ID работы: 6516544

Когда твой отец звезда

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачный ужин

Настройки текста
— Что ты сдесь делаешь? — Ну вы посмотрите на нее, это вместо спасибо?— Влад окинул меня взглядом полным удивления — Пусти меня придурок! Я попыталась вырваться из крепких рук парня, но он не дал мне этого сделать. — Слушай, я вообще-то тебе жизнь спас! Влад был явно возмущен моим поведением — Я бы и сама справилась. Ты мне лучше скажи как ты сдесь оказался? Ты что следил за мной? — Ещё чего! Я просто шел мимо, услышал шум, решил посмотреть что происходит, и как оказалось кстати — Владик, дорогой, вот кого-кого, а меня не обманешь! Я же по глазам вижу, врёшь! — Ладно, ты права, я действительно следил за тобой. Просто я хотел быть рядом, и быть полезным — Ну будем считать, что у тебя это получилось. Спасибо. А теперь можешь поставить меня на землю? — Да конечно! — Ну ладно, я пойду... — Я тебя проведу? — Нет-нет, спасибо, но не нужно. Я как-нибудь сама — Ага, ты уже находилась одна. Я тебя проведу До дома мы дошли молча. Я находилась в лёгком шоке от пережитого, но старалась не подавать виду. — Влад, спасибо тебе большое, если бы не ты... Я даже не хочу представлять что бы могло случится — Кать, все хорошо, тебе нужно успокоится и как следует выспаться. Увидимся завтра в школе. Парень обнял меня и развернувшись, уверенным шагом направился домой. От его прикосновения по моему телу будто пробежали стадо мурашек. Неужели мне и вправду начинает нравится этот парень? Нет, бред, не может быть. Отогнав от себя дурные мысли и постояв ещё пару минут в нашем саду, я зашла в дом. Папа сидел перед телевизором и поглощал шоколадные батончики, запивая при этом газировкой. Да, он у меня сладкоежка. Поскольку папа был очень сосредоточен на телевизоре, я хотела бы остаться незамеченной. Дойдя на цыпочках до лестницы я умудрилась споткнуться, создав ненужный мне шум. — Катя, почему так поздно? Я тебе что говорил? Возвращаться домой до 12! Ты меня вообще слышишь? Катя? Папа щёлкнул пальцами у меня перед глазами. — Пап! Вспоминая события сегодняшнего вечера, мои глаза наполнились слезами. — Солнышко, что с тобой? Папа был явно взволнован моей реакцией. — Когда я шла домой, на меня напала банда пьяных придурков. Я начала отбиваться от них, но это было бесполезно. А потом... — Только не говори, что тебя... Папа в ужасе открыл рот, не в состоянии выговорить и слова — Нет-нет, они не успели причинить мне вреда, потому что рядом оказался Влад... — Это тот придурок с шампанским? — Да пап, это именно он! — Ну все, тише-тише. Нужно будет как-то отблагодарить этого Влада — А что если пригласить его на ужин? — Ты уверенна? — Конечно, пап — Не переживай, о ужине я позабочусь — Тогда будь по-твоему *** По дороге в школу я обдумывала как пригласить Влада на ужин. Решила, что просто подойду к нему и приглашу его на ужин под предлогом "Папа хочет отблагодарить тебя за мое спасение" Три минуты до начала первого урока. Влада все ещё нет. Ладно, наверное прийдёт на второй. После первого урока я вышла в коридор, где увидела стоящего у окна Влада. — Влад, привет! — Привет — Слушай, даже не знаю как сказать, в общем, мы с папой приглашаем тебя к нам на ужин — Здорово! А когда? — Эм... Сегодня вечером. В 19:00. Сможешь? — Без проблем Весь остаток учебного дня прошел как обычно. Быстренько убежав после окончания последнего урока, чем вызвала полное недоразумение со стороны Ани(про ужин я ей не сказала), я принялась готовиться к ужину. Для начала нужно было сходить за продуктами. Свой выбор я остановила на блюде, под названием "лазанья". И просто, и вкусно! Сходив за продуктами я навела порядок в гостиной. Через 30 минут была готова моя лазанья. Теперь кухню нужно было приводить в порядок. С этим я справилась быстро. После всей этой уборки-готовки дошла очередь и до меня. Забежав в свою комнату, я сразу же принялась выбирать наряд. С этим возник ли проблемы. Не то что бы у меня не было что надеть(все мои вещи хранились в огромной гардеробной), я принцыпилано не надеваю дважды одну и ту же одежду. И тут мой взгляд упал на атласное платье цвета шампань. Переодевшись в платье, сделав себе лёгкий мейк и уложившись волосы крупными волнами, я услышала, как хлопнула входная дверь. Выйдя в гостиную я обнаружила там папу. Выглядел он как всегда шикарно(даже я завидую папиному вкусу) — Котенок привет! Подойдя поближе ко мне папа выпучил глаза: — Кать, ты ничего не перепутала? — В каком смысле? — Ну мы же не на светскую вечеринку идём. Чего ты так вырядилась? Это все для Влада? Значит я был прав? Он тебе не безразличен? Вопросы градом посыпались на меня. — Тебе что не нравится? Я попыталась уйти от ответа, переводя разговор на другую тему — Екатерина, я задал вопрос! — Вообще-то ты задал несколько вопросов. Съязвила я. Наш разговор прервал звонок в дверь. Это пришел Влад. Лучше бы этот ужин не состоялся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.