слов я сильно ударила этого ублюдка по щеке, дала под дых, и сразу бросилась бежать. — Ах ты ж стерва, ну всё, ты доигралась! Моя попытка сбежать оказалась тщетной. Хоть у меня и была фора в несколько секунд, бежать на высоких каблуках не очень удобно знаете ли. И вот, этот козел начал расстёгивать ширинку на штанах. Я зажмурилась глаза, у меня вся жизнь пронеслась перед глазами. И тут я услышала какой-то удар, кто-то оттолкнул от меня этого ублюдка. Через несколько секунд я почувствовала, как меня подхватили на руки и понесли в неизвестном направлении. Я не открывала глаза несколько минут, а когда открыла, увидела его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.