ID работы: 6516544

Когда твой отец звезда

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с родителями Влада

Настройки текста

***

Доползли мы домой уставшие, зато довольные. Там мы встретили папу с Виолеттой, которая была чем-то недовольная. Увидев нас она лишь фыркнула: — Явились, не запылились! Где вы шлялись столько времени, а? — Мы не шлялись, а были на пляже,— таким же грубым тоном ответила я. — Ты как со мной разговариваешь? — Как хочу, так и разговариваю. Вы мне не мать! — Екатерина!— попытался осадить меня папа,— держи себя в руках! — С чего бы это вдруг?,— я была уже на грани,— мы себе спокойно пришли, никого не трогали, а вместо того чтобы поздороваться с нами, она нашла повод придраться. Я не маленький ребенок, хочу куда захочу, и если и буду кого-то слушаться, то только тебя, никак уж не её,— орала я. — Так, прекратите этот цирк,— в разговор уже влез Влад,— Кать, пошли к себе, тебе нужно остыть,— он приобнял меня за плечи, толкая в сторону нашего домика. — Ну давай, остудить ее пыл, сделай так, как учил тебя папочка,— кричала нам вслед эта мигера. Только тогда этим словам никто не предал особого значения. А зря... POV Влад Когда я приобнял за плечи Кэт, Виолетта крикнула нам вслед, чтобы я успокоил мою злую девочку, как учил меня папа. Откуда она знает моего отца? Этот вопрос не выходил у меня из головы целый день. Поэтому, когда мы все собирались сходить в парк развлечений, я был очень задумчив, что не отставила без внимания Кэт: — Владь, у тебя что-то случилось?,— беспокойным голосом спросила она. — Нет,с чего ты взяла? — Просто ты такой задумчивый ходишь целый день, я подумала у тебя что-то случилось... — Нет-нет, все хорошо. Когда наконец все собрались мы отправились в парк аттракционов. Как ни странно он здесь был, и даже очень и очень приличный. Разнообразие всяких горок, батутов, качель сводило с ума мою девочку. В такие моменты в ней просыпался настоящий ребёнок, причем очень капризный. — Ну папа,— умоляла она, ну пойдёмте вместе на американские горки. — Кать, нет, Виолетта боится, не оставлю же я ее одну,— отвечал Никита Вячеславович,— идите катайтесь с Владом, я заплачу. — Но я не хочу только с Владом, я хочу чтобы мы все пошли,— проговорила она, и отошла в сторону, надув щёчки Не знаю каким чудом Никита Вячеславович уговорил Виолетту сесть с нами на горки, но у него это получилось. Мы пошли за билетами в кассу. Впереди нас скакала хлопая в ладоши довольная Кэт. Боже, как же я ее люблю! Уже сидя в вагончике у меня началась истерика. Я всеми силами старался не показывать этого. На самом деле я боюсь не самих горок, а боюсь несчастного случая, например, неисправности рельс, отказа тормозов, или ещё чего-нибудь такого. Когда вагончики тронулись, Катя крепко сжала мою руку. Я лишь успокаивающе шепнул: — Не бойся, я рядом, я с тобой. — А я и не боюсь! Вскоре ощущение страха изменилось приливом огромезной дозы адреналина в кровь. Каждый новый вираж становился все круче, визги людей становились все громче, скорость все быстрей. Ветер был до того сильным, что заставлял пассажиров вагончиков непроизвольно улюбаться. В соседнем вагончике было слышно как Виолетта проклинает все и вся, за то, что согласилась прокатиться на этих "чертовых горках". После нашей поездки Никита Вячеславович, еле стоя на ногах, потребовал сто грамм, для снятия напряжения, чем вызвал у нас дикий смех. POV Катя Ох, как мне понравились эти американские горки. Просто дух захватывало! Но по-моему папе и Виолетте не очень понравилось, потому что первый потребовал сто грамм, а Виолетта вышла с глазами размером с пяти копеек, вся дрожала, и до такой степени вцепилась в папину руку, что были видны побелевшие костяшки ее пальцев. К сожалению, этот день был последним, проведенным на Сэйшэлах. Завтра мы возвращаемся в Москву. Приземлившичь в аэропорту, и постояв час в пробке мы прибыли домой. Зайдя в гостиную, я устало плюхнулись на диван, такую же манипуляцию повторил Влад. После нескольких минут молчания он ошарашил нас всех новостью: — Никита Вячеславович, мои родители хотят познакомиться с Катей. Они приглашают вас в гости послезавтра в 19:00. Адрес скину Кате смс-кой. У меня отвисла челюсть. Знакомство с родителями Владика? Так скоро? Хотя... Влад уже был у нас на ужине, так сказать на знакомстве с моим родителем, теперь моя очередь. Попытавшись собрать все мысли в кучу и совладать с возникшим непонятно откуда волнением, я проводила Влада домой и плалелась к себе в комнату. В голове был рой мыслей. Какие они, родители Влада? Как меня воспримут? Ведь он никогда не говорил о своих родителях. Единственное что я знаю, так это то, что у него, как и у меня нет родной матери, зато есть мачеха. Надеюсь, я им понравлюсь... Вот и настал день знакомства с родителями Владика. С самого утра я принялась приводить себя в порядок, сходила к косметологу, потом на массаж, потом в магазин за новым платьем, и в конце посетила салон красоты, где мне сделали шикарный мейк. Вот уже мы стоим на пороге его дома: я, папа, и змея Виолетта. Я вообще была против того, чтобы она шла с нами, но папа сумел меня переубедить, закинув на мою кредитку кругленькую сумму. Открывается дверь, Владик радостно сияя целует меня в щёчку и любезно приглашает нас войти. Шагая по огромному холлу я отметила, что дом у семьи Влада довольно таки огромный и оформлен со вкусом. Дойдя до стола, за которым собралась его семья, я просто потеряла дар речи, так же как и папа. Не удивлена была только Виолетта...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.